Показати повну версію : Карта
Сидел, разбирал бумажки, обнаружил у себя кучу карт местности...
Знакомясь с кем то и договариваясь о встрече в незнакомом месте я захожу в карту, распечатываю тот фрагмент, который мне нужен, пишу на нем телефоны и имя форумчанина.
Собсна предложение...
Сделать в профиле во вкладочке связь, что-то типа визитки, только там будет карта с указанием дома, номер телефона, Icq, ФИО (всё по желанию).
... и чтоб эту визитку можно было сразу пустить на принтер (размер в половину А-4).
Как вам?
Я согласен. Предложение хорошее.
Только есть один нюанс.
Личные данные могут использоваться недобросовестными фирмами, для своих целей. Например. Рассылка реклам, спамов, всякие "Вы счастливый обладатель супер приза" и т.д.
Если возможно сделать так, чтоб это видели только члены клуба. Но и это тоже не поможет, т.к. агент любой фирмы зарегестрируется на форуме и получит личные данные.
Может, сделать так, если это осуществимо, при получении звания " Я живу тут" или что-то в этом роде, появится профиль с данными.
Диаптомус
29.03.2009, 11:44
Совершенно согласен.Сразу найдутса ребята поприкаловатса как-нибуть!
Понятно. Спам всегда будет. Но нужно к нему философски... :)
Ну и максимум обезопаситься.
Ну и максимум обезопаситься.
Индивидуальные средства защиты, теперь дорогое удовольствие.:023::033::023:
flash_on
01.04.2009, 09:43
Как вариант, чтобы эту "визитку" сам пользователь отправлял кому посчитает необходимым
Как вариант, чтобы эту "визитку" сам пользователь отправлял кому посчитает необходимым
Кстати, очень даже да :)
Есть замечательная штука Викимапия (http://wikimapia.org)
Есть как обычные карты, так и спутниковая сьёмка.
Вот (http://wikimapia.org/#lat=48.5322405&lon=35.0171828&z=18&l=0&m=a&v=2), к примеру, ссылка на мой дом :)
Минусы - недостаточная детализация маленьких городов.
Да. Но на ней не подписаны улицы...
Dizeli$t
01.04.2009, 15:05
Вот, к примеру, ссылка на мой домСпалился.....:)
Эт когда в Днепре все озелениться так успело?
Да. Но на ней не подписаны улицы...
Дык можно же подписать :)
Dizeli$t, Да я особо и не скрывался :) У нас на окраине зЕлено ):
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010