Показати повну версію : Поделитесь, кто что знает про JEBO 835(838)?
В АКВАТЕК внешник JEBO 835(838) за просто смешные деньги. Кто что о нем слышал, а может пользовал? Поделитесь впечатлениями.
Oleg Sevastopol
23.03.2009, 22:34
Бюджетный китайский фильтр.
На несколько сотен проданных фильтров рекламаций не поступало за 1,5 года с момента начала продаж.
На всякий случай держим в наличии весь необходимый ЗИП.
Из недостатков: уровень шума на уровне фильтров Tetra.
Oleg Sevastopol, А чем комплектуется? Какие дополнительные характеристики? А то на АКВАТЕК уж очень о нем мало сказано, спс.
Комплектуется синтепоном, губками, керамика Джебо. Другие наполнители в комплекте не идут.
Также в комплекте необходимые флейты и трубки.
Основные характеристики по прокачке, количеству корзин и объему фильтров указаны агазине, немного позже я добавляю больше информации, а также сделаем развернутую статью здесь, на форуме об этих фильтрах, с фотографиями, внутренним устройством и т.д.
Вот пока кратенько комлектность и схема внутреннего расположения
http://s46.radikal.ru/i111/0903/19/55f031ba9894.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюшка
27.03.2009, 21:36
Фильтр такой не использовал, но вставлю свои 5 копеек!!!я абсолютно не против этих фильтров, но на картинке все лучше чем на самом деле!я в магазине 15-20 минут крутил в руках этот фильтр , думал себе взять. но.....качество подгонки лотков мне ужасно не понравилось, разобрать его легко, а собрать... нижний лоток становится криво, плохо попадает в паз , следующие плохо попадают в предыдущий. в итоге голова просто не налазит на канистру и не защелкивается.
я уверен , что приловчиться можно, но это не комфортно ИМХО.
О качестве ничего не скажу, просто не знаю. Возможно эти фильтры довольно надежны и лучше других , но мне не понравился пластик и качество сборки, хотя цена действительно АНТИКРИЗИСНАЯ!!!
Не расценивайте написанное как антирекламу, просто написал что бы прояснить помимо плюсов еще и минусы. С уважением
Юзаю данный фильтр около полугода. Никаких нареканий по уровню шума нет. Стоит в тумбе. Все легко собирается-разбирается. Запускается легко.
я юзаю такой фильтр правда наполнительсам сабирал и фарнитуру делал работает гуд тока шумит чуток но єто по мое' вине скорей всево
вот тока незнаю где купить к нему родніе шланги и флейті
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010