Показати повну версію : Оптимальная высота водяного столба для криветок
Подскажите,какова оптималиная высота водяного столба и имеет ли значение площадь дна аквариума для содержания криветок?:confused:
maxfortuna
02.04.2009, 19:00
Мне кажется им важней объем в целом, а не высота столба и площадь дна. Это же не ракушковые лампрологи, они територию не делят.
им важней объем в целом
С этого места, пожалуйста, подробнее. Количество-обьём, какое соотношение?
maxfortuna
02.04.2009, 19:13
Чем больше аквариум тем лучше.
Добавлено через 1 минуту
Количество-обьём, какое соотношениеточную цифру надо узнать у креветок. Для людей нормы квадратных метров вывели, а для креветок...
Чем больше ... тем лучше.
Для нас тоже.
точную цифру надо узнать у креветок.
Если не трудно, спросите их.:023:
maxfortuna
02.04.2009, 19:18
Это можно сделать на день аквариумиста, вечером
Вопрс возник потому,что имеется высокая и узкая ёмкость,но присутствуют опасения,что высокое давление водяного столба и низкое содержание кислорода в нижних слоях воды негативно скажется на этих зверюшах.
Это можно сделать на день аквариумиста, вечером
Я, ЗА!!!!code60
Вот только, нахожусь я, очень далеко. Самолет за углом дома, не держу.:023:
имеется высокая и узкая ёмкость
Главное, чтоб было много растений, за которые они могут ухватиться.
низкое содержание кислорода в нижних слоях воды
Для этого есть аэрлифтный фильтр.
Ч тож,придется руководствоватся вашими подписями(истина где-то там и делать свои ошибки,чтоб на них учиться),а не дельными советами в постах.
maxfortuna
02.04.2009, 19:28
креветки замечательно передвигаются по аквариуму. При наличии растений они могут находиться в любой его части.
Спасибо,Doc и maxfortuna.
maxfortuna
02.04.2009, 20:33
А я как рад:)
QS.kiev.ua
02.04.2009, 20:38
вода перемешивается когда есть хотябы простейший компрессор... так что если речь идет про неокардины или чери - то им всеравно
Рад, что помог.
А я как рад
Получился клуб "Рад".:012:
maxfortuna, кнопочку "Спасибо", я нажал, за то, что мы рады.:033:
вода перемешивается когда есть хотябы простейший компрессор... так что если речь идет про неокардины или чери - то им всеравно
А что ,простите,всёравно:есть компрессор,или нет;вода перемешивается,или нет;компрессор сложнейший или простейший?Что-то я со своей женской логикой не совсем того...:)
касатка, узкая и высокая баночка - не лучший выбор, аэрация обязательна. Но жить будут.
касатка, креветки по своей природе - донные животные, тем не менее обладающие способностью к передвижению в толще воды. Если высота водяного столба менее 3 метров, я бы не стал сильно переживать из-за давления, оказываемого на креветок. При этом есть необходимость заполнить внутреннее пространство аквариума чем-то, на чём креветки могут сидеть. Как то: коряги, растения, замки, корабли, и т.п.
касатка, креветки по своей природе - донные животные, тем не менее обладающие способностью к передвижению в толще воды. Если высота водяного столба менее 3 метров, я бы не стал сильно переживать из-за давления, оказываемого на креветок. При этом есть необходимость заполнить внутреннее пространство аквариума чем-то, на чём креветки могут сидеть. Как то: коряги, растения, замки, корабли, и т.п.
Ну за замки и корабли меня ж на форуме порвут,как"Тузик грелку",а вот над коряжкой уже задумалась.Сенкс!
Ну за замки и корабли меня ж на форуме порвут,как"Тузик грелку"
Имеете в виду, креветки Вас?:023::023::023: За этот хлам.
Да хлама в акве я и сама не приветствую(солидарна с креветками).Пересмотрела на форуме много фоток и главная рекомендация:"уберите замок".Поэтому тратить деньги на прекрасное не собираюсь,а вместо этого приращиваю мох к кокосу.Получается так ничё...
ничё...
В студию можно?
Интересно посмотреть фото.
http://s60.radikal.ru/i167/0904/26/7494c0e5f262.jpgИзвиняюсь за качество(фото телефоном).
касатка, это Вы кокоджамбо?
Во всяком случае , вы так подписали фото.
Нет предела совершенству.
Это точно.
Это так мои домашние обозволи моё творение.Прикалуюцца.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010