Показати повну версію : Оцените аквариум на 70 литров
Цвилюк Андрей
24.03.2009, 20:49
Добрый день! Оцените мой аквариум. Раньше держал цихлид. Сейчас хочу сделать травник. Аквариум запущен 1 февраля 2009 года.Выслушаю критику.
==_Sined_==
24.03.2009, 20:57
Класс,мне очень нравится!
Симпатично.! Коряжка прикольная.
Вот только трубы немного портят картинку.
поменяйте фон. такое впечатление, что в аквариуме произошел какой-то выброс... Водопроводные трубы и то, что должно быть корягой тоже лучше убрать. Найдите коряжку поживописнее...этой хорошо дверь подпирать. зелень разрастется и все будет отлично! Удачи!
Ностальгия
24.03.2009, 23:22
Неплохо как для красивой картинки. Советую корягу сместить в угол ,за нее поставь помпу.Коряжка не видовая,на нее по больше мха надо.Бамбуковые трубы убери.Скалярии сильно крупно смотряться в твоем аквариуме,лутше заменить их на стайку голубых неонов или разбор,кардиналы тоже будут смотреться хорошо.Когда разрастеться лимнофила на заднем плане -фон лутше убрать.
Понравилось, особенно цветовая гамма последних двух, а вот на последней коряжка навеяла культовую компьютерную игру Half-Life)
Цвилюк Андрей
25.03.2009, 10:09
Первые 3 фото-день запуска,2-последние вчера.Как видите одну бамбуковую трубку убрал,вторая заростет, видно не будет.Фон действительно буду менять.Ну а коряга дорога как память(еще с цихлид, 4 года).Стояла в разных углах аквариума.Середина самый оптимальный вариант(ширина аквариума 25 см).Помпу убрать за корягу пока не могу.Помпа опять же от цихлид 600л\ч, для растений на такой объем мощновата. Поменяю на меньшую тогда попробую.Скаляриям 4 года.
а вот мне нравится как есть code69 .у каждого человека своя красота и свой взгляд на красоту, так что решать конечно вам
Цвилюк Андрей
25.03.2009, 14:36
Еще у кого-то будут какие-то замечания.
Диаптомус
25.03.2009, 14:45
очень красиво и компактно!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010