КПК

Показати повну версію : Киев.Нужна помощь с ремонтом света в крышке

панда
02.04.2009, 09:35
Добрый день или вечер, господа! Поломалось освещение-долгое время не могла купить лампы, стояли старые-перегоревшие... когда таки купила, вставила-не горят:confused: Тип освещения-встроенное в крышку-2 лампы по 25Вт. В электрике я не то что не сильна а ...совсем не сильна-да и если крышку разобрать то и клея что б ее собрать потом нет...Кто мог бы не безвозмездно помочь-была бы очень благодарна...могу на выходных подвести сие счастье куда будет удобнее...Всем спасибо.

Прекрасный Макс
02.04.2009, 09:40
что за система .... дроселя и все такое....можно фото крышки....возможно там и без разборки все обойдется....(контакт отошол или типа того) :)

shurulya
02.04.2009, 10:39
Сбросьте фотку. Может поможем.

TORNADO
02.04.2009, 11:05
люди, ненадо ничего советовать! т.к. человек пишет что не разбирается в електрике и соответственно лезть и колупатся в крышке без опыта в таких делах не рекомендуется, ну разве что ктото кто с електрикой на "ты" огласится и напросится к Панде на чашку чая или кофе:) и устранит сию проблему.
панда нужен человек который разбирается в електрике и придет к Вам или Вы к нему и устранит проблему....
Главное - сами не лезьте)

shurulya
02.04.2009, 11:14
Tornado. Для того чтобы набиватся на чашку чаю, нужно хотя-бы видеть какие с собой инструменты брать. code50
Главное - сами не лезьте) вот здесь ты очень прав!!!

TORNADO
02.04.2009, 11:16
У опытного електрика "все при себе"))) . И на месте он определит проблему на 100%.

панда
02.04.2009, 18:22
Крышка у моего деда : ))) У него руки золотые- но с дроселями он помочь не смог-говорит что не разбираюсь, поэтому даже лезть не буду-надо что б смотрел человек, который в этом разбирается-и я с ним согласна...фотку вышложу крышки второго акваса-крышка эдентичная (только рабочая : )))) Если кто согласится помочь-подвезу домой или куда удобней будет. Сейчас постараюсь разобраться как выложить фото.

TORNADO
02.04.2009, 18:37
ну неужели в Киеве нет человека способного помочь девушке? Жил бы в Киеве то обьязательно помог бы!
Люди ну отзовитесь!

панда
02.04.2009, 18:44
Выкладываю фото :)

TORNADO
02.04.2009, 18:51
панда - этим вы врядли чего добьетесь т.к. выложеное фото ничего не поможет, нужен специалист который придет или Вы к нему подьедете и все сделает...по фотографии проблему не устранят...ну разве есть ктото из форумчан екстрасенс или телепат:)
Можно открыть тему типо "Екстрасенсы аквафорума"))))

Подождите может кто предложит свою помощь.

панда
02.04.2009, 18:52
Для того чтобы набиватся на чашку чаю, нужно хотя-бы видеть какие с собой инструменты брать.
На чай это запросто! мне безсловно радостней напоить чаем чем ехать с этой "красотой" по всему городу )))) -только неловко черезмрно напрягать светоспасителя )))

панда
02.04.2009, 19:27
Жил бы в Киеве то обьязательно помог бы!
Люди ну отзовитесь!
спасибо code60 уверена что ктот обязательно отзовется :033:

панда
05.04.2009, 10:29
Рыбы передают большое спасибо shurulya, за возвращение им светлых условий сущевствования:012: