Показати повну версію : Улитки и Боции
Решил завести улиток - тигровых, рогатых и теодоксусов.
Сейчас в акве живут боции-клоуны.
Смогут ли они вместе существовать или боции их поедят???
смогут но не долго,боции очень любят их кушать
krosbi, если улитка зароется в грунт (как у меня например :) ) то есть весьма большая вероятность сохранения ее жизни, у самого боции, но если же они будут ползать на поверхности и стенках, все, можете заказывать им общий деревянный макинтош, жить им осталось недолго. Для боции улитка оч любимое лакомство!
всё зависит от размера улиток
против танка не попрёш
Naboo, ага! а что Вы со стаей пираний делать будете если они на Вас в воде нападут, Вы ведь для них совсем не букашка,будете отпугивать их свистком!!! Боции улиткам и вырасти не дадут, потрапезничают на славу и спасибо скажут.
А если улитки совсем огромные будут, то для них лучше отдельную банку завести, это тоже красиво будет!
4 ампулярии жывут нормально и мелания крупная а вот 2мм потомство мелании унечтажают на мести
у меня неритины уже давно сосуществуют с боциями без каких-либо проблем. Другое дело теодоксусы... Утверждать определенно не берусь, поскольку сам их вместе содержать не рискнул, но думаю, что вместе они проживут не очень долго
Naboo, ну не знаю! у меня, до того как заселил своих "подземных" боции выжирали всех! и крупняк и молодняк! мелким ракушку просто раскусывали, а крупных выедали прямо из ракушки! Вот!
а вобще боции у меня щас огурци топчат треск стаит просто жуть
не я на полном серёзе я просто анциков кормлю огурцом так моции самые первые к нему плывут и начинают щелкать семечки
Naboo, а как же пестициды???? огурчик та чай не соленый! Не боитесь?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010