Показати повну версію : Куплю материал!!!
Vladyalta
20.03.2009, 19:47
Куплю материал для процеживания мелкого корма №96 или №97!!!
На хлебзаводах-хлебпекарнях поспрашайте. Там и брал.
Vladyalta
20.03.2009, 20:42
Так для интереса, для чего они этот материал используют!!!
Дык муку просевают -))) Вот и сортность выходит хлебушка.
Он так и называетмя МЕЛЬНИЧНЫЙ
Vladyalta, это круто.!!!! максимум 67 могу предложить.и то,это под заказ.дам тел. сам договаривайся ,я перешлю.но можно потом в соле проварить и получится около 80ти.у меня и 67 держит коловратку мелкую без проблем и науплии диаптомуса.. зачем более мелкий номер.
Куплю материал для процеживания мелкого корма №96 или №97!!!
дык и процеживать нечего,только вода пройдет.
Vladyalta
20.03.2009, 20:57
Sem, Через №96 или №97!!! Врядли можно чтото просеять!!!
Sem, Через №96 или №97!!! Врядли можно чтото просеять!!!
Да, уже читаю. Наверно не 96. Извеняюсь. Но сачки из этого матерриала самое то.
Я не заморачивался с номерами. Принесли 2-х видов. И по рассказам через него муку сеют точно.
Да, уже читаю. Наверно не 96. Извеняюсь. Но сачки из этого матерриала самое то.
Я не заморачивался с номерами. Принесли 2-х видов. И по рассказам через него муку сеют точно.
есть и 96!!
и все это служит для просеивания муки.
Vladyalta
20.03.2009, 21:38
это круто.!!!! максимум 67 могу предложить.и то,это под заказ.дам тел. сам договаривайся ,я перешлю.но можно потом в соле проварить и получится около 80ти.у меня и 67 держит коловратку мелкую без проблем и науплии диаптомуса.. зачем более мелкий номер.
67 у меня есть, но после поцеживания остаётся очень много мельчайшего корма, взять его Я немогу!!! Мне сказали, что в приподе существует материал 97 или 96 точно сказать немогу!!! Мнебы хотелось иметь этот материал т.к. для старта молоди лучшего пока Я ничего ненашёл!!! Если есть такая возможность, то Я с большим удовольствием преобрету!!!
у меня после 67 брал пыль и стеклянный и Иретерина.зачем мельче??
Vladyalta
20.03.2009, 21:48
На 100% согласен! помахаешь сачком часик, а потом неотсеяный корм в унитаз выливать. Он достеётся с трудом!!! Так пусть рыбки его кушают!!!!! Или Я неправ????
Жалко столько корма в унитаз выливать!!! какой корм??пыль больше 2х дней не живет.а за этот срок она не вырастет:)как ее ни корми:)
Vladyalta
20.03.2009, 21:58
Всех кормлю за один раз, про сохранение речь неидёт, просто много корма очень мелкого через 67 пролетает!!!
Всех кормлю за один раз, про сохранение речь неидёт, просто много корма очень мелкого через 67 пролетает!!!
зачем себе лишние проблемы????
что там пролетает???
пролетает от общего обьема около 3-5%.это играет какую то глобальную роль? фактически эти пролеты не берет малек.
Vladyalta
20.03.2009, 22:07
это играет какую то глобальную роль?
Глобальную роль неиграет!!!! Но всёже хочется отцедить помаксимуму!!!
Глобальную роль неиграет!!!! Но всёже хочется отцедить помаксимуму!!!
здесь тогда я ничем помочь не могу.
а что цедить??:)
Vladyalta
20.03.2009, 22:18
Возле города нашёл заброшеный колодец для заполнения старой котельной, там оказался диаптомус!!! - вот здесь прроблема!!!
Есть озёра с дафнией и циклопом. - проблем нет!!!!
А вообще большое спасибо за уделённое мне время и опыт!!!
Диаптомус
20.03.2009, 22:18
Привет влад!
я ж говорю,у меня после 67 берутся науплии диаптомуса.постом выше описал,что поднимал на нем.
Vladyalta
20.03.2009, 22:26
Стекляшку и Я подымал!!! Вопрос невэтом!!! Я просто хотел узнать, можноли взять живой корм помаксимуму!!!! Если нет, то 67 Я и буду пользоваться!!!
Vladyalta
20.03.2009, 22:26
Привет влад!
Привет стродаешь безсонницей!!!
Диаптомус
20.03.2009, 22:30
Да на работе на смене.Вот темы у вас интересные!Скажи акулий барбус к карповым относитса?
Да на работе на смене.Вот темы у вас интересные!Скажи акулий барбус к карповым относитса?
он к акулам относится
Vladyalta
20.03.2009, 22:33
Он к акулам относится с большими зубами!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010