Показати повну версію : Где в Киеве можно разжится радужницами
Инфекция в банке побеждена но без потерь не обошлосьcode27, аква ща заселена только донными, и поэтому уже аж свербит как хочу заселить новых жителей, Выбрал Радужных, Гурамок (медовых, жемчужных,), возьму еще одного или двух водорослеедов и полосатых боций
Вопрос в первую очередь касается Радужных рыбок (с названиями пока не определился так как хочу посмотреть на них в живую) брать хочу гдето с десяток. Подскажите люди добрые, де то в Киеве можно посмотреть и выбрать себе этих питомцев.
Dmitriy Klim
23.03.2009, 11:49
Инфекция в банке побеждена но без потерь не обошлосьcode27, аква ща заселена только донными, и поэтому уже аж свербит как хочу заселить новых жителей, Выбрал Радужных, Гурамок (медовых, жемчужных,), возьму еще одного или двух водорослеедов и полосатых боций
Вопрос в первую очередь касается Радужных рыбок (с названиями пока не определился так как хочу посмотреть на них в живую) брать хочу гдето с десяток. Подскажите люди добрые, де то в Киеве можно посмотреть и выбрать себе этих питомцев.
На птичке под навесами, ближе к павильену стоят муж и жена. Жену зовут Людмила. Я у них брал неоновых и боесмана, есть еще гласолеписы. Рыба своя, не привозная. Рыба здоровая, у меня приживаеться без проблем.
на прошлых выходных был там, облазил весь рынок, но ничего ни у кого небылоcode276 ладно будем ехать на этих может удача улыбнется:)code69
ОПА - обратись к нему, зовут его Павел... очень красивые радужные.. сам брал 2 гнезда... рыба просто супер
Подскажите люди добрые, де то в Киеве можно посмотреть и выбрать себе этих питомцев.
Можете приобрести их у нас в магазине - Радужница Босмена (Melanotaenia boesemani) (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1864) и Радужница красная (Glossolepis incisus) (http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1865)
Отправку в Киев сделаем
ОПА - обратись к нему, зовут его Павел... очень красивые радужные
+1 ,не брал но видел, рыба отличная!code69
Dmitriy Klim
24.03.2009, 09:05
на прошлых выходных был там, облазил весь рынок, но ничего ни у кого небылоcode276 ладно будем ехать на этих может удача улыбнется:)code69
Они зачастую приходят после одинадцати. Найти так, ближе к павильону есть ряд, который начинаеться икебаной буржуйских сухих кормов которые продает женщина (Лида), и она же продает рыбок (2 канны). Затем два мужика т в конце этого "квартала" не улицы на углу стоит Людмила
Рыба своя, не привозная. Рыба здоровая, у меня приживаеться без проблем.
Их рыбас сыпется за неделю - две. И рыба не своя а китайская-азиатская - без карантина продают :(
Dmitriy Klim
18.05.2009, 18:55
Их рыбас сыпется за неделю - две. И рыба не своя а китайская-азиатская - без карантина продают :(
У меня не посыпалась. Брал неоновых, акантов и стурисом. Радужные все живы. Правда тугорослые блин.
Dmitriy Klim, а почем боэсмана брали? а то в магазине по 140 грн не радует..
Raiven, тоже брал на птичке неоновых,3-х полосых, красных .. и еще видел какой-то вид.. их на выходные там хватает)
брала на птичке у "мужа-жены". все живы-здоровы.
Dmitriy Klim
20.05.2009, 14:38
Dmitriy Klim, а почем боэсмана брали? а то в магазине по 140 грн не радует..
Raiven, тоже брал на птичке неоновых,3-х полосых, красных .. и еще видел какой-то вид.. их на выходные там хватает)
Ну там от размера зависти, но по моему просили по 20 грн, уже такие жирненькие, я брал 6-8 (не помню), так отдали по 15, и стурисом по столько же.
Внук Анисима
04.07.2009, 22:04
есть трехполосая и боэсмена
Александр Иванович
11.05.2010, 09:35
Куплю 6-10 неоновых радужек! Мне нужны номера разводчиков! Спасибо за инфу!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010