Показати повну версію : Нужны коряги!
Есть необходимость в приобретении 4-5 недорогих и готовых к "употреблению" коряжек из дуба, ивы, ольхи, яблони, березы. Сосны:023: и ели:023: не предлагать!!! Коряги нужны анцыкам и элькам - на съдение, поэтому эстетическая сторона не важна. Для связи оставляю и тел. - 8095-228-88-28. FISHMEN.
ARTURIUS
31.03.2009, 00:57
Есть парочка, ток они не большие, по 20-30 см, ещё варятся, видимо завтра-послезавтра будут готовы. Стоимость по 15.00. Дерево - корень ивы.
Есть парочка, ток они не большие, по 20-30 см, ещё варятся, видимо завтра-послезавтра будут готовы. Стоимость по 15.00. Дерево - корень ивы.
Огромное человеческое спасибо! А скока их всего у Вас? Мож я усе и заберу?
ARTURIUS
31.03.2009, 01:13
Всех 5, могу 3 продать. Есть маленькая в микрик, хорошая. Могу скинуть фото всех.
Всех 5, могу 3 продать. Есть маленькая в микрик, хорошая. Могу скинуть фото всех.
Давай. Заберу сколько будет! Мелкую не стоит, жалко, не хочу обрекать на такую code14участь.
ARTURIUS
31.03.2009, 01:21
Ответил в личку.
ARTURIUS
31.03.2009, 01:38
Варю для своего аквариума.
http://s61.radikal.ru/i173/0903/52/558413c1598d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0903/25/585420f7775b.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер! Мне-б пожирнее.. А?
ARTURIUS
31.03.2009, 01:45
Я завтра в аквариум примеряю и решим. На первом фото 3 и 6 точно ваши.
Года 3 назад нашел ошкуренную корягу, скорее всего ива. Понравилась - подобрал. Но т.к. ни в одну кастрюлю не влазит, а резать жалко (выбросить тоже) - то валяется в гараже. Если есть желание порезать и выварить отдам даром. Не сосна и не ель -100%. Павел.
Есть две большие коряги из яблони в аквариум от 200 литров. Не обработаные, только высушение. Если есть желание повозится, то можем поменятся на что нить
QS.kiev.ua
31.03.2009, 18:10
fishmen, а зачем анцикам обработаная коряга?... я своим засохшие ветки лозі виноградной накидал (просто промыл под краном).. они с веток не слазят... ветки теперь утонули и блестят так отполлировали :)
fishmen, а зачем анцикам обработаная коряга?... я своим засохшие ветки лозі виноградной накидал (просто промыл под краном).. они с веток не слазят... ветки теперь утонули и блестят так отполлировали :)
Есть дома лоза - я живу в частном доме, могу вырезать любэ, но как-то нет опыта с виноградом...
Есть две большие коряги из яблони в аквариум от 200 литров. Не обработаные, только высушение. Если есть желание повозится, то можем поменятся на что нить
Легко! Что интересует? Рыба-растючька? Удо?
Года 3 назад нашел ошкуренную корягу, скорее всего ива. Понравилась - подобрал. Но т.к. ни в одну кастрюлю не влазит, а резать жалко (выбросить тоже) - то валяется в гараже. Если есть желание порезать и выварить отдам даром. Не сосна и не ель -100%. Павел.
Конечно заберу!!! С меня... на выбор!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! - подробности в личке!!! С меня "могарыч"!!!
In Heavens
31.03.2009, 21:44
Серега, что то ты очень добрый сегодня)) то ли припекло....
Ставишь могаричь Лёше, он едет ко мне на дачу и забирает ту охапку которая уже 2 месяца ждет его и выставку....
Не, ну весь вечер проболтали, а у меня – того кто корягами занимается спросить незя было, аа? Так и обидеться можно))
С тебя, только Лёше могарычь, мне, мне полезными советами отдашь
Серега, что то ты очень добрый сегодня)) то ли припекло....
Ставишь могаричь Лёше, он едет ко мне на дачу и забирает ту охапку которая уже 2 месяца ждет его и выставку....
Не, ну весь вечер проболтали, а у меня – того кто корягами занимается спросить незя было, аа? Так и обидеться можно))
С тебя, только Лёше могарычь, мне, мне полезными советами отдашь
Я тя понял:), встретимся, пообщаемся!!!
а мой буратино, если он еще есть. Как для панаков очень хорошь. Только распилить и отварить надо:)
Володина
03.12.2010, 17:03
:(( Мне тоже нужны коряги. Недорого. Может у кого что есть? В аквариум с астронотусами. Пересылку в Донецк естесственно оплачу.
In Heavens
03.12.2010, 18:31
Вот это Вы тему откопали)))
ей полтора года... а сколько воспоминаний... ех
Володина
03.12.2010, 19:26
Костян, ой:))) нашла через поиск. а на год не посмотрела:)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010