Показати повну версію : Нужен грунт, обогрев, фильтр. Киев.
Запускаю креветочник на 20л. Нужен чёрный грунт, обогрев на данный литраж и фильтр. Если у кого есть грунт или оборудование б/у , то готов купить, обменять, принять. В любом случае на выходных буду покупать, если не найду. Спасибо.
не нужен им обогрев, если акв стоит в жилой комнате
Клецов Алексей
24.03.2009, 22:56
Да и фильтр никчему, если креветки токмо
maxfortuna
24.03.2009, 23:00
Да и фильтр никчему, если креветки токмо
фильтр еще никому не мешал, а с дождевалкой еще и аэрация.
Клецов Алексей
24.03.2009, 23:02
maxfortuna, так оно так, но не критично вовсе :)
maxfortuna
24.03.2009, 23:05
А Вы спросите автора какие креветки там будут жить. Может быть фильтр даже очень не помешает. У меня 5 аквариумов с креветками, и везде есть фильтр и обогреватель.
Клецов Алексей
24.03.2009, 23:10
maxfortuna, а мы попробуем предположить, что черри :) пусть это наши догадки всего, но скорее всего так тому и быть )
А вообще что-то я в теме куплю разфлудился %)
ээ )) ребяты )) ну чего вы? Жить будут черри и анциструсы. Фильтр мае буть.. и обогрев тож, ибо офисные будут они у меня ))
ARTURIUS
25.03.2009, 00:19
А анцытрусы накой, они же повыростают на весь аквариум двадцатилитровый и позаглатывают чериков потом :). У меня есть один, расчитывал не выростит, а вырос ...
да, в офис лучше всю начинку ставить, мало ли что - праздники бывают длинные)))
а анциструса можно вуалевого, они обычно мельче получаются
да анциков буду брать мелких.. потом пойдут в большую банку )) надеюсь ни кого не проглотят )) а оборудование таки нужно.. и именно потому что на выходные животинка будет оставаться одна...
от бы кто по теме ответил, что бы я по магазам и рынкам не шнырял ))
zaurfox, на Птичку. Такое добро, обычно, нужно самим, поскольку у каждого есть 1-2 небольших банки.
zaurfox, буду заказывать в инет магазине, можем скооперироваться. Мне тоже нужна грелка и фильтр в 10 л.
а почём там? Не дешевле на рынке и сразу же повыбирать? Я глядел в нете, в среднем цены на 15-20 грн выше.
Godo, да ясное дело.. я ж потому и спросил.. може кто решил избавиться от мелких банок и есть оборудование на продажу. Но думаю таки на птичку поеду.
vtretyak
25.03.2009, 13:50
Запускаю креветочник на 20л. Нужен чёрный грунт, обогрев на данный литраж и фильтр. Если у кого есть грунт или оборудование б/у , то готов купить, обменять, принять. В любом случае на выходных буду покупать, если не найду. Спасибо.
Могу грунтом с Вами поделиться
о! Какой фракции и цвет? что за грунт!? Очень буду рад!
vtretyak
25.03.2009, 14:24
Базальт. 2-3 мм Есть черный с красным :-) Красный можно выбрвть из него. Там его намного меньше
Если полностью смешанный Есть немного светлого песка но его мало
ну мне нужен чёрный. А выбрать эт как? )) я чё с пинцетом буду выбирать? ))) я конечно люблю секс, но что б от так... )))
vtretyak
25.03.2009, 14:44
я чё с пинцетом буду выбирать? )))
ну как хотите... :023: :023: :023: Ой порадовали
а есть фотка грунта? ну что бы соотношение красного к чёрному глянуть. Может немного интима мне не помешает )))))
vtretyak
25.03.2009, 15:00
Не знаю получиться ли у Вас посмотреть но грунт с этого аквариума. Может немного больше6 чем на фото На 20 литровый креветочник точно много интимиться не придется
хм.. ну вроде тёмненький, как нужно. Ну уговорили )) Где Вас искать? Мне нужно наверное 3-5 кг. И сосбно что нужно в замен? :)
vtretyak
27.03.2009, 00:18
Да ничего не нужно Приезжайте так.
Нет ну конечно от пары креветок не откажусь. Вы ж креветочник хотите??? Думаю живность уже есть???
Говорите куда и во сколько )) будут Вам креветоньки )) но предупреждаю - они мелкие!! не пожрут?
vtretyak
27.03.2009, 00:39
Не пожрут разве что сородичи тоже мелочь сегодня взял :-) 5 шт
Пишу в личку
Viktor_08
27.03.2009, 09:07
zaurfox, Есть серый около 5 кг и базальт черный 1-1,5 кг. Серый грунт был в акве.
vtretyak
27.03.2009, 09:12
базальт черный 1-1,5 кг.
Вот вот! Мои 2.5 кг да Ваши таи и насобираете :-)
Viktor_08, чёрного бы взял в дополнение к Третяковскому... Где и когда пересёмся и что от меня требуется? :)
Viktor_08
27.03.2009, 12:20
В субботу на птичку собираюсь в часов 11-12 можем там встретится, ничего ненадо
:)
Виктор +380672356637
эээ... я тут всеми спопобами хочу не ехать на птичку )) но чует моя попа - надо!
Viktor_08
27.03.2009, 18:18
zaurfox, опредиляйся, чтоб я с грунтом по базару не бродил.:)
блин (( а може мы де нить пересечёмся в понедельник? де нить в метро? или може на выходных? ну так не хочу ехать на птичку ((( а?
Viktor_08
27.03.2009, 19:50
Только возле Лукъяновки, в субботу или в воскресенье.
эмм... Гуд. Давайте так. Я просто не знаю свои планы на выходные )) Я завтра напишу и если Вы будете в сети, мы созвонимся и договоримся.
пс. Растючка нужна?
Viktor_08
27.03.2009, 20:03
пс. Растючка нужна?
Возьму, а улиточки ненужные есть?
есть.. но пока не дам. Они только начали плодиться. Через месяц будет очччч много.
Viktor_08
29.03.2009, 10:01
zaurfox, В понедельник уезжаю, если надо грунт, звони. +380672356637
Нашол фильтр старенький, маленький, но вроде рабочий:)
ооо!! Скоро наберу! Не узжай ))
Viktor_08, спасибо большое. Завтра всё погружу и буду глядеть чё вышло :)
дык рано ещё :) завтра узнаю утонула ли коряжка.. потом нужно искать мох..
Кстати, Ешка, мха нет лишнего на коряжку прицепить?
Погружу грунт и буду наводить красоту. Нужно ещё найти растючку на дно не высокую. Стрелолист есть но мало ((...
мох- посмотрю, а сейчас есть детки папоротника и анубиас
нее. пасиба, ни то ни другое пока не хочу. Хочу сделать что-то особенное. Я пока даже стрелолист не буду садить. Пока только коряга и мох. Свет хочу сделать не простой, а с оттенком каким нибудь.. Вобщем буду по факту придумывать. Пока только мох нужОн.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010