Увійти

Показати повну версію : Актуально для жителей Виноградаря

Wild
31.03.2009, 10:50
Совершенно случайно прогуливаясь по окресностям родного "Веника" по причине сдачи своих зелёных жигулей на плановое ТО.....обнаружил полуподпольный зоомагазин :))))
Базируется этот храм живой природы по адресу пр. Правды 12В. Направление от отстановки общ. транспорта "Н. Ужвий" (большой подземный переход) до развлекательного центра "Квадрум". Особый ориентир - идти вдоль зелёного деревянного забора, а по окончании его, повернуть строго направо, и увидев вывеску вырезанную из картона с названием "зоомагазин", а также другую вывеску "подольское отделение партии регионов" (никакой политической рекламы!!!) - смело перешагивать порог мрачноватого здания:))) Далее по указателям в виде стрелок (х/ф "Чародеи") добираемся до самой торговой точки.
И попадаем в волшебный мини-зоопарк.
Из аквариумной тематики удивил очень широкий выбор замороженых кормов торговой марки "Кардинал", неплохой выбор аквариумной химии, живых рыбок (пальмери, расборы гетероморфа, африканских цихлид, данио, сомов-перевёртышей, пираний, живородок, барбусов и.т.д. ) Удивили цены на взрослых отлично окрашеных пальмери - всего 15 гривен...Другими просто не интересовался.
Очень много искусственных растений, неплохой выбор аквариумов.
Из прочих радостей - широкий спектр кормов для собак и кошек, а также разных других аксесуаров. Хомячки и морские свинки, а также угроза выставить на продажу шиншил в самое ближайшее время.
Работает магазин:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 17:00

Надеюсь, эта информация будет полезной жителям близлежащей месности...потому как не всегда удаётся заскочить на птичку, да и птичка не работает к примеру по понедельникам, да ещё и до 20:00:)

Anhen
31.03.2009, 13:32
По ассортименту магазин не плохой. Только продавщица мне не нравиться - очень навязчивая и знания в вопросах акваумиристики хромают

Славка
31.03.2009, 13:59
Спасибо. Обязательно наведаюсь.

Gooners
31.03.2009, 14:10
Спасибо. Обязательно наведаюсь.
Пошли сходим?

Славка
31.03.2009, 18:33
Когда?

VAM
31.03.2009, 19:57
завтра!

Gooners
31.03.2009, 20:06
Пиво брать????:023::023::023:
Нет завтра на работеcode27

Клецов Алексей
31.03.2009, 20:39
Только что сходил. Ну блин мне не нравится, запах этих кормов всех и 4324326 товаров в комнате 2х2 метра )

Продавщица якобы разбирается в рыбе, но когда я спросил нет ли у них самочек макроподов случился ахтунг. Она записала эту рыбу себе в блокнотик, чтоб типо заказать и спросила что это за рыбка такая интересная.

А вообще такого размера должен быть туалет, но никак не магазин :)

Пы.Сы. для приличия купил Тетра-Мин.
Пы.Сы.2. на каждой двери надпись "ЗООМАГАЗИН ДАЛЬШЕ ПО КОРИДОРУ!!!!!!!!!!!!!!"

Славка
31.03.2009, 20:51
Ну вот ... мы только собрались... а Алексей уже успел...Наш пострел везде поспел...

Wild
01.04.2009, 09:19
Только что сходил.
"Компетентность" продавцов в вопросах аквариумистики - визитная карточка подавляющего большинства наших зоомагазинов. На моей памяти лишь один магазин мог похвастаться профессиональными продавцами - "Аквариум" на Старовокзальной....да уж и нет его давно...
Мой Вам совет - поменьше слушать мнения, советы, предположения, а тем более чёткие инструкции любых продавцов аквариумных рыб, кроме разумеется тех, которые продаваемый товар фигурально выражаясь "родили" сами. У таких людей действительно можно почерпнуть иногда безценную информацию, если конечно они захотят ею с Вами поделиться:)
А что до магазинчика...то как вариант "скорой помощи" вполне сгодится.
Да и где написано о том, что в зоомагазине должен витать изысканый фимиам парфюмерных бутиков "Брокард"?!:))))))
Хомячки и свинки, они ведь тоже вдыхают кислород, а выдыхают.......
:)

Клецов Алексей
01.04.2009, 13:26
Wild, Брокарда мне не надо, но продавщицу как минимум жалко. В комнате размера большой коробки натыканно столько всего+она, это ужастные условия. Даже в плане работы, уж пофик на мнение покупателя)

Вадим
22.04.2009, 11:56
Был в магазине вчера. Впечатления двоякие в комнатке 10-15 метров напихано всего чего только можно и для рыб, и рыбы и для собак, кошек, хомячков, попугайчиков и т.д. И запахи кормов конечно убивают. Но есть и некоторые приятные моменты, это что совсем рядом. взял у них королевскую тетру 8 грн за шт. рыба в хорошем состоянии, успешно прошла карантин. и 2-й день радует. Корма заморозка, есть по 100 грамм, есть по 1 кг. Есть и химия и немного аквариумов. то чего нет сказали что можно под заказ! В общем у меня осталось больше положительных моментов чем отрицательных.

Танюска
22.04.2009, 12:36
"Компетентность" продавцов в вопросах аквариумистики - визитная карточка подавляющего большинства наших зоомагазинов. На моей памяти лишь один магазин мог похвастаться профессиональными продавцами - "Аквариум" на Старовокзальной....да уж и нет его давно...
Насчёт визитной карточки согласна на 100 %. Продавец аквариумистического товара должен быть именно АКВАРИУМИСТОМ, а не продавцом. На сегодняшний день в Киеве есть один магазинчик, где это понимают и выполняют. Продавцы - аквариумисты с большим стажем и отличным знанием своего предмета (один из них сам Кокан). Правда магазинчик на Позняках...