Показати повну версію : просиликонить без спуска воды
Аквас дал небольшую течь в верней части, подскажите, как можно просиликонить этот участок, вернее чем обезжирить, при частичном спуске воды? С минимальным ущербом для рыб.
В голову только водка лезет.
И порядок действий:
1. спустила воду ниже протекающего места см на 10
2. жду когда высохнет
3. обезжириваю (чем?)
4. силиконю
5. жду пока высохнет (сколько?)
6. доливаю воду
обезжирить можно моющим средством, аккуратно. все же безопасней чем ацетоном и др.растворителями.
На мой взгляд в таких условиях лучше спиртом обезжирить
Вот и я больше к спирту склоняюсь, все же органика, только вот спирту немае, водка подойдет?
п.с. кто знает где можно купить медицинский спирт?
в любой аптеке, только на этикетке может быть другое название, так что не пугайся, а водка пойдет если тонким слоем, с начало в рот а потом выдыхаешь тонким слоем +)
kollj, нету в аптеках спирта)))
если бы было все так просто, не спрашивала бы.
приходите с "пизиречеком", я накапаю спирта )))
..нету в аптеках спирта)))
если бы было все так просто, не спрашивала бы.Есть, только названия у него другое, у нас типа "Медосепт"..
Странно то что в Киеве нету спирта придется закупить, а то у нас в скорости наверное пропадет,
а если серьезно, то на склянке с ним надпись не спирт а как то по другому сейчас не помню, но в градусном отношении оно бывает двух 96 и около 70. Лучше в аптеке спросить
QS.kiev.ua
31.03.2009, 14:25
не уверен что там нужно обезжиривать... на самом деле нужно смотреть чего протекает... возможно прийдется просто снять часть силикона, зачистить шкуркой и задуть ...
Ешка, ЕСЛИ ЭТО НЕ ШУТКА - ТО ПРИДУ;)
Уже все сделала, убрала остатки, подчистила и новым силикончиком, завтра долью водички до полного объема, а то у рыбсав шок)))
Ешка,
Ира, тогда я перезвоню и мы приедем в ближайшее время)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010