Показати повну версію : Криптокорина апоногетолистная-чудо растение.
Ув. друзья, решил и я себе сделать мини аквас на писменом столе.....Банка 10литров. Без аэратора, обогревателя, филтра(пока так). 4 гуппи, 4 ампулярии, а из растений 2 веточки роголисника,3 корня валлиснерии кучерявой, яванский мох - я так планировал сразу. Декор - коряга из ивы, темно синий фон из глянца.Грунт - гранит крупноватый 5-10 мм. Но вот беда - угостила меня знакомая, лишней для нее, криптокориной апоногетолистной, аж 14 корней! Два такие здоровенные... Те, что поменье решил оставить для мини акваса. "Втулил" 4 корешка. Высота грунта 1.5-2.5 см. Начитался, что растение оказывается очень прихотливое.....Долго по времени размножатся и равномерно, медленно растет.Подскажите, может у кого-то живет такое чудо. Как мне с ним быть, приживется? А красиво смотриться в мини!!! Кто живет в Донецке отдам в хорошие руки 5-7 небольших корешов высотой до 30см. Фото не качественное с телефона не судите строго!!!
Сие чудо(C.aponogetifolia), относительно неприхотливая криптокорина и выростает до 1,5 метров не зависимо от объёма аквариума. Для аквариума в 10 литров она не очень подходит.
У меня эта крипта действительно около 1 метра и растет довольно таки быстро.
Сие чудо(C.aponogetifolia), относительно неприхотливая криптокорина и выростает до 1,5 метров не зависимо от объёма аквариума. Для аквариума в 10 литров она не очень подходит.
У нас все пытаються извести ее, в нашей воде я встречал 1м70см и была 2метра с хвостиком.:)
ценю доброту в людях!у меня хватает травы .а вот у молодежи трава в напряге напишу им в личку чтоб к Вам обратились. оставте немного
Nautilius
05.04.2009, 23:29
можно мне в 350 л растюшку?Писал в личку!
Nautilius, Уважаемый, это вы мне такое написали!!!Я и не понял к чему, и отправил его вам обратно, в целости и сохранности :),!!!!
Уважаемый
ugledar, с удовольствием возьму, как раз перехожу на большую банку,только мне даром не надо, скажите цену и куда ехать
Желаю удачи.
тел 8-050-8-200-555 Алексей
Уважаемый
Begemot, и др. друзья!Так случилось, растение уже отданно в хорошие руки. Без обид, я не могу хранить его очень долго просто в отдельной емкости без грунта (душа болит).Так как по условию я написал всем вчера в личку первая позвонила M12rg0. Все чесно, не судите строго!НА самом деле я и не думал, что желающих будет очень, ну очень много!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010