Показати повну версію : Нужны консультанты по запуску акваса в Харькове
Владимир Рудой
02.04.2009, 17:10
Привет Всем!
Есть большое желание перейти от пресняка к морю.Но возникают ряд вопросов,ответы на которые сложно,долго и не всегда возможно найти на форуме или в литературе.
Я ищу людей которые живут в моем городе и смогли бы помочь мне в организации,запуске и первичном уходе с морем.
Консультации требуются усного характера (хотя бы так).
Я прекрасно понимаю какое сейчас время-все заняты,работают,семьй,дети-сам такой.Я не прошу чтобы люди делали что то за меня.Нет!Наоборот,я сам хочу создать все с нуля.
Но не хотелось бы вначале напортачить и потом пыхтеть,исправляя свои элементарные ошибки.
Я не стремлюсь "купить" друзей,но если вопрос в деньгах-договоримся.
Владимир,Харьков.
Павлик Морозов
02.04.2009, 19:02
В харькове много мореманов... ждите - они вам отпишутся...
А лучше всего - дайте телефон... они сами позвонят.....
Владимир Рудой
02.04.2009, 19:45
Телефон: 8-0509247682
звоните каждый день с 6 утра до 21 вечера
всегда рад новым знакомствам!!!
Владимир
Расскажите, увенчались ли Ваши поиски успехом?
У меня сейчас та же самая проблема: Не знаю где и что доставать, вот и ищу единомышленников в Харьковеcode60
Но пока никто не откликается, хотя я знаю что мореманы в Харькове есть!
Владимир Рудой
17.09.2009, 16:48
Расскажите, увенчались ли Ваши поиски успехом?
Увенчались ли поиски успехом............
Как Вам сказать.....и да и нет!
Морская аквариумистика-тема черезвычайно не развитая у нас в городе в частности и в стране в целом! На аква-форумах как нигде попадаются весьма агресивные люди фанатично отстаивающие свою точку зрения.Зачастую навязывающие свой вариант решения вопроса как единственно правильный.Невообразимо много в морской аквариумистике аферистов пытающихся впарить тот или инной товар под видом "супер-пупер-мега-гипер,а у всех остальных полное га.но и оно не работает!!!" Причем для меня вообще загадка как после таких афер и обманов люди имеют наглость вновь вылазить в инет и предлагать другим "новичками" тоже га.но!!!
Не все такие,но поверьте мне на слово,чем эксклюзивнее хобби тем оно дороже и тем больше заработок у торгующих аксессуарами!Разница в цена иногда доходит до 50%!За стоймость услуг я вообще молчу.....только за работу по запуску на всех моих материалах некоторые товарищи хотели получить от 800 до 1100 уе!!!А когда они понимали что я способен отличить пенник от помпы и улавливаю разницу между ЖК и известняком то тут же теряли ко мне интерес и прекращали общение (это так называемые "декораторы").
ВЕЛИКИЙ ПОКЛОН Юре с Шевченко,Стасу с Светлой - очень помогли ребята с консультациями!!!!!Я их должник!!!!
Есть еще девочка работающая со мной и помогающая взять на СУЗИРРИ всю аквамедиковскую технику по оптовым ценам(и даже ниже) - секономил не одну тысячу гривен!!!!
С Одессы Логинов прислал помпу и книгу - отличное приобретение!!!
С Днепра фирма ТРИПЛЕКС - отдел в ДАФИ - хорошие ребята - от них оптовые цены и отличное обслуживание!!!
Но и дерь..а много было........
Не хочу говорить тут плохого о людях - Бог им судья.Они знают что они продают и как сейчас зарабатываются деньги!В привате поделюсь "рекомендациями"!
Если что звони мне 8-0509247682 встретимся за чаем и поболтаем!
Удачи в нелегком и очень интересном деле!
.
Удачи в нелегком и очень интересном деле!
Спасибо! дело действительно не легкое...
думаю обязательно увидимся-будем опытом делитьсяcode69
Владимир Рудой
17.09.2009, 17:24
Помогу чем смогу!
Просто от оформителей и барыг ты полезной информации не узнаешь,а чем будет больше простых любителей тем развитее станет "сеть" по обмену опытом и адекватным ценам на морские причендалы!
stas Alpin
17.09.2009, 18:26
Но пока никто не откликается, хотя я знаю что мореманы в Харькове есть!
Есть, еще как!! Да мыж первая столица:012:.
Если че нужно, заходите. я на Салтовке живу. (Многие вещи лучше один раз увидеть, чем сто раз читать о них на форуме:))
Рад буду встретиться с единомышлениками, поделиться скромным опытом в морской аквариумистике! Аквариум Стаса посмотреть нужно обязательно!!!!!!! :-)
751 46 19
8 093 707 57 86
Павлик Морозов
18.09.2009, 08:51
фото в студию!!!
Есть, еще как!! Да мыж первая столица:012:.
Если че нужно, заходите. я на Салтовке живу. (Многие вещи лучше один раз увидеть, чем сто раз читать о них на форуме:))
Я тоже на салтовке!:033: Очень хочу увидеть Ваш аквариум!!!code71
80663567519 Сергей. Вот немного разгребусь с хлопотами и буду напрашиваться в гостиcode33
Но и дерь..а много было........
И еще будет Главное стартануть а там проще code60
Удачи в нелегком и очень интересном деле
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010