Показати повну версію : Заказ аквариума на Малом рынке?
Вовкулак
21.03.2009, 03:29
На Малом мужичок один постоянно торгует клееными аквариумами собственного производства. Вижу его на одном и том же месте много лет. Интересно, есть ли среди вас его клиенты? Можно ли доверять его изделиям?
Понятно, что если он много лет там работает, то всё должно быть "в поряде". Но всё же интересно узнать ваше мнение.
это тот у которого цена 2,50 за литр? стоит посередине нижнего крайнего ряда?
САНСАНЫЧ
21.03.2009, 10:45
Заказывал у него, скажем так много аквариумов, в основном большой литраж всё стоит, всё норма. Делал он раньше под заказ любые размеры аквариумов, сейчас думаю тоже делает. Может у кого то другое мнение, мне подходит.
Я заказывал, по наводке Бобика, за что ему спасибо! Нормально, довольно качественно, торцы обработанны, соплей нет.
Оставил визитку. Координаты: 8-066-168-63-07, Сергей. Живет на Космосе.
Лучшие аквариумы на Малом ( причем по адекватным ценам) у Сергея "Боцмана" - высокий крупный мужик, торгует а закрывающемся киоске. Не раз обращался к нему лично, и друзья многие у него аквы заказывали.
P.S. На редкость порядочный надо сказать он человек, что для поклейшика банок считаю немаловажным. А какого размера хотите аквариум и что планируете в нем содержать?
а его телефончика нету? в личку плиз
А че в личку, мона и так 8-067-276-53-22 Сергей.
Вовкулак
21.03.2009, 15:48
это тот у которого цена 2,50 за литр? стоит посередине нижнего крайнего ряда?
Да, он самый. Сегодня поехал - заказал аквариум.
Какая длина х ширина х высота аквариума?
Вовкулак
21.03.2009, 17:08
Какая длина х ширина х высота аквариума?
Длина 80
Ширина 32
Высота 46
Размеры - под уже имеющуюся тумбу. Давно хочу списать старый каркасный аквариум 70 х 30 х 36 (75л), и заменить его новым немного большего размера и габаритов. Кстати, никому не нужен недорого?
ZERG 007
23.03.2009, 21:51
Заказывал у него шестигранный аквариум, качество супер, стыки под 45 гр их практически не видно. Делает быстро.
у меня такое ощущение что мы говорим о трех разных людях )
***шерхан***
24.03.2009, 00:30
Если речь о Сергее идёт то банки клеит его сын а он продаёт делают без портаков на совесть я его знаю лет 10 у меня стоят 4 банки по 150 литров склееные им 1999 году всё окей
Мне все емкости, около 5 тонн, делал Саша Фомуляев (Копченый). Стоит в правом ряду, где-то посередине. Делает любые размеры, мне делал и для магазина, всегда все качественно. Кстати магазинную стойку могу продать, кризис...
а что вы скажите по поводу Романа, молодой такой на Рено Символ ездит. посредине последнего снизу ряда стоит.
***шерхан***
24.03.2009, 16:45
а что вы скажите по поводу Романа, молодой такой на Рено Символ ездит. посредине последнего снизу ряда стоит.
Не знаю , про него яне слышал , качество работы не известно я говорю о тех кто проверенные мной и моими знакомыми.
Вовкулак
25.03.2009, 01:20
у меня такое ощущение что мы говорим о трех разных людях )
Я имею в виду человека по имени Сергей, который живёт на Космосе.
На Малом два Сергея делают аквариумы и оба живут на Космосе. Мне 3года назад на 130л аквариум делал Сергей (невысокий такой дяденька),который 80661686307 и торгует не в киоске, а просто посредине последнего ряда.Очень довольна-аккуратненько,все как надо. Тот,что в киоске торгует- 80672765322, высокий и крупный, могу только сказать, что не нравится мне как обработаны стекла-сколы,зазубрины-шеф купил на работу его аквариум-треснуло ребро жесткости,на котором был необработанный нормально край.Хотя,может у него не все аквы одинаково сделаны и клиенту тоже нужно не зевать и внимательно все осматривать.
kramar, Роман сам не клеит, а договаривается с кем-то из мастеров, он посредник.
Вовкулак
25.03.2009, 13:32
На Малом два Сергея делают аквариумы и оба живут на Космосе. Мне 3года назад на 130л аквариум делал Сергей (невысокий такой дяденька),который 80661686307 и торгует не в киоске, а просто посредине последнего ряда.Очень довольна-аккуратненько,все как надо.
Вот именно у него я и заказал, сегодня уже еду забирать.
Рад, что такие отзывы о нём. Я тоже обратил внимание, что аквариумы у него очень аккуратно сделаны. Цена вроде тоже адекватная.
И во что же он обошелся, если не секрет?
Вовкулак
25.03.2009, 15:37
И во что же он обошелся, если не секрет?
2.50 грн/литр
***шерхан***
26.03.2009, 00:00
Да я именно о Сергее невысокого ростом в рядах , а о том что в ларьке я речи не виду вообще ,не знаю и не нравитя внешне вид работы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010