Показати повну версію : Украина продам дешево Tropheus sp. black Bemba
Есть 16 шт. 6-8см подростков Tropheus sp. black Bemba, три самки уже имели успешные нересты. Рыба собрана из трех разных источников, тоесть имбридинг, которого все так боятся, исключен.
Соотношение полов 5:11 (данные не точные +-1).
Цена очень демократична как для почти взрослой рыбы, 120грн/шт. с реальным покупателем готов обсудить ценобразование :).
Продаю по причине освобождения объемов для более ценной рыбы.
Связь:
или тут, или приват, или 80504531156 Денис (лучше телефон)
Есть 16 шт. 6-8см подростков Tropheus sp. black Bemba, три самки уже имели успешные нересты. Рыба собрана из трех разных источников, тоесть имбридинг, которого все так боятся, исключен.
Соотношение полов 5:11 (данные не точные +-1).
Цена очень демократична как для почти взрослой рыбы, 120грн/шт. с реальным покупателем готов обсудить ценобразование :).
Продаю по причине освобождения объемов для более ценной рыбы.
Связь:
или тут, или приват, или 80504531156 Денис (лучше телефон)
А что это у вас за рыбка разноцветная на последней фотки ?????
maxfortuna
31.03.2009, 17:50
Эта рыбка называется циприхромис
LOVELAS,
Cyprichromis leptosoma 'Kerenge Island'
дамы и господа, что неужели никому не нужно, и цена антикризисная, и не высокая, а главное в гривнах..... :(
mazapura
01.04.2009, 18:16
120*16=1920.
Вот если бы цена в евро да за гривны по курсу 1=1...
mazapura, издеваешся???? человек вон в соседней ветке дубов продает по 25дол.....да и я же написал что цена оговаривается и думаю даже возможно кредитование для хороших людей, но отдавать за безценок мечущую рыбу не буду
mazapura
01.04.2009, 18:46
Не издеваюсь, а первоапрельно шучу :)
Разгребусь со своими кредитами - обязательно спрошу за твоих "бэмба" :)
а если не секрет, какую рыбу будете брать?
давняя мечта T.moorii "kasakalawe"
Понимаю, красавцы. Да и ваши рыбята не хуже. Жаль себе позволить не могу.
Желаю найти им достойного хозяина.:)
Куплю Tropheus sp. black Bemba
Сколько есть? цена и условия оплаты в личку
все еще продам, возможен ТОРГ
снижаю цену до 100грн за хвост :(
За 150 пару заберу ...(если ...то в личку контакты)
kmfdm, дробить стаю не буду, и если честно то не понимаю зачем Вам пара???? самый вероятный исход - самец достаточно быстро загоняет самку до полусмерти.....хотите продам двух самцов за 150, там хоть посмотреть на что в начале будет.......
также продавать взрослую рабочую рыбу по цене малька тоже не хочу, если не уйдет, то лучше пусть у меня дальше плавает и размножается
готов разбить на две кучки по 8 шт.
[QUOTE=Vutty;558685]готов разбить на две кучки по 8 шт.[/QUOT
Цена за 8 шт?
Украина продам дешево Tropheus sp. black Bemba
цена на эту рыбу в Польше (стайка 8-16 шт) по 10 дол.за шт.
По такой цене могу купить и у Вас.
Андрюшка
27.05.2009, 11:51
.................................................. ..........................
так в чем проблемма, почему не покупаете взрослую Бембу по 10долл (в долларах поляки не торгуют, они члены ЕС и продают за евро) в Польше????
дешевле названной цены рыбу продавать не буду и точка .
Добавлено через 3 минуты
Это бред, по моему!Или эта рыба по 1 см или Ф100 полудохлая!!! А человек продает взрослую нерестящуюся рыбу !!! Сравнили .. .. с пальцем
спасибо за поддержку
Андрюшка... Это бред, по моему!Или эта рыба по 1 см или Ф100 полудохлая!!! А человек продает взрослую нерестящуюся рыбу !!! Сравнили .. .. с пальцем
Вот и купи, не вопрос.
Я предложил реальную цену за эту рыбу.
А поляки цену выстявляют как вам удобно уплатить ,мне удобнее в долларах , (карточка у меня валютная, в долларах).
Свое предложение о покупке СНИМАЮ.
Извините за беспокойство.
Андрюшка
28.05.2009, 00:49
Андрюшка... Это бред, по моему!Или эта рыба по 1 см или Ф100 полудохлая!!! А человек продает взрослую нерестящуюся рыбу !!! Сравнили .. .. с пальцем
Вот и купи, не вопрос.
Я предложил реальную цену за эту рыбу.
А поляки цену выстявляют как вам удобно уплатить ,мне удобнее в долларах , (карточка у меня валютная, в долларах).
Свое предложение о покупке СНИМАЮ.
Извините за беспокойство.
я не хотел Вас обидеть! Просто промониторте цену на качественного малька -это минимум 80 грн., среднего - 50 грн. Цена на взрослую качественную рыбу , которая в этом топике и так вдвое меньше рыночной! Если у Вас есть возможность взять рыбу дешевле - пожалуйста!
mazapura
28.05.2009, 01:10
ОЙ, Андрюшка, это Вы рыбу продаёте??
взять рыбу дешевле - пожалуйста!
Андрюшка
28.05.2009, 08:03
ОЙ, Андрюшка, это Вы рыбу продаёте??
да нет ,конечно! Извеняюсь перед всеми за излишнюю навязчивость, просто как -то некрасиво получается! Если цена на форуме на что-либо завышена , то все сразу кричат об этом и пытаются торговатся . и это правильно и природно!
но то , что сейчас Vutty предлагает на трофеуса цену ниже рыночной , думаю смогут согласиться все(при том , что он же 5-6 месяцев назад просил столько же за 2-3 см малька)! для меня это предложение очень привлекательно, но я свою банку трофами уже укомплектовал, поэтому сейчас они мне не нужны!
У westhop свой интернет магазин и если для перепродажи то 8 шт - мало! для разведения - тоже! Поэтому если есть возможность купить в Польше подешевле и большую стаю - пожалуйста - только респект от меня !
Вобщем еще раз извеняюсь , особенно перед westhop !
а нафлудили, а нафлудили-то :), рыба пока в резерве
продана рыба, плывет в Одессу......
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010