Показати повну версію : Куплю барбусов вишневых в Киеве.
rock_jps
20.03.2009, 23:50
Куплю вишневых барбусов штук 10 пишите в личку.
а така рыбка не подойдёт?
http://foto.mail.ru/mail/max.sprint/21
Куплю вишневых барбусов штук 10 пишите в личку.
Я бы тоже хотел купить, так как на рынке на куреневке (птичка), все очень маленькие, а мне нужны около 3 см минимум!! code50
Может у кого есть???
в зоомагазине на Березняках (остановка бульвар Давыдова), название ЗООСВІТ - неделю назад были по 6 грн
конфеткина
17.04.2009, 12:01
Вишневые барбусы сейчас на Птичке стали часто попадаться. Раньше там их найти было почти невозможно.
Вишневые барбусы сейчас на Птичке стали часто попадаться. Раньше там их найти было почти невозможно.
Года 4 назад купил себе стайку из 8 барбусиков, но уже после того воще нигде не видел!!! code50
Naboo, могу вечером посмотреть
Михаил Погребиский
17.04.2009, 17:22
Причем сейчас их "делает" один разводчик - т.е., как минимум, в одной точке, они не привозные.
борисфен
18.04.2009, 00:34
Мне на птичке вишни как-то не сильно понравились. Бледноваты.
Мне на птичке вишни как-то не сильно понравились. Бледноваты.
Я был на притчке в суботу с 9.00 до 10.30 обходил все по 3 раза и ниге даже не видел вишневых барбусят хоть какихто!!!
Реально помоему их там просто нет!!!
А цены на некоторых рыб воще казались не демократичными!!!!
Причем сейчас их "делает" один разводчик - т.е., как минимум, в одной точке, они не привозные.
Ну насчет одной точки вы явно перегнули. У меня поставщики присылали его с Харькова, Днепра, Черкас.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010