Показати повну версію : мои аквариум 500 литров
Такое буйство зеленых красок... На последней фото умилил "одинокий барбус на карнизе за окном...":)неужели это единственный экземпляр?
Такое буйство зеленых красок... На последней фото умилил "одинокий барбус на карнизе за окном...":)неужели это единственный экземпляр?
да рыб маловато там пару барбусов пару сомиков
sergeyjok
28.03.2009, 23:48
Как мне кажется белые вкрапления в грунте портят картину. И растение то что по ценру не на своем месте.
Как мне кажется белые вкрапления в грунте портят картину. И растение то что по ценру не на своем месте.
с грунтом уже переделывать позно хотя полностью согласен а растения в центре их толком и деть некуда одно место было свободное где они типа растут
да грунт немножко портит картинку, да и рыб маловато на такой объем, а так в остальном мне нравится!!!:)
ARTURIUS
29.03.2009, 00:28
Весь вопрос в грунте, рябит очень, засадить его почьвопокровкой, ричией, коряжками с мхом заложить может видимую часть частично поменять на чёрный или другой тёмный. Так в целом есть где развернутся :).
Весь вопрос в грунте, рябит очень, засадить его почьвопокровкой, ричией, коряжками с мхом заложить может видимую часть частично поменять на чёрный или другой тёмный. Так в целом есть где развернутся :).
да впринципе место есть раньше эхинодорус нежненький все застилал а потом почемуто весь пропал
sergoshe
29.03.2009, 02:06
Если уж растения все зелёные,то побольше туда разноцветных рыбок,и будет очень красиво.
Очень даже красиво!
Когда наступит более приятное положение в государстве, сразу же буду делать примерно такой же аквариум (по литражу) ). С родителями предварительно договорились, а на соседей пофиг, если душ... то отдадим свои полотенЦа :)
грунт можно присыпать другим(ченый, думаю, будет в самый раз)) барбусов добавить( десяток, стайная рыба)!
ухоженный аквариум! так деожать!))))
Красненького туда бы... нимфейку..... И рыбок побольше (мелочи пузатой) В целом здоровый, "сочный" аквариум.!)
а мне наоборот зеленка сплошная нравится!
Впечатляет стена валиснерии на зеднем фонеcode69.
А поделитесь ТТХ аквариума :)(размеры .свет, уход) думаю всем интерестно будет.
да впринципе место есть раньше эхинодорус нежненький все застилал а потом почемуто весь пропал
Очень похоже на уменьшение освещонности(выгорание )ламп или сильную заиленость.Какого цвета у него были корни?
поделитесь ТТХ аквариума (размеры .свет, уход) думаю всем интерестно будет.
Интересно однако узнать тех. данные этого аквариума.
Да, грунт немножко портит картинку. Может попробовать, присыпать, сверху темным грунтом. Добавил бы растения с красным цветом.
Темный задний фон и креветок.
а так вери гуд.)
большая коряга со мхом вписалась бы.)
Очень похоже на уменьшение освещонности(выгорание )ламп или сильную заиленость.Какого цвета у него были корни?
да корни были белого цвета у меня тогда валиснерия почти весь аквариум забила после того как я ее прорвал вроде опять начал размножаться
Впечатляет стена валиснерии на зеднем фонеcode69.
А поделитесь ТТХ аквариума :)(размеры .свет, уход) думаю всем интерестно будет.
размер 50 50 2000 свет 12 ламп дневного света грунт не сифоню воду неменяю только доливаю раз в 2 недели фильтра и компресора вообще нет в аквариуме убрал со подаю очень редко может пару раз в полгода
Красненького туда бы... нимфейку..... И рыбок побольше (мелочи пузатой) В целом здоровый, "сочный" аквариум.!)
нимфея почемуто вообше нехочит расти стелится по земле маленькая
грунт не сифоню воду неменяю только доливаю раз в 2 недели фильтра и компресора вообще нет в аквариуме убрал со подаю очень редко может пару раз в полгода
Супер !! еденомышленникcode60.Пора создавать клуб "Зеро технология":)
Супер !! еденомышленникcode60.Пора создавать клуб "Зеро технология":)
да сразу менял как положено так борода и нитчатка акву забивала а сеичас забыл про них
дневного света грунт не сифоню воду неменяю только доливаю раз в 2 недели фильтра и компресора вообще нет в аквариуме убрал со подаю очень редко может пару раз в полгода
Пора создавать клуб "Зеро технология"
Желающие, просьба, записываться у Скаляра. Лентяи записываются вне очереди, остальные в порядке очереди.
Лентяи записываются вне очереди, остальные в порядке очереди.
code50ДОК не лентяев предлагаю в клуб не брать!,только за деньги!:)
А если без шуток ,то ещо одно подтвержденике того что аквариумы могут прекрастно выглядеть и жить без новомодной лабуды!
А мне понравилось. Очень симпотичное болотце. :)
Скаляр, Наконец-то брат по оружию тебе нашелся.
Желающие, просьба, записываться у Скаляра. Лентяи записываются вне очереди, остальные в порядке очереди.
тут не в лени дело я 2 года ивсе делал по науке воду носил на анализ забил акву фильтрами компресорами купил систему со было все только вот случаино прочитал статью что человек тоже все выкинул из аквы и все пошло само собои и от водорослеи избавился
Chezarino
29.03.2009, 23:00
молодца, присоединяйся к криворожскому легиону на аквафоруме
Клецов Алексей
29.03.2009, 23:05
Красиво :) похоже на мою мечту, токмо моя мечта предполагает макроподов :)
У меня обычная валиснерия тоже прёт,не остановиш,а вот штопоровидная мелкая ,хилая какая-то.Неужели им нужны разные условия?
У меня обычная валиснерия тоже прёт,не остановиш,а вот штопоровидная мелкая ,хилая какая-то.Неужели им нужны разные условия?
у меня валиснерия спиральная прет а вот гиганская нехочет
Sanya2792
24.09.2009, 20:38
Бомба мимо такой красоты непройдёш )
Вот это красотища!!!
сеичас аквариум выглядит совершенно подругому он был полностью перезапушет и зеленые цвета разбавились красными и бурыми
pito202, и гиде же фото обновлённого акваса? :)
в профиле есть обновленный аквариум после первого перезапуска а потом опять непонравилось сделал второи перезапуск тему гдето на форуме создавал со вторым обновлением
тема называлась аквариум после небольшого дополнения
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40810
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010