Показати повну версію : Ювелевская насадка для аэрации под помпу!
Вчера занимался пересадкой растючки, и здуру решил поправить распылитель который у меня по дну шел под грунтомcode59code59, раннее у меня аэрация шла равномерно по всей банке, теперь (из за изменения высоты расположения распылителя ) вода аэрируется только в 1/4 части аквасаcode59code59. Кто нить пользовал такую, скажите как работает, хватает ли ее и на какой объем, а то не хочется выкидывать 130 грн за кусочек пластиковой трубки с носиком для забора воздуха!
Клецов Алексей
27.03.2009, 17:14
Так это :) обычный распылитель (http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1939), далеко не 130 грн :)
То не реклама, просто такими распылителями многие пользуются, а стоит фигню)))
Клецов Алексей, да в том то и дело что у меня на дне вкопанный в грунт лежит трубка метр десять длинной, я вчера нарушил горизонтальность ее и теперь аэрация не идет по всей банке, сейчас не хочу ее выкапывать все подрывать что бы это исправить, этот же распылитель прийдется тоже закопать что бы его видно небыло, а в грунт я лезть не хочу (вчера до 3-х ночи разсадкой занимался) поэтому я и спросил про насадку на ювелевскую помпу (та что со шлангочкой для забора воздуха в процессе выброса отфильтрованной воды)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010