Показати повну версію : Ваше мнение CONTOUR™ СИЛИКОН АКВАРИУМНЫЙ
Всем доброго дня, вот возникла идея поддержать отечественного производителя (как призывал с бордов Костенко) и решил обратить внимание на сей герметик :
http://www.budgermetik.com.ua/silikony/contour_auq.htm
А если серьезно,поделитесь мнением кто уже пользовался данным герметиком!
vovik418
30.03.2009, 19:20
одна фраза в описание заставляет задуматься!!! ( Силикон не рекомендуем для соединений, находящихся постоянно под водой, поскольку в силиконе могут наступить определенные физические изменения.)
Насчет фразы верно я тоже обратил на неё внимание,скорее всего я думаю проблема связана с косноязычием того кто составлял описание к герметику,а иначе полная лажа,герметик для аквы теряет св-ва под действие воды!?
Однако я не поленился написал в info производителю...ответу жду и доси.
Резюме, из-за невнятности сей отеч-й производитель потерял потенциального покупателя.Так держать будгерметик!!!
одна фраза в описание заставляет задуматься!!! ( Силикон не рекомендуем для соединений, находящихся постоянно под водой, поскольку в силиконе могут наступить определенные физические изменения.)Это первоапрельская шутка, не иначе. :)
Жорик2008
08.04.2009, 15:23
Всем доброго дня, вот возникла идея поддержать отечественного производителя (как призывал с бордов Костенко) и решил обратить внимание на сей герметик :
http://www.budgermetik.com.ua/silikony/contour_auq.htm
А если серьезно,поделитесь мнением кто уже пользовался данным герметиком!
Я этим герметиком изолировал входы и выходы во внешнем фильтре,это учитывая что там постоянное давление!Знач про герметизацию,хоть читал много инфы что он не подходит для клейки ПВХ и ПЭТ труб (а фильтр собран из них) после его высыхания попробовал оторвать его от ПЭТ трубы,дудки,дежится так крепко что я удивился!Я никого не уговариваю,читайте делайте выводы и поступайте так как считаете нужным!
mazapura
08.04.2009, 15:42
имею акву 100х50х30В с июля-2008 (поклеена таким клеем) - всё гуд, рыбы/улитки/растения живут и размножаются...
но 500литровый клеил ДенБравен-ом :)
Ну да ладно,будем посмотреть.
Всем спасибо за отзывы!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010