Показати повну версію : Расписание работы Птички
Melamorica
25.03.2009, 21:23
Интересует работа птички в Харькове. Только суббота и воскресенье, или же и в остальные дни недели работает? Купила грунт, а его оказалось мало, хотелось бы завтра докупить, вот думаю работает ли завтра птичка, именно там грунт я и покупала.
Заранее спасибо :)
Только суббота и воскресенье. Потерпите, не так уж долго до субботы осталось!
а в субботу и воскресение большая разница в количестве продавцов?
MasterWind
26.03.2009, 00:31
суббота считается оптовым днем :)), да и работают многие по субботам. Вывод очевиден. Хотя, это дело случая, может и суббота быть насыщеннее воскресенья.
Chaiinik
26.03.2009, 09:33
Лариса(если Вы у неё покупали грунт) работает по воскресениям. как и большинство торговцев растениями.суббота быть насыщеннее воскресенья но редко:)
MasterWind
26.03.2009, 10:34
Chaiinik, редко :)), но бывает. Чел приедет в субботу и в воскресенье и раз в год попадет, что суббота «богаче», а потом скажет, что ввели в заблуждение :)).
Лариса работает и в субботу, и в воскресение.
Chaiinik
26.03.2009, 19:13
Лариса работает и в субботу видимо мне не везло. в субботу у Ларисы всегда видел закрытые двери.:)
скажет, что ввели в заблуждение а нехай:):):)
Дык не одна Лариса грунт продаёт!:)
Chaiinik
26.03.2009, 22:37
Дык не одна Лариса грунт продаёт! не только в воскресение, и не только на Птичке, и не только в Харькове.... :023:
я прозрел:023:
я прозрел
наконец то! :)
кста, вопрос был о работе рынка, а не о работе Ларисы;)
ikhtiandr
27.03.2009, 12:21
Дык не одна Лариса грунт продаёт!:)
Так может подскажете у кого еще есть на Птичне грунт на продажу постоянно?
MasterWind
27.03.2009, 12:31
ikhtiandr, да ни у кого по большому счету. Реально мешками только у Ларисы, насколько успел заметить. Всё прочее эпизодически и в небольших количествах. Искал вулканит, был у Ларисыных соседей справа, павильон с аквариумами, но 10 кг, а мне надо было 60. У остальных вообще ничего.
ikhtiandr
27.03.2009, 12:58
MasterWind, полностью согласен.code60 Тут дело в том, что и я, и ular занимаемся аквариумистикой профессионально. И для меня очень большую роль играет то, что я в любое время года и суток ,при необходимости, могу приобрести у продавца товар, который мне необходим. Если брать непосредственно грунт я точно знаю ,что если у меня закончился грунт и я не могу его найти подешевле ,в даный момент, а время не терпит- я смело могу обратиться к Ларисе. Вот поэтому я и обратился к ular с вопросом- кто еще на Птичне, кроме Ларисы, имеет постоянное количество грунта на продажу?
есть один продавец на Героев труда.....Но цены у него....
MasterWind
27.03.2009, 15:34
ikhtiandr, буду знать к кому обратиться за помощью :)))), скоро грунт покупать
поэтому я и обратился к ular с вопросом- кто еще на Птичне, кроме Ларисы, имеет постоянное количество грунта на продажу?
Прошу пардону - на данный вопрос ответить не готов!
В основном потому, что вопрос грунта , да ещё его покупки (!) для меня никогда актуальным не был.
ЗЫ: когда-то давным-давно я тоже грунтом приторговывал:)
Melamorica
28.03.2009, 00:35
MasterWind,
у вас там что целый полигон с аквариумами? куда уходит столько грунта? :)
MasterWind
28.03.2009, 00:38
Melamorica, :))) полигона, слава Богу, нет, а аквариумов немножко есть.
... аквариумов немножко есть.
посмотрел Ваш профиль, по моим меркам - прибедняетесь Вы, батенька :)
MasterWind
28.03.2009, 14:13
Patriat, ну, это по Вашим :)))
Можно иметь 10 банок, а смотреть не на что, а можно одну в 30 л и любоваться ей :))
А возвращаясь к «полигону», вот, например, банка в 300 литрей — 120х45. Сколько на нее нужно грунта, чтобы 5-7 см толщиной был? Отож. :))
adel-dream
06.04.2009, 19:55
Харьковчане, подскажите соседке-сумчанке как найти вашу Птичку. На выходных, может, буду в Харькове - хотелось бы заглянуть к рыбам в гости :)
Ничего определенно не решила чего хочу, зайду на "авось" :)
Уже нашла :) Вопрос закрыт :)
1) до выходных ещё далековато - понедельник:)
2) если будете ехать поездом - от вокзала на метро 1 остановка , ст."Холодная гора", если едете автобусом - надо попросить водителя чтоб высадил прямо на Холодной горе.
3) От ст.метро Холодная гора едете маршруткой, например, 222-й, их там несколько, я навскидку все не помню, - спросить водителя.
4) ехать меньше 10 минут, остановка Птичий рынок, от остановки идти с общим потоком пешеходов:)
до выходных ещё далековато - понедельни
Дык надо заранее собираться))))
А растючка есть у вас на птичке??
Нимфея интересует!
Растючка на рынке есть, и немало, а будет ли в конкретный день конкретный Вас интересующий вид - это как Бог на душу положит:)
Рубра? Красная?
В среду???
Ну если не в среду - согласен в субботу)))
здрасте. подскажите пожалуйста-26 апреля птичий работает в обычном режиме?
а че б и нет,это что какой то праздник,а пардон забыл,это же годовщина Чернобыля
ну да. еще и поминальное воскресенье! думаю вдруг зря приеду.
Shustrik
22.04.2009, 11:08
Ну, например, на Пасху никого (три человека с гупи не в счет) не было с рыбой да и с растениями, лично в этом убедился. А поминальное воскресенье у нас почитается посвыше Пасхи. Так что у меня есть сомнения на счет 26, вот в субботу 25 возможно кто-то и будет.
а че б и нет,это что какой то праздник,а пардон забыл,это же годовщина Чернобыля
тогда вам задание сходить и поверить ее работу. просьба не отвечать если не знаете!:011:
Chaiinik
23.04.2009, 19:42
птичка работать будет.
другой вопрос - в каком объёме.
много любителей прийдёт вряд ли, а вот большинство профи, имхо, придут.
но если нужен максимальный ассортимент, то из Изюма, имхо, лучше поехать на следующие выходные
Chaiinik
23.04.2009, 19:50
тогда вам задание сходить и поверить ее работу.оплата наличкой?:):):) :023:
"мягше надо, мягше " А.Райкин.
мягше эт как?. оплата бартером-"изюмом"
Melamorica
30.04.2009, 21:48
что думаете насчет воскресенья? будет ли работать, все-таки 3-е мая.
hotChaiinik
01.05.2009, 18:29
будет.
будет ли работать, все-таки 3-е мая.
а что, Заратустра не позволяет 3-го мая работать?
Конечно, будет!
hotChaiinik
03.05.2009, 06:54
птичка не работает по воскресениям, только если :
* воскресение, из-за переноса праздников, по всей Украине объявлено рабочим днём.
* на Пасху и Новый год.(и то, на Пасху, кое-кто, всё же выходит на работу)
* Погодные условия не позволяют вести торговлю на улице: ниже, -30, с метелью:)
все остальные субботы-воскресения, для Птички, рабочие.
для людей торгующих на Птичке, это работа.:). причём, субботы-воскресения - "дни зарплаты";):):):)
с уважением Владимир.
Melamorica
03.05.2009, 16:31
а что, Заратустра не позволяет 3-го мая работать?
Конечно, будет!
Кто такой Заратустра????code43
hotChaiinik
03.05.2009, 16:44
Кто такой Заратустра???? проповедник безграничной свободы личности из книги Ницше.
з.ы. только не спрашивайте, кто такой Ф.Ницше:), а то нас отмодерируют по полной.:):):)
Когдато заезжал на птичку в будни посмотреть собачек, рынок работал, народу конечно меньше было, но работал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010