Увійти

Показати повну версію : Киев. Гиринохейлусы.

Клецов Алексей
19.03.2009, 23:47
В наличии пара гиринохейлусов "советского" окраса :) обычные вообщем. Каждый где-то по 9 см. Рыба здоровая, активная (один второго постоянно "активничает"), несмотря на возраст и различную пищу - все еще ест обрастания с травы.

Причина по которой отдаю - к более крупным рыбам липнет, у меня макрподы здоровенные, так иногда гиринохейлусу переклинивает что-то и гоняет их. Мелких (неоны, мальки макропода, петухи) не трогает.

Меняю на пару SAE (мелких или крупных, в принципе мелкие лучше), Половозрелую самку анциструса ну или в крайнем случае на 1-2 шоколадок и 2 коп. :)

Рыбы не выловлены и ловить я их не стану пока не найдется человек, что их возьмет.
В мини-аквариум не отдам - у меня они в большом живут, привыкли, хочу подобных условий.

Вообщем предложения по обмену печатаем тут или в личку :)

Клецов Алексей
21.03.2009, 12:29
Ну что, никому не нужны гиринохейлусы?

Antonio_Enzo
21.03.2009, 17:15
моих 2х гериков возьмете?

Клецов Алексей
21.03.2009, 17:19
Antonio_Enzo, сначала моих возьмут, уж потом Ваших :)

Antonio_Enzo
21.03.2009, 17:32
я Вам предлогал)

Sanchez
21.03.2009, 17:32
Клецов Алексей, Я бы забрал. У меня два таких же плавает. Вот только САЕ нету, а анцики гады - из пяти штук одна только самка.
Может на что-то другое махнемся, если очень нужно пристроить? Травку например?

Клецов Алексей
21.03.2009, 17:40
Sanchez, О, супер :) знал бы раньше - отдал бы с ампуляторами ) значит я завтра посвящу день ловле рыбъ и ракъ :023: А послезавтра передам ну или во вторник - чтоб в ведре долго не сидели )
А с обменом уладим, за каждого рыба по 1 коп. и дело с концом )

Sanchez
21.03.2009, 17:44
Клецов Алексей, ОК. Лучше во вторник. Заскочу в первой половине дня. Чего на обмен хочешь? Могу предложить хороший пучек криптокорин, мох яванский, дубок (не уверен, что это его точное название, но так мне его продали), тенелиус

Клецов Алексей
21.03.2009, 17:48
Та ничего мне особо не надо ) яванец есть, сам делюсь часто, криптокорины может разве что, вот можно пару штучек, пучок не надо :)
Я недавно новый свет поставил (3000 к все лампы) вот не знаю даже как трава будет себя вести

Sanchez
21.03.2009, 17:51
ОК. Наскубаю всего по немножку. :)