Показати повну версію : Фитолампы на Маяке
На Маяке нашел магазин, продающий фитолампы по хорошим ценам. К слову T8/90см/30Вт: OSRAM FLUORA - 59грн, SYLVANIA GRO-LUX - 72грн. Ожидают филлипс. Кроме того, у них хороший выбор светильников и ЭПРА. Если заходить на Маяк(радиорынок) через центральный вход, то метров через 20-30 слева магазин по этому же ряду. Там написано - лампы, светильники - найдете.
(А еще. Зашел в зоомагазин в Маяке, купил бактопур. Дома глянул - защитные ножки на колпачке сорваны. К чему бы это? А потом пишут - препараты не помогают...code27)
flash_on
28.03.2009, 16:19
На Маяке нашел магазин, продающий фитолампы по хорошим ценам. К слову T8/90см/30Вт: OSRAM FLUORA - 59грн, SYLVANIA GRO-LUX - 72грн. Ожидают филлипс. Кроме того, у них хороший выбор светильников и ЭПРА. Если заходить на Маяк(радиорынок) через центральный вход, то метров через 20-30 слева магазин по этому же ряду. Там написано - лампы, светильники - найдете.
(А еще. Зашел в зоомагазин в Маяке, купил бактопур. Дома глянул - защитные ножки на колпачке сорваны. К чему бы это? А потом пишут - препараты не помогают...code27)
Далеко не лучший магазин по выбору эпра и т.п.
А какой магазин хороший?
Мне тож лампы нужны.
Там на радиорынке, по крайней мере, цены ниже, чем в зоомагазинах.
Артем Мищенко
30.03.2009, 10:41
По сильвании могу помочь, цены уточню. Но точно не выше рыночных на маяке.
Может кому поможет; в раене Пролетарского исполкома есть магазин в которм Atman TRI-POWER LIGHT по цене в 34 гр. Поставил себе вроде ниче! Но обязательно нужно комбинировать с другими ибо сильно красно!
Артем Мищенко
01.04.2009, 12:52
Атманавские лампы у нас в продаже стояли больше года. Пока не сгнили упаковки. Пришлось себе поставить. Светят неплохо, как Хагеновские, по остальному инфы нет. Аннотации на лампы 0!
Смотрел сегодня лампы на Маяке. Есть только Philips Aquarelle, Osram Fluora, Sylvanya Gro- Lux. Практически всех размеров. Нет только Т5 маленьких, но обещали привезти в самое ближайшее время. Цены мне понравились.
Кто подскажет где можно приобрести Светильник ЛПО OWF1????
Alex Vest
03.05.2009, 11:28
SOTAS, где купил?
SOTAS, где купил?
Да этот светильник он сильно большой!!!!Я хотел в крышку вставить в Природу,долго лазил по форуму и читал о встраиваемом свете,т.к. для 170 л 36 Вт очень мало,и придумал замечательную альтернативу,тем более то что я хотел оно не влазит под крышку(размеры велики-длина 80 см),теперь у меня в банке 4шт по 18Вт длина лампы 61 см!Короче вообще ничего не менял а просто вставил доп 2 лампы!!!И не мучался.....code50code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010