Показати повну версію : ГРУНТ! куплю или прийму в подарок - самовывоз
Есть аквариумы, с рыбкой и растениями... не хватает грунта... причем аквариумов много... готов купить если не дорого (кризис) а лучше конечно шоколадки, пиво и тд. У кого есть возможность - отпишитесь. Заранее благодарен
Кому скучно и не спит по ночам и у кого есть лишний грунт - 8 063 447 68 66... Или подскажите где можно поехать набрать!
vtretyak
26.03.2009, 00:19
А какие у Вас рыбки??? Если живородки, неоны то поменяю. Может есть неокардины или черики?
Живородок нету, но есть: Барбусы огненные, Чернополоски, Кардиналы, Расбора.
борисфен
26.03.2009, 14:57
Chaos, фото кардиналов можно? И сколько их есть. На след. неделе буду реформировать аквас, будет светлый кварцевый песок 1,5-3 мм. Возможно, поменяемся.
борисфен
26.03.2009, 15:00
Ty3uK, это кому вопрос?
Я так понимаю тому кому нужен грунт ;)
хотя тема и раздел полностью противоречивы ) (сам в замешательстве)
есть около 80 шт... фоток нету... впринципе взрослые...будут - выложу
Ty3uK, если есть грунт то могу купить стукните в личку
gera.natali
27.03.2009, 22:36
у KSO отличный грунт)
На Ю. Борщаговке есть ул. Якутская Там завод ЖБИ . Так вот на этом заводе есть гравийный отсев. От 2-4мм до .... Стоит он гривен от 40 за тонну. В любом случае если отсев устраивает , то это самый халявный вариант , включая пиво и шоколадки . Сам когда-то там брал . Юзаю уже лет 5. А у КSO грунт действительно класный , только он не в Киеве , да и денег стоит.
Грей, вот чтото ,аза это спасибо! реальная тема)))
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=490261#post490261
В наличии мелкий серый гран отсев ок 15 кг2-3 мм,интересуют кардиналы и не только:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010