Показати повну версію : Аукцион e-bay
AlexNimnul
18.03.2009, 16:13
Не знаю, в какую ветку писать, эта самая близкая по духу :)
возник вопрос:
хочу купить несколько лотов на аукционе e-bay.com
с английским туго, а переводчик дает только общее понятие.
кто-нибудь пользовался этим аукционом, поделитесь впечатлениями, нюансами заказов, тонкостями заказа живого товара, правилами доставки(с этим самая большая трабла у меня).....
Я покупал.
Но не живой товар.
Покупал мотоцикл хонда.
Доставку организовывал сам - на мотик не было документов)))
Но общее впечатление - кул! Найти можно все, что угодно!
Я очень часто,особенно когда в США жил,там это как в магазин сходить)))) даже акву покупал)))) code69
Главное смотрите на рейтинг продавца, если с ним все отлично,значит можно брать товар)
Живой товар не брал ,но думаю все тоже самое) если продавец уже со стажом ,то думаю проблем не будет))
Проблем не разу не было) УДАЧИ))
Торговля живым товаром в eBay запрещена.
Торговля живым товаром в eBay запрещена.
Неправда.
AlexNimnul,для того,чтобы покупать или продавать что-то в eBAY нужно там открыть счет (account).
Система оплаты в eBAY называется PAYPAL,при оплате товара деньги снимаются с Вашего банковского счета или кредитной карточки(то,что вы укажите при регистрации).Есть еще один вариант-Вы можете послать свой банковский чек,но скажу сразу,что этот вариант работает очень редко так-как не все принимают персональные чеки,и идти он к продавцу будет "русский год"...
При покупке товара нужно обращать внимание не только на рейтинг продавца,но и на то,что будет ли он отправлять товар в другие страны(worldwide shipping),а может у него вообще только самовывоз(pick up only).
Shipping-отсылка,доставка.
Den_FL, where did you live in USA?
Den_FL, where did you live in USA?
Florida( Panama City)
Moжет в американском и разрешена,а в Европе с 2004 года нет.
Не знаю, в какую ветку писать, эта самая близкая по духу :)
возник вопрос:
хочу купить несколько лотов на аукционе e-bay.com
с английским туго, а переводчик дает только общее понятие.
кто-нибудь пользовался этим аукционом, поделитесь впечатлениями, нюансами заказов, тонкостями заказа живого товара, правилами доставки(с этим самая большая трабла у меня).....
без знания английского туда лучше не лазить. попросите кого-то из друзей помочь Вам.
Боб_Люси
19.03.2009, 21:44
посмотрите эту ссылку: http://www.udachniepokupkivusa.com/ebay.htm.
Сами не пробовали, но руки чешутся воспользоваться....
AlexNimnul
19.03.2009, 22:42
да вроде все что я хотел купить высылают, да и с оплатой пайпал никогда трабл небыло, не первый год покупаю товары через пайпал. просто с доставкой непонятно, вот и спрашиваю про опыт покупок товара из таиланда кажем или тайвани(азия в общем)...
доставка вроде от 10 до 20 баксов в украину(по расчетам самого е-bay)
всегда заказываю через ebay.in.ua уже как год с ними работаю
AlexNimnul
20.03.2009, 10:07
Блин, они животные и растения не возят :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010