Показати повну версію : шиншилла
Сори за совсем не аквариумную тему, но поскольку, на других форумах не тусуюсь, хочу здесь предложить (мало ли, может кому и понадобиться) двух очаровательных созданий - шиншилл. клетка корм и остальные приколы в нагрузку. все это счастье 850 грн. размеры клетки 37*52*80. так же есть с полкило песка для купания
У меня дома 5 шиншилл. И цены у них от 300гр. за хвост до 1500гр. Желательно указать какие у вас шуши (цвет, пол, возаст) Фото клетки и приколов
Желательно указать какие у вас шуши (цвет, пол, возаст) Фото клетки и приколов
Шиншиллы обычного серого цвета. возраст 1.5 - 2 года. точно не могу сказать. фото без проблем вышлю на мыло. что то не могу "расчехлиться" как его добавлять здесь на сайте.
во. вроде получилось накидать фоток)))
АААААААААААа - убиться веником! как я давно хочу эту зверь... но увы места для них дома всё никак не найдётся....
АААААААААААа - убиться веником! как я давно хочу эту зверь... но увы места для них дома всё никак не найдётся....
Да место действительно нужно. у меня вот было, а теперь к сожалению нет. и как не грустно расставаться с пушистыми тварючками, но придется(((
vtretyak
09.04.2009, 10:34
Какие милые, смешные, крисивые создания...
Тема еще актуальна, неужто никого не интересует?
NECROFAGUS
10.04.2009, 11:52
интересует) только поставить негде(
интересует) только поставить негде(
у меня те же проблемы)))
а так, чисто интереса ради, сколько полезной жилплощади они у вас занимают?
NECROFAGUS
11.04.2009, 12:02
а так, чисто интереса ради, сколько полезной жилплощади они у вас занимают?
по идее не много... но поскольку живатины по ночам шуршат и активничают нужно отдельное помещение... чтобы спать не мешали
Площади совсем не занимают!!!!! Клетку можно поставить где угодно и как уодно.... А на щет шума то его не так и много!!!!
Площади совсем не занимают!!!!! Клетку можно поставить где угодно и как уодно.... А на щет шума то его не так и много!!!!
Для меня не стоит задача сплавить зверей, хочу что бы попали к человеку в хорошие руки и только к тому кто действительно хочет и сможет обеспечить условия, поэтому не соглашусь с Жексоном. Да, действительно, место они занимают ровно столько сколько занимает клетка (см. параметры выше), но вот насчет шума тут вопрос спорный. если сон у человека не чуткий, то можно и ставить у себя в комнате в которой спите. я к примеру, просыпаюсь постоянно от их шороха. поскольку зверьки ведут очень активный ночной образ жизни. так что человеку который хочет их у себя поселить нужно тщательно взвесить все за и против. удовольствие от общения конечно получаешь суперское, детей от клетки оттащить не возможно)))
Я спорить не буду.... Шилы у меня два года...
Я спорить не буду.... Шилы у меня два года...
Да я не то что бы спорю - высказываю мнение code50:):):). главное что бы зверючка радость приносила, а остальное уже не важно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010