Показати повну версію : как правильно "откормить" рыбу
arthur12345
18.03.2009, 18:11
от разводчиков несколько раз слышал
"я рыбу не кормлю,я её откармливаю"code50
и вот вопрос как правильно откормить рыбу ?
1 чем лучше кормить?:confused:
2 как часто?:confused:
3 размер порций? :confused:
и т.д.
но понятно чтоб ожирения не было ...........
по любому есть способ откормить рыбу подобно тому как культуристы массу набирают,вот только ктоб рассказал этот способ)code69
можно малавийцев как пример взять:033:
А не надоело одни и те же вопросы по форуму гонять,не поленитесь и поищите на форуме,на эту тему ворох информации,нужно только руки к клавиатуре приложить.
arthur12345
18.03.2009, 19:26
искал! не по форуму а тему кормления всё прощёлкал
Залог успеха в выращивании рыбы, это правельное и збалансированное питание. В корм, должен входить белковый так и растительный корм для разных рыб в разных пропорциях.
Какую рыбу "откармливаем"? Это первое. Второе. Где вы такое вычитали? Рыб кормят, малька - поднимают (кормят) А откармливают хрюшек... на убой.
arthur12345
18.03.2009, 19:45
Леночка,
можно для примера зебр и дельфинов взять)не малька, а рыбу до года
на киевской птичке и на запорожской птичке слышал краем уха от разводчиков,один раз спросил но он сказал: "секрет"
от разводчиков несколько раз слышал
"я рыбу не кормлю,я её откармливаю"code50
и вот вопрос как правильно откормить рыбу ?
1 чем лучше кормить?:confused:
2 как часто?:confused:
3 размер порций? :confused:
и т.д.
но понятно чтоб ожирения не было ...........
по любому есть способ откормить рыбу подобно тому как культуристы массу набирают,вот только ктоб рассказал этот способ)code69
можно малавийцев как пример взять:033:
ну че,гоним темку во флуд:):):)
вопрос гениальный,прикольный:):)
arthur12345, на мой взгляд лучшая статья по кормлению цихлид ТУТ (http://www.cichlidenareal.ru/page/soveti_4.php4).
Andrey08
20.03.2009, 14:19
На Киевской птичке профессионалов меньше половины,остальные рзводчики,видимо вы на них и попали,правда у них задача купить рыбу желательно в пятницу вечером ,а продать ее до вечера субботы,так они ее и вовсе нето-чтобы откармлевать,а и вовсе некормят.
Ну а если серьезно,то очень много инфы есть на форуме по данной теме,к томуже такой неопределенный вопрос,а какой вид рыбу планируете откармлевать,их,видов,много и они очень разные,как по условиям обитания,так и по условиям кормления.
....... один раз спросил но он сказал: "секрет"
пантуются... или перекупщик который в глаза не видел корма...
:011:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010