КПК

Показати повну версію : Кубік на 300л

kisa
07.04.2009, 10:14
Не судіть строго, акві лише 7 днів.

armour
07.04.2009, 10:23
А могли бы выложить фото где-то на фотохостингах? на радикал.ру например

В целом хорошо. понравилась скалка с камушками и деревом вверху. Я так понимаю что только запустили и вода мутная и растения еще не успели взяться и только посажены. Через пару дней все должно выглядеть лучше

Aleger
07.04.2009, 10:24
Можно было и во вложениях. Архивировать нет смысла. Фото ужиметсь плохо.

Клецов Алексей
07.04.2009, 10:54
А у Вас там ампулярия, фиолетовая с полосками, нога у нее тоже фиолетовая? Если да, то откуда она такая? Есть ли родители дающие именно такое по цвету потомство? :)

gera.natali
07.04.2009, 11:23
было бы здорово что б мох рос вдоль этой длинной коряги..или что там... немного зигзагообразно.

kisa
07.04.2009, 12:26
Батьки є але на продажу ще нема. Дуже тяжко розводяться. Буде десь через пару місяців.

Клецов Алексей
07.04.2009, 13:50
Да мне на продажу и ненадо, мне просто интересно родители этой ампулярии такого же цвета, или нет? Дело в том, что я получаю такой цвет при скрещении голубых и розовых

Gertsen
07.04.2009, 16:06
Строго судить не будем :) но покритиковать хочется :)
Сейчас вид - понатыкал как получилось.
А ведь ЕСТЬ! место для полета фантазии. Нужно было сначала немного продумать дизайн, пусть он будет не крутой совсем, но хоть чуть-чуть должен присутствовать.
Длинностебельные растения - группами на задний план, в центр можно корягу интересную, мох на нее нарастить, можно вообще благодаря форме куба - по центру типа дерева сымитировать. На передний план - чего-то мелкорослого. Крупные камни немного не к месту смотрятся.
С грунтом тоже странно, обычно к задней стенке делают грунт повыше (в Вашем случае к левому заднему углу), а у Вас наоборот. Песок тоже лишний.
Грунта у задней и боковой стенки очень мало. Сделайте к заднему левому углу около 8-10 см., впереди 4-5 см., растения Вам потом спасибо скажут.
Будет достаточно грунта - уберете растения из этих горшочков, они уж совсем ни к чему.

kisa
10.04.2009, 14:40
Це батьки такого кольору.

kisa
10.04.2009, 14:41
Мох не буду нарощувати бо в банці сильна течія. Та і коряга стоїть для стурісом.