Увійти

Показати повну версію : День аквариумиста в Одессе, фотоотчет

Cotick
04.04.2009, 20:06
В этом году "Украинский Форум аквариумистов" провел акцию направленную на популяризацию Дня аквариумистов в том числе и в Одессе.
Все получившие подарки аквариумисты благодарят главного организатора акции – Александра Анатольевича Бешлегу, администратора "Украинского Форума аквариумистов" и Председателя правления «Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов».
Фотоотчет о проведенном мероприятии (http://aqua.od.ua/?m=info&n=54).

Dima222
04.04.2009, 22:01
Спасибо и Барбусу и Косте, порадовали code60.
Рыбки подарок одобрили, сказали давай исЧЁ :023: code50

REGENT
04.04.2009, 22:41
А где и чего раздавали-то? )))

Capt. Nemo
04.04.2009, 23:02
Костя, спасибо большое! Было приятно.
А REGENT как всегда всё пропустил:023:code62

wolf
04.04.2009, 23:17
Cotick, А чё это они у вас все с пакетиками? :)

Capt. Nemo
04.04.2009, 23:23
wolf, судя по тому что пост напечатан, то можно подумать, что вы знаете буквы. Если печатали не вы, то попросите тех кто печатал (а они уж точно знают буквы) прочитать небольшой текст перед фотографиями.:)

wolf
05.04.2009, 00:28
Capt. Nemo,
Вам проще :)
Буковки понимаете, складать их умеете :) Но общий смысл до вас не доходит :)
Попробуйте сравнить название темы, и изображения по ссылке :)

Capt. Nemo
05.04.2009, 06:46
wolf, конечно, куда уж мне.code27 По ссылке http://aqua.od.ua/?m=info&n=54 нашел следующее:
"В этом году "Украинский Форум аквариумистов" провел акцию направленную на популяризацию праздника в том числе и в Одессе."
А дальше ещё понятние: "Рыбоводы, торгующие на одесском Староконном рынке; мои постоянные покупатели, пришедшие в этот день на Староконный; и аквариумисты, которые сегодня сделали у меня покупку, получили подарок – пакет сухого комбикорма для рыб и листовку с информацией о сегодняшнем празднике в фирменном кульке." Думаю вы нашли ответ на свой вопрос : "Cotick, А чё это они у вас все с пакетиками? "?code60
А вот здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34094&page=25 ещё

Вчера, 19:05 #372
майя

Цитата выделенного Re: День аквариумиста

--------------------------------------------------------------------------------

А это поздравления с Днем Аквариумиста!
Такие кулечки с подарками также раздавались многим торговцам на рынке!
Миниатюры

Сегодня, 07:28 #391
Александр Бешлега

Цитата выделенного Re: День аквариумиста

--------------------------------------------------------------------------------

Вот это попраздновались! Приехало людей 60-80 человек. Были с детьми, молодежь, люди уже солидного возраста. Многих я видел впервые. К программе добавилась еще одна акция: с целью закрепления в памяти людей этого праздника мы раздали продавцам рыбок и растений на птичке в Киеве и Одессе символические подарки с поздравлениями. Такая же акция пройдет сегодня в Донецке.
Погодка была замечательная. И вечер прошел в очень теплой обстановке. Я с семьей просидели в ресторане7 часов и ушли не последними. Я такого за собой не припомню. Все снимали, может сегодня смонтирую видеоотчет. А фотоотчеты думаю появятся от участников сегодняближе к вечеру.

REGENT
05.04.2009, 08:04
Вы ещё подеритесь :D

ЗЫ: тема неудачно названа , к переименованию однозначно. Если надо - аргументирую.

Cotick
05.04.2009, 16:29
Добавил еще абзац:
Одесские рыбоводы - професионалы не знали о существовании этого молодого праздника, расспрашивали о его возникновении, искренне благодарили. Все были приятно удивлены. Несколько моих знакомых, читающих, но не зарегистрированных на форуме на словах поздравили меня первым вместе с приветствием – праздник идет в массы. Огорчило, что дружные одесситы - форумчане централизовано не собрались и не отметили это событие с культурной программой. Надеемся, в следующем году праздник будет отмечаться активнее. Тем не менее, цель сегодняшней акции: популяризация праздника среди аквариумистов, достигнута.

Попробуйте сравнить название темы, и изображения по ссылке :)
ЗЫ: тема неудачно названа , к переименованию однозначно. Если надо - аргументирую.
Нет ребята, это не тема неудачно названа, это содержание у праздника было не подходящее под название. В Одессе День аквариумиста свелся к проведенной мною акции в виде популяризации праздника среди нефорумчан. Посиделок дружной компанией не было. Вова с Аленой уехали отмечать в Киев, в общем никто не собрался.

REGENT
05.04.2009, 16:55
... что по сути - одно и тоже, т. к. тема создана уже пост-фактум
Проведённая акция - Костя, респект, экспромт спас положение :)
Кстати, собраться ещё не поздно. У нас есть 6е апреля - настоящая дата праздника. Да и какая разница когда?
Главное - внятный АНОНС мероприятия и принципиальное согласие участников. Без оповещения никто никогда не соберётся.
Давайте думать.

Предлагаю на следующей неделе собраться в любой вечер, мне предпочтительны вторник, среда и пятница.

Олександр Бешлега
05.04.2009, 21:50
Костя, спаибо тебе огромное за то что откликнулся и замечательно провел акцию. Уверен, что в следующем году не только форумчане, а гораздо большее количество аквариумистов будет знать о празднике и ждать его наступление.
И в этом очень важном деле есть и частичка твоего труда. Спасибо! И всех с праздником!

REGENT
05.04.2009, 21:57
Так вот, по поводу праздник таки отпраздновать, а то кроме рекламно-праздничной акции Sera ни гу-гу (и на том спасибо :) ). У кого какие мысли? Хотелось бы продолжить старые традиции акваманьячных сборищ.
Погода располагает даже провести день на природе. Но тогда должен быть выходной.
Одесситы, берём реванш и не падаем лицом в детрит :)

Алена С.
06.04.2009, 01:02
Сань,ты у нас молодой и энергичный: организуешь народ-буду на 150 %,чем смогу-помогу(ну ты итак ет знаешь)

REGENT
06.04.2009, 06:43
О, с приездом!!! :D

Я предлагаю 2 варианта:
1. Встретиться в будний день вечером в заведении.
2. Учитывая погодные условия, собраться в воскресенье на пикник на 411й.

Второе требует больше подготовки, зато куда приятней!

Марусёна
06.04.2009, 10:03
2. Учитывая погодные условия, собраться в воскресенье на пикник на 411й.
Согласная я :) Но можно не на 411, а на склонах в Отраде, в районе канатной дороги. Вчера были там - красота!!! :))))))

Алена С.
06.04.2009, 10:40
Сань,в будний день-это проблематично для многих,по причине работы.а вот на выходные-завсегда пажалста))) Насчет Отрады,мыслб здравая!Маринка возвращается в строй)

Capt. Nemo
06.04.2009, 11:24
Где бы это не было (Отрада, 411-я), если буду дома, то прийду обязательно. На этих выходных был на 411-й. Народу тьма.

Алена С.
06.04.2009, 20:12
Где бы это не было (Отрада, 411-я), если буду дома, то прийду обязательно.
Сереж,даже грамма сомнения не было!Приятно.что в наши ряды влились такие кадрыcode60 Проблема у нас в другом,что если собираться.то кто-то должен организовать закупку-мариновку шашлыка со всеми вытекающими овощами,а спиртное я могу организовать.Да,совсем забыла о главном,определиться с датой проведения мероприятия,собрать список участников и тогда уже определяться с продовольствием:)

Capt. Nemo
06.04.2009, 21:37
Алена С.,Хотелось бы помочь. Но к сожалению,в настоящее время я не могу сказать, буду ли я через неделю дома. Не говорю уже о более дальних датах.

Алена С.
06.04.2009, 23:10
Хотелось бы помочь. Но к сожалению,в настоящее время я не могу сказать, буду ли я через неделю дома. Не говорю уже о более дальних датах.
Категорически должен попасть) Мы не можем терять такие кадры! Моря и океаны-вещь хорошая.а мы.к сожалению,не так часто собираемся)

REGENT
07.04.2009, 02:31
Я ЗА Отраду. Туда намного удобнее добираться.

Марусёна
07.04.2009, 10:51
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=35995
ТУТ обсуждение будущего пикника. Заходим, записываемся