Показати повну версію : Акулий сом VS Минор!
Scorpionchik
06.04.2009, 13:01
Вот такая история у меня случилось перед НГ :)
И смех и грех :023:
на форуме я недавно, поэтому фото выкладываю только сейчас.
Клецов Алексей
06.04.2009, 13:04
Это был минор-камикадзе, так они договорились извести популяцию сомов на земле! Застрять в горле и умереть %)))
Scorpionchik
06.04.2009, 13:15
оставшиеся 2 минора наверняка вздохнули )))))
эх сома жалко :( 50 грн за него отдал на рынке, прожил бедняга и месяца не прошло.
омг , кто же Вам продал его за 50 гр ? и чего же вы не сказали что у Вас миноры?
на героев труда покупали?
хорошо что помер, так бы вымахал бы он и не знали бы что с ним делать :)
Scorpionchik
06.04.2009, 13:35
на героев труда покупали?
нет, на птичьем рынке! да как-то без всякого.. понравилась жене рыбёшка, к тому же в акве плавают пара Акулих балу.. ну и решили до пары ))))
Яркий пример не согласования своих желаний со своими возможностями)))А сом видать наш земляк - як не з’їм, то хоч вдавлюся:023:
дааа! классная картинка!!! бедняга сом!!! бедняга минор!!!! Они наверно договорились вдвоем покончить жизнь самоубийством!!!! :)
А сом то по размеру не намного больше минорчика был!!!
Scorpionchik
06.04.2009, 13:47
Яркий пример не согласования своих желаний со своими возможностями)))А сом видать наш земляк - як не з’їм, то хоч вдавлюся:023:
эт точно! я знал, что этот сом будет хищный, но не думал что на столько в раннем возрасте:023:
Starcomputer
06.04.2009, 13:49
Поймал как то окуня длиной 10 см. В желудке нашел рака длиной 3 см. Интересно, до какой степени рыба может переварить панцирь рака ? Потому как целым он явно не пролезет в задницу. :)
Scorpionchik
06.04.2009, 13:54
Поймал как то окуня длиной 10 см. В желудке нашел рака длиной 3 см. Интересно, до какой степени рыба может переварить панцирь рака ? Потому как целым он явно не пролезет в задницу. :)
вовремя поймали окуня! а то, бедняга, умер бы долгой мучительной смертью с болью в заднице %)))
Интересно, до какой степени рыба может переварить панцирь рака ?
До той степени, пока Starcomputer её не поймает и не вскроет ей брюхо... тем самым освободив беднягу от страданий;)
Scorpionchik у вас еще остался 1 акулий сом?Не боитесь для него той самой участи?
Поймал как то окуня длиной 10 см. В желудке нашел рака длиной 3 см. Интересно, до какой степени рыба может переварить панцирь рака ? Потому как целым он явно не пролезет в задницу.
вовремя поймали окуня! а то, бедняга, умер бы долгой мучительной смертью с болью в заднице %)))
:patstalom::patstalom::patstalom:
Scorpionchik
06.04.2009, 14:32
Scorpionchik у вас еще остался 1 акулий сом?Не боитесь для него той самой участи?
остался 1 акулий балу, первый выпрыгнул через кормёжное отверстие диаметром 10 см и остался сохнуть между стеклом и лампами, жалко было ((( самый большой был в аквариуме, около 15 см
Scorpionchik, чето Ваши рыбы на Вас обиделись!!! Все стремятся покончить жизнь самоубиством!!!один кидается в пасть к сому, сом в свою очередь давится им, акулий балу вообще от удушья помер наложив на себя плавники!! Может рыбы всем составом состоят в какойто секте, Аум Сенрике например :)
один кидается в пасть к сому, сом в свою очередь давится им, акулий балу вообще от удушья помер наложив на себя плавники!! Может рыбы всем составом состоят в какойто секте, Аум Сенрике напримерНе,ну это токо потому,что повеситься не на чем.Ну и с самосожжением сложновастенько.
Scorpionchik
07.04.2009, 13:01
всё эт смешно конечно )))
но на самом то деле, это ж проблема.. и её надо как-то решать:confused:
может у меня несколько неправильный состав рыб? мож у них там конфликты между собой каждый час, а я сижу по вечерам и любуюсь на них )))
Вот например Барбусы суматранские очень любят подраться между собой, но как только эту картину видит Лабео, он их обоих сразу же разводит по углам аквариума! )))
всё эт смешно конечно )))
но на самом то деле, это ж проблема.. и её надо как-то решать:confused:
может у меня несколько неправильный состав рыб? мож у них там конфликты между собой каждый час, а я сижу по вечерам и любуюсь на них )))
Вот например Барбусы суматранские очень любят подраться между собой, но как только эту картину видит Лабео, он их обоих сразу же разводит по углам аквариума! )))
Суматранцы известные забияки!!! Они и хвосты пооткусывают у более медленной рыбы! А то что их лабео гоняет, так оно так будет всегда, Лабео рыбка териториальная, и когда видит красный хвост (такой как у себя) сразу кидается к "сопернику" защищать свою територию!! но это не большая проблема лабео с суматранцами живут без особых конфликтов (второй всегда может оч быстро убежать от первого) С другой же рыбой, выбор следует делать перед покупкой, почитать о том или ином виде, что бы знать как она уживется с уже имеющимися питомцами!
Еще на заре своего увлечения, спонтанные покупки, неизвестной мне раннее рыбы, всегда вызывали дальнейшие проблемы:011:. А продавец, если он к тому же не знакомый, а еще к тому же мало разбирающися в своем товаре, лапши такой на уши навешает:confused:, (собственными ушами слышал, как одна "продавщица" расказывала двум юным девчушкам что двухцветный лабео - стайная рыба и их лучше брать в акву штук 5-7, мол так красивей будет. Пришлось вмешаться в такой откровенную брехню!!! за что получил благодарность от молодых покупательниц :), и кучу гневных взглядов от продавщицы, мол помешал продать товар!!!) Так что рыбу лучше выбрать зараннее, а потом ее приобретать! Вот!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010