Показати повну версію : Куплю аквариум 110-140л прямоугольный. Киев
Свем спасибо, банка куплена.
Пока не добрался до птички, предложите мне аквариум Б.У на 110-140л размеры 80х35х40-50h.
Желательно с крышкой, рассмотрю варианты с доп оборудованием или без него. Тумба не нужна!
Пишите сюда или в личку или звоните\пишите 067-2I4-4IOO Евгений, может кто-то созрел продать.
Сразу скажу, что больших денег отдавать не собираюсь, так как это первый аквас и я хочу проверить, так ли мне понравится аквариумистика, как это меня зацепило на стадии идеи.
Могу предложить антикризисный варриант - помочь наклеить))) получиться на мой взгляд не плохо. И новый - и не дорого)
Могу предложить антикризисный варриант - помочь наклеить))) получиться на мой взгляд не плохо. И новый - и не дорого)
Спасибо, подумаю.. но что-то побаиваюсь у себя дома ставить самоклейный....))
Но если не срастётся ничего, склеим) под чутким руководством.
zimbabwa, сорри не знаю Вы он или она, но речь не о том. у меня дома стоит 8 аквариумов самоклеяных! 6 из них склеил сам...есть и те которые не относяться к самоклеяными - тобиж их ктото другой склеил... а какая разница? желаете оценить воочию? да и опыт прибавляеться
Привет, спасибо за инфу. Я - ОН )
Почитал про поклейку аквариума, понял что это возможно и можно, но меня еще смущает крышка. она палюбому нужна. поеду на неделе на птичку, посмотрю что там есть и по чём... а там решу, клеить или там что-то купить.
Значит плохо читали))) крышка - нужна безусловно,но от того что увидешь на птичке... короче поймешь что лучше в епицентре купить расходников и самому то же самое сделать)))
Sventana
28.03.2009, 18:32
примерно во сколько выходит 100 литровник склеить?
Пока что предварительно договорено, что VAM сделает крышку. Насчёт аквариума, посмотрю, что продается на птичке....
Кстати, Chaos, сколько получается по деньгам склеить баночку на 140 литров?
стоит следующее - стекла (нужно смотреть по размерам) + пол тюбика силикона + наждачки немножко)) явно дешевле чем купить да и осознание того что сделал САМ!!! и крышку самому тоже сделать можно! короче - если есть деньги ( что вряд ли ) то покупайте все готовое и фирменное
140 литров стоит 450 грн.
Самому клеить или Вашой поклейки?
А сколько будет стоить литров 110-120? И какая толщина стекла?
Был вчера на птичке, там стоит человек с самоклеенными аквасами, на правом углу павильона центрального, если от входа идти центрального к рыбкам. У него аквасы (с готовыми крышками и патронами под три лампы, и с наклееным задним фоном уже) на 135-150 л стоили 330 и 350 грн соответственно. Имхо-совсем не дорого. Внешне-вполне нормальные аквасы!
Был вчера на птичке, там стоит человек с самоклеенными аквасами, на правом углу павильона центрального, если от входа идти центрального к рыбкам. У него аквасы (с готовыми крышками и патронами под три лампы, и с наклееным задним фоном уже) на 135-150 л стоили 330 и 350 грн соответственно. Имхо-совсем не дорого. Внешне-вполне нормальные аквасы!
Был сегодня на птичке и тоже обратил внимание на этого дядьку...
Подходил к нему, смотрел и спрашивал... крышка - просто кусок стекла обклееный чем-то... с учетом того, что природа на 112л стоит 400грн, а 140 литров - 450-500, то разница в стоимости не столь значительная, как разница в качестве... у этого дядьки совершенно не обработанные грани на стеклах... реально, об углы можно порезаться....Так что я бы предпочёл качество.
а я предпочитаю надежность во всем! если сам сделал - знаю что наверняка! ну как я писал выше - если есть деньги - проблем меньше!
а я предпочитаю надежность во всем! если сам сделал - знаю что наверняка! ну как я писал выше - если есть деньги - проблем меньше!
ро надежность не спорю.. хорошо быть уверенным в своей банке...
Ноя так и не понял, сколько пр иблизительно выйдет по деньгам банка самоклей с такими размерами, как я указал в шапке?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010