Показати повну версію : Куплю аквариум 20-30 л.
Куплю в Киеве БУ или новый аквариум 20-30 л для нерестовика, до 100 грн.
Клецов Алексей
24.03.2009, 14:03
Погляньте на Куреневке, до 70 грн. вроде такие объемы, голые, с покровным стеклом
Fisher_n
24.03.2009, 14:13
Как раз на вых на куреневке купил 20л=70 грн. цена примерно 3-4грн\л. есть из чего выбрать
Если интересно - могу помочь склеить))) или обьяснить как это делаеться
ivaschyk
26.03.2009, 15:21
есть на 30 литров,стекло.договоримся
есть 24 литра. Могу поменять на что-то
Pianist,
У Вас личка переполнена уже месяц, а на сообщения в профиле Вы не реагируете:-((
Pianist, я тоже Вам в профиле оставила сообщение так-как личка переполнена...
Я для форума клеить банки не буду и не собираюсь - отбили охоту! Личку чистить не собираюсь - запарило чистить! Банку меняю на то, что предложите.
Я для форума клеить банки не буду и не собираюсь - отбили охоту! Личку чистить не собираюсь - запарило чистить! Банку меняю на то, что предложите.
Штук 15 взрослых желтых ампулярий.
Или UAH в названном Вами количестве!!:)
Chaos, доброго дня, если не сложно просветите,как клеется аква;
технология и используемые Вами герметики.есть желание обзавестись отсадником для разведения мелюзги..
Заранее thanks
так как времени не много расскажу вкратце - сначала определяемся с размерами акваса, потом заказываем или режим сами стекло необходимой толщины - чем выше аквариум - тем толще стекло, учитываем то что промежуток между стеклами должен быть 1 мм - силикон, покупаем силикон "ден бравен", обезжириваем стекла, на досках склеиваем баночку так чтобы она стояла на боковых стеклах а дно было по середине... вот и все вроди
Chaos, спасибо будем заниматься
Баночку уже приобрел, закрываю тему!
Всем спасибо за комментарии!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010