Показати повну версію : Выбор крышки...
Подскажите, Лутше заказать Акватику с крышкой, или купить крышку Природа?? Или какую нибудь другую??
И может кто знает где в Харькове продают крышки Акваэль???
sergoshe
22.03.2009, 15:28
Я бы сам сделал,однозначно!
Если выбирать из двух вариантов - акватика или природа - лучше конечно акватика.
Но еще лучше - самому!
Самоделка-ето самый смак,ведь есть возможность сделать все "под себя".
sergoshe
22.03.2009, 21:04
Структура крышки из дерева 15мм,верх и крышка фанера 6мм.Всё деревяное пролаковано 2 раза.Изнутри все проклеено алюминиевой фольгой.Боковины снаружи обклеены тонкой пластмассой или оргстеклом(у меня оргстекло) и это всё красиво обклеено плёнкой под цвет тумбы.Как по мне это того стоит,работа одно удовольствие.Пробуйте,дерзайте!
radiohot
22.03.2009, 21:15
крышка-это вчерашний день и шаг назад,нужно подбирать светильник,в Ароване широкий ассортимент,так что думайте
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=354631&postcount=14
крышка-это вчерашний день и шаг назад,нужно подбирать светильник,в Ароване широкий ассортимент,так что думайте
Вчерашний день, это банки клееные оконной замазкой :), а вы человеку сказали о том как часто люди рыб с пола подбирают которые светильники поставили?? может ему это совсем не понравится?
Однозначно Природа -это фигня- света мало, с переделкой-геморрой.
Переделать можно все.Но стоит ли покупать,чтоб потом еще и переделывать????
vtretyak
23.03.2009, 01:46
Переделать можно все.Но стоит ли покупать,чтоб потом еще и переделывать????
Точно.....
MasterWind
23.03.2009, 02:23
какая проблема с той же Акватикой оговорить количество светильников в крышке, чтобы не переделывать? :) Разве что в целях экономии, чтобы потом самому собирать.
Заказал акву с крышкой у Акватики, нет времени самому делать...
Всем спасибо, тема закрыта...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010