Показати повну версію : Анциструс Life
Попал на выклев. Поплыли!
и на 5-й день
Дьяволочек
23.03.2009, 13:09
Очень красивые фотки и питомец потрясный. Настоящий папаша!. Вам повезло, что вы это засняли! ))))
Потрясающее зрелище!!! Спасибо за фото!!!
Марусёна
23.03.2009, 13:29
Папаша просто красавец! Мой пока что таких усов (как-то не хочется говорить "рогов") не отрастил, но старается.
Поддерживаю вопрос о возрасте многодетного папаши. :)
Олександр Я.
23.03.2009, 14:02
Я навіть не знаю ,якими словами висловити свої емоції code69code69code69
P.S.Дуже шкода, що Ви "засвітили" фотки.
Можна було б їх на квітневий конкурс відправити!
Какой возраст "папы" ?
Чуть больше года, размер около 10 см. Жили в 45 л две пары, (из 6 шт малька осталось) одну пару я отдал знакомым, на следующий день - гвалт, отложили икру и у знакомых и моя пара. Стеснительные оказались. :)
На верхних фото это уже третий раз за 90 дней - можно по ним календарь сверять, 30 дней прошло - загляни под половинку кокоса!
А это 2-х сантимеровый "гигант" из той самой первой кладки уже осваивает новый объем в качестве подопытного первопроходца.
А где аквариум?
дык в новичках http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=441899#post441899
правда когда начинаешь кому непосвященному названия растений говорить, понимаешь, глядя на реакцию собеседника, шо из новичков уже вырос...
Да они с мешком с неделю плавают, а к тому времени, как рассосется полностью, уже вовсю скоблят стенки. Ну и таблетки Анциструс меню на ночь и родителям и деткам и улиткам достанется.
Значит вы их не отсаживаете и они выживают в общем аквариуме, я правильно понял?
При наличии укрытий и отсутствии больших голодных ртов, да! тем более что через пару дней жизни в общаке их не так то просто поймать, несмотря на кажущуюся медлительность - рывок и через долю секунды он уже в противоположном углу.
Неделю, пока икра не вылупилась, папашка сидит под половинкой кокоса безвылазно, даже покушать не выплывает. А когда вылупятся мальки, начинает выглядывать, вот я ему таблетку и бросаю под нос, чтобы не отощал. Мальков они вроде не трогают своих.
красивый и заботливый папаша ..удачи вам и вашему папаше !code69
Фотки супер, такую красоту не часто увидешьcode69
спасибо за комплименты, фотографировать люблю. Художественности в данном случае никакой, засветил вспышкой поближе и все.
Прикол в том, что объекты съемки были извлечены из аквариума на время фотосессии, и мирно сидели в импровизированной плошке из половинки скорлупы кокоса с высотой стенок всего 3 см и количеством воды грамм 150-200!
Естественно, время фотосессии я старался максимально сократить т.к. не был уверен в главной фотомодели. Но нужно отдать должное его терпению и выдержке, вел себя тихо.
У меня тоже сегодня утром разбежались головастики по акве :) Штук 50.
Посмотрим, сколько выживет.
а может он их спецом караулит, шоб подрасли а потом уже когда они будут покрупнее и пожирнее он их съест?
Клецов Алексей
27.03.2009, 15:35
а может он их спецом караулит, шоб подрасли а потом уже когда они будут покрупнее и пожирнее он их съест?
Дооооо! Судя по его роже он аццкий демон, который только об этом и мечтает :D
вся его демоничность сводится в последнее время к рытью грунта в углу, походу все выкапывает. демон...
я думаю - он точно их, извините, сожрет!!! просьба афтору - проследите и сфотографируйте процесс... за что Вам будет особый респект!
а вы, батенька, кровушку любите!
класные фотки:), рпапаша точно аццкий демонcode13, как он Вам руку не откусил когда вы фоткали его семейства??:)
класные фотки, рпапаша точно аццкий демон, как он Вам руку не откусил когда вы фоткали его семейства??
У него зубов способных откусить нет. Разве что зашкрябает до смерти:)
Рыбачок, а малечками у Вас разжится можно будет, когда подрастут? папаша больно хорош!!! :)
канечно! тем более по-соседски!
Фото супер. Мой папаша так же сидел две недели с выводком, исхудал весь, а сфоткать как то побоялся тревожть.
А насчет кровожадности это вы зря - заботлевее родителя не найти. (И вегетарианец он по призванию)
А видео не смотрим?-))))
http://rutube.ru/tracks/1693627.html?v=e0b93794f84720e2b59d99a779a48482
http://rutube.ru/tracks/1693651.html?v=00e5e2a53431a5f15412c1dce606ead6
\Вот свежие фото, 5-й день - не узнать!
Дьяволочек
30.03.2009, 10:02
Рыбачок, Очень класненькие малыши!
САНСАНЫЧ
30.03.2009, 11:06
Фотки сделаны удачно, анциструс молодец. Удачи!
kazanova
30.03.2009, 11:29
Красавчик, у меня та же ситуация... Хотел сначала сюда добавить и ролик и фото, а потом решил что не стоит... ;) Красавцы, нечего сказать.... Мой намного моложе, пока у нас третий выводок, третий успешный, в общей банке.... Но рожки совсем еще маленькие.... А вот альбинос и крупнее и рогатее, а вот ни одного еще не вывел...
Рыбачок, ну как там молодняк поживает???? можно ли уже разжиться потомством??? :)
Raiven, намана, тока здесь у нас фото, а продажа тута: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37213 троещанам скидка code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010