Показати повну версію : Киев. Куплю КРАСНЫХ чериков!!!
zaharrrrr
03.04.2009, 18:23
Возьму десяток хорошо окрашеных Чериков!!!code69
zaharrrrr
04.04.2009, 07:36
Короче креветко нет!!!code47code47code47
На птичке они есть. Хорошо окрашенные.
Слышала, шо на птичке могут фигню подсунуть - продать маленьких неокардинок за черриков. Типа когда они подростут, то наберут цвет. А они прозрачненькими навсегда и останутся!
Тум на форуме есть предложения. Ща сброшу ссылку.
Вот себе хотела, да настиг мировой финансовый кризис - не получается :(
Может вам подойдёт: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35435
Слышала, шо на птичке могут...
Не могут. Смотрите, что покупаете и все будет нормально.
Там человек продает почти взрослых, окрашенных креветок. Брали люди, довольны.
zaharrrrr
04.04.2009, 08:33
Но аква у меня уже есть, готовлю место для креветок, я в принципе акву брал из-за креветок.
zaharrrrr, http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34898
хотя помойму вы там уже были
Не могут. Смотрите, что покупаете и все будет нормально.
Там человек продает почти взрослых, окрашенных креветок. Брали люди, довольны.
почём взролые черрики на птичке?
3грн но они не взрослые, а подростки, уже окрашенные.
борисфен
04.04.2009, 10:01
Я знаю на Птичке двух продавцов черри: Михаил Погребиский и Игорь (IVI). У обоих черри вполне нормального качества. Игорь продает более взрослых креветок, у них лучше видно цвет. Да, пробросы (прозрачные, слегка красные) есть в обеих линиях - но таковые будут в любой линии черри, сколько селекцию ни веди. Раньше я тоже волновался по этому поводу, но сейчас убедился, что это совершенно нормально. Генетика (а в ней я разбираюсь неплохо) говорит о том же.
Правильное решение: купить черри, посадить в аквариум, дать им 3-4 месяца для набора популяции, а затем неспешно отлавливать и унитазировать хуже окрашенные экземпляры. На фоне общей красной популяции отдельный брак будет мало заметен. А его регулярный отсев гарантирует вам постоянное преобладание хорошо окрашенных креветок в вашем аквариуме.
а затем неспешно отлавливать и унитазировать хуже окрашенные экземпляры.
так жестоко code27
LenKa, не вопрос, складывайте в коробочку.
борисфен, да, я про Игоря писал. Но сегодня небыло креветок у него на базаре, говорит, торговать нечем, все маленькие пока.
я вчера у Игоря взял дестяок...
только у меня траур.. сдохли все как один ((( походу баночку я плохо промыл (((( пипец :(
я вчера у Игоря взял дестяок...
только у меня траур.. сдохли все как один ((( походу баночку я плохо промыл (((( пипец :(
Что жначит плохо промыл.??
ну не знаю. я так предполагаю... банка от какиех то солений была... вроде хорошо мытая, и ещё полоскал перед пересадкой... хотя всё время так делаю и не дохли.. а тут сдохли.. я правда крышку за каким-то уем закрыл.. може по этому... короче затупил дето... теперь снова искать черриков нужно ((
борисфен
05.04.2009, 23:10
Причина - крышка. Креветки чувствительны к недостатку кислорода, в чем не далее как вчера мы с Костяном очередной раз убедились на практике. Ранее тоже приходилось наблюдать: сотня обычных неокаридин в ведре очень скоро начинает в буквальном смысле лезть на стены - дышать нечем.
от блин (( ну чё я ваще эту крышку прикрутил... балда одни словом (( Расстроился ужасно ((
LenKa, не вопрос, складывайте в коробочку.
можно отбраковкой хотя бы рыбу или черепаху подкармливать, т.е. использовать с пользой для дела
Причина - крышка. Креветки чувствительны к недостатку кислорода, в чем не далее как вчера мы с Костяном очередной раз убедились на практике. Ранее тоже приходилось наблюдать: сотня обычных неокаридин в ведре очень скоро начинает в буквальном смысле лезть на стены - дышать нечем.
:confused::confused::confused:
я покупала черриков и везла их в маленькой в ПЛОТНО ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ баночке и все отлично доехали, живут, ростут и радуются жизни; правда ехали мы полчаса, не больше
борисфен
06.04.2009, 09:31
Танюска, полчаса - вот ключевое слово ;). Перевозка естественно будет идти в закрытой посуде. Кроме того, при перевозке не зря наливают мало воды и оставляют много воздуха: в воздухе кислорода больше.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010