Показати повну версію : Нерест. помогите
Вообщем, Пара молинезий черных самка уже беременна... отсадил в банку 40л. тем 26-27, корм 2 раза в день мотиль + чипсы.
Что следует делать дальше? что ждать от них?))))
Первый раз принимаю роды... если не считать лет так 8 назад у гуппи )
Вообщем, Пара молинезий черных самка уже беременна... отсадил в банку 40л. тем 26-27, корм 2 раза в день мотиль + чипсы.
Что следует делать дальше? что ждать от них?))))
Первый раз принимаю роды... если не считать лет так 8 назад у гуппи )
это все уже описано на форуме 10000....... раз
ну сорри тогда за боян... но у меня робота да и время сегодня не позволяет искать нужную инфу...
та нічого особливого там немає, в мене моллінезія родить вже раз 5й єдине, що потрібно щоб були в відсаднику рослини живі або штучні бо моллінезія на відміну від гуппі дуже любить з`їсти своїх малих :) моя прямо тільки вродила різко повернулась і з`їла :) то я накидала рослин і частина малих повтікала від ненажерлтвої мамаші :)
або можна купити спеціальний прибамбас в магазині там мальки зразу падають вниз і їх там ніхто вже незловить хоча як на мене краще коли є простір, зрештою виживуть лише найшустріші і сильніші це правильніше :)
бажаю успіху!напишіть про результат!:)
Спасибо. растения очень много... от почвопокровки до мхов... все живые.
Jenya, как родит кинте мамку в общак а малька выкармливайте, через месяц полтора сможете и его в общий пересадить
Raiven, Мамку то я кину... а малька прийдется отдать, так как в аквасе у меня уже есть жыльцы.. ет я так для получение некоего опыта и приятных ощущений..
Jenya, приятно будет эт точно, когда держал гупаков с молями в тоже в сорока литровке родильный дом устроили, за полгода содержания всех знакомых мальками осчастливил :)
Vladisl@v
24.03.2009, 19:03
хоть и не в тему но скажите плиииз самка гуппи плавает на боку что сней???
хоть и не в тему но скажите плиииз самка гуппи плавает на боку что сней???
полярная лиса
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010