Показати повну версію : Выставка ,,ЗООВЕТЭКСПО-2009".
22-24 апреля 2009г в Киеве проводится 5-я Международная специализированная выставка. Место проведения: Международный выставочный центр, павильон №3 , Броварский проспект 15. Выставка ориентированна на оптовиков, но интересно будет и всем любителям живой природы. В рамках выставки будет проведено несколько семинаров по аквариумной тематике, а также все самые крупные импортеры и производители Украины будут представлять на своих стендах новинки аквариумного оборудования, кормов для рыб, аквариумной химии и т.д. В рамках выставки конкурс аквариумов ,,L'aquarium show". Более подробная информация по тел. 8(044) 258-01-23 ; 581-17-39 ; 258-02-37 .
Эх...наверное не слудует распаковывать чемоданы после Дня аквариумиста :), тем более что один забыл еще в столице )))))
Флорастим
08.04.2009, 11:06
Саше, наверное, пол-квадратных метра за рекламу выделят.
Или скидки в буфете обещали.
Гена, хорошо что ты не заподозрил меня в глупости...:) А к тому, что меня постоянно подозревают в корысти - я уже привык. :023:
Эх...наверное не слудует распаковывать чемоданы после Дня аквариумиста :), тем более что один забыл еще в столице )))))
Саня, так приезжай! Многое с тобой не успел обсудить. Я буду 22 апреля. Мой телефон - знаешь. Может для тебя чего-нибудь привезти? Сейчас у меня есть бородатые агамы, эублефары, токи, еменский хамелеон, мадагаскарские тараканы, два вида ахатин, квакша австралийская, птицеяд, игуана (зеленая морфа).
Гена, а ты будешь ,,Деннерле" представлять? Могу отдать свои пол-квадратных метра.:)
Флорастим
08.04.2009, 22:08
Лучше скидки в буфете
,, Всему основа - бабы и еда"...:)
Читаю журнал ,,ВЕТЗОО - профи". Чего и вам советую. ;)
спасиб за напоминание! :) а то я уже совсем забыл про нее!!
notatyro
10.04.2009, 22:17
В рамках выставки будет проведено несколько семинаров по аквариумной тематике, а также все самые крупные импортеры и производители Украины будут представлять на своих стендах новинки аквариумного оборудования, кормов для рыб, аквариумной химии и т.д. В рамках выставки конкурс аквариумов ,,L'aquarium show".
А более подробное расписание будет?
Флорастим
11.04.2009, 00:49
А более подробное расписание будет?
Подробнее тут:
http://troyan.kiev.ua/ru/exhibition/zoovet/
От себя добавлю:
22-го пустят не ранее 12-00 ввиду торжественного открытия.
24-го после обеда можно не приходить, все уже сворачиваться будут.
Среди участников: Барбус, Донелла, Марченков, Триплекс, Коллар, Природа, Ферпласт, и т.д.
По поводу семинаров никакой информации нет
Семинары и мероприятия компании «Сузирья»
22 апреля 2009г.
1. Семинар компании Tetra
Время проведения 12-00 – 15-30
Тема: Новинки сезона 2009: продукты для декоративных рыб, рептилий и морского аквариума. Корма для прудовых рыб, особенности линейки TetraPondKoiExcellence. Новые препараты для подготовки воды в садовом пруду, докладчик Бартек Латош
2. Семинар компании "AquaEl
Время проведения 15-30 -16-30
Тема: Техника, которая восхищает, докладчик Павел Рожек, менеджер по продукции компании AquaEl
23 апреля 2009
1. Семинар компании Wahl
Время проведения 10-30 – 11-30
Тема: Машинки Moser: для применения дома и для профессионального использования, докладчик Изабелла Берген, менеджер по продукции компании Wahl
2. Семинар компании Hery
Время проведения 11-45 – 13-45
Тема: Основные принципы работы с косметикой Hery"докладчик грумер международной категории Дейзи Лекли, обладатель титула «Золотые ножницы»
3. Семенар компании «Сузирья»
Время проведения 14-00-15-00
Тема: Основы знаний продавцов Зоомагазина, докладчик Потапова Татьяна
24 апреля 2009
1.!!!! Впервые в Украине в рамках выставки «ВетЗооЭкспо» проводиться Конкурс грумеров «Зоостилист»
(участвуют 10 независимых мастеров из разных регионов Украины, председатель судейской комиссии грумер международной категории Дейзи Лекли, обладатель титула «Золотые ножницы» )
Время проведения 10-30 – 13 -30
2. Показ мод “Pet Fashion show”
Время проведения 14-30 -15-30
Саша привет
Что то я в расписании не увидел информации по поводу
В рамках выставки конкурс аквариумов ,,L'aquarium show".
Интересный титул - "золотые ножницы" :-) Может и нам что то такое придумать -
типа конкурс на скоростной триминг банки, экспресс формирование шапок итд... и титул типа - лучший роталокосильщик или глоссостигмогазоноукладчик :-)
Выложил ту информацию, которая у меня есть. Аквариумный конкурс будет, но в какой день и кто проводит, я не знаю.
ikhtiandr
11.04.2009, 10:33
Эт плохо, что никакой информации на форуме, по вроде как конкурсу на ЗооВетЭкспо, нет.
Флорастим
11.04.2009, 11:02
А вообще, согласен. На сайте организаторов информации минимум.
Несерьезно как-то это.
Я думаю, и выставка будет - хуже предыдущих. Кризис... А Организаторы - зажравшиеся.
А прошлогодняя была хуже позапрошлогодней ... :) Немножко двусмысленно звучит ,,5-я юбилейная... " Может, это последняя выставка ? ;)
Причём тут евро и кризис? Я если приеду то только прогуляться! Первая и вторая выставки были супер! А все остальные тоже самое что на первой и второй. Для чего мы туда едем? Чтоб найти новых партнёров и завести новые знакомства. Так оптовые фирмы участвуют теже самые, которые были перечислены выше. Потому нового не чего не будет. А кто в этом бизнесе тот их уже знает. Туда поехать разве что встретить знакомых и друзей чтоб посидеть поболтать в кафе.
Дима, ты ж приехать - не забудь. А приехав - не забудь на выставку прийти...;)
Дима, ты ж приехать - не забудь. А приехав - не забудь на выставку прийти...;)
Есле по дороге не встречу красивую девушку то буду!:)
А если встретишь, то будете вдвоем? :)
А если встретишь, то будете вдвоем? :)
А там уже как карта ляжет!
Как, говоришь, зовут эту девушку? Карта?! ;)
notatyro
11.04.2009, 23:39
А может вопросы о потенциально ложащихся девушкокартах лучше обсуждать в личке?
notatyro, мы шутим. Тобиш флуд. Но не можем мы без этого, хоть убейте нас!
Саша если серьёзно то какие планы? Стоит ли оставаться ночевать чтоб попасть на второй день?
А может вопросы о потенциально ложащихся девушкокартах лучше обсуждать в личке?
А может обойдемся без потенциальных советчиков?:confused:
Саша если серьёзно то какие планы? Стоит ли оставаться ночевать чтоб попасть на второй день?
Дима, я еду на один день. 22 апреля. Заодно и Д.Р. Ленина - отметим. Если кто-нибудь из Одессы не порекомендует нам и этого не делать.:)
Дима, я еду на один день. 22 апреля.
Мне тоже этот вариант больше всего подходит. Постараюсь быть!
notatyro
13.04.2009, 13:31
Пусть простят мне мою наглость модераторы, но я не понимаю, почему в теме, которая мне интересна, я должен читать чью-то личную переписку. Равно как не понимаю полтавских шуток.
Флорастим
13.04.2009, 14:05
Вернемся к теме
У меня есть план стендов.
Среди известных аквариумных и в том числе аквариумных контор вижу Сузирье, Диамант-Зоо, Ферпласт, Коллар, Нечай и Марченков, Лесси
Не наблюдаю Триплекса, Центра аквариумистики, Посейдона, Аквариум-Сервис, и еще некоторых, которые были в прошлом году.
Пусть простят мне мою наглость модераторы, но я не понимаю, почему в теме, которая мне интересна, я должен читать чью-то личную переписку. Равно как не понимаю полтавских шуток.
Ваши шутки врядли лучше, а вот настроение явно не одесское...
Афра - достояние форума, все, что он пишет интересно всем.
Вы ж этого человека не знаете!
А в Полтаве он потому, что его туда направили исправлять ситуацию с популяционной генетикой и с юмором.
Не злобствуйте пожалуйста, а то приедете на выставку - вежливо обматюкаем...
С уважением,
notatyro, Если бы не Afra, то этой темы не было б вообще (см сообщение № 1)
И выставки тоже?:023::023::023:
Жалко, нельзя два спасибо за одно сообщение поставить! :023: Я просто тему не в том разделе разместил! Надо было ее во флуде разместить, там как раз - все нормальные вопросы и обсуждаются. А тут, мало нам модераторов, так еще рекомендаторы появились.:011:
07 - 10 апреля 2009 года в Международном выставочном центре
на Броварской проспект, 15 проходила выставка BABY Expo 2009, так вот там тоже многих прошлогодних участников не наблюдалось и довольно солидные импортеры в мире украинской игрушки, можно сказать лидеры, а причиной всему кризис, падение объемов импорта, туманная перспектива так сказать, ну и конечно просто дурная цена участия в выставке мелкого масштаба по ценам выше европейских.
Ничего, я думаю многих попустит в ближайшее время. И сараи-гостинницы по ценам пятизвездночных отелей, и баснословные цены на некоторые виды сервиса, и многое другое. Кризис - не так уж и плох. Происходит ускоренный процесс естественного отбора.
Флорастим
14.04.2009, 01:47
Происходит ускоренный процесс естественного отбора.
Вот только зообизнеса он вряд ли коснется. Как не успевали зообизнесмены за передовыми технологиями маркетинга и культуры сбыта, так и процесс отбора их не коснется.
Когда ты в яме, то любые ветра мимо пронесутся. На этом выставка и строит свою стратегию.
notatyro
14.04.2009, 03:57
Спасибо за понимание.
Как не успевали зообизнесмены за передовыми технологиями
А теперь будут успевать.:) Или перестанут быть оными. Свято место - пусто не бывает.
Флорастим
14.04.2009, 10:31
Ой, да не верю я!
В крайнем случае выучат некоторые новые слова, чтобы более изысканно жаловаться всем вокруг на ситуацию.
Только мне не верится, что ,,Триплекса" - не будет... :)
конфеткина
16.04.2009, 15:49
Подскажите, пожалуйста, время работы выставки.
22-24 апреля
10:00 - 17:00
официальное открытие 22 апреля в 11:00
Олександр Бешлега
16.04.2009, 16:59
Звонил один знакомый из Винницы, участник прошлогодних конкурсов. Хотел узнать о конкурсе в этом году. Так как организаторы выставки как то темнят, порекомендовал звякнуть им для подачи заявки. Звонил, там сказали что конкурса не будет.
Что касается семинаров, но на стенде Барбуса каждый день с 11 до 13-00 Евгений Ларионов , ихтиопатолог, буде консультировать всех желающих по рыбьим болячкам и методам их лечения.
Звонил один знакомый из Винницы, участник прошлогодних конкурсов. Хотел узнать о конкурсе в этом году. Так как организаторы выставки как то темнят, порекомендовал звякнуть им для подачи заявки. Звонил, там сказали что конкурса не будет.
Что касается семинаров, но на стенде Барбуса каждый день с 11 до 13-00 Евгений Ларионов , ихтиопатолог, буде консультировать всех желающих по рыбьим болячкам и методам их лечения.
Природа с призами пожлобилась вот конкурса и не будет.:011:
А ,,Природа" что, крайняя ? :) Есть и другие фирмы, считающие - что они не хуже. Вот - и продемонстрировали бы. Например, фирма ,,Сузирье" на одном из конкурсов аквариумного дизайна, дарила аквариумы ,,Ювель"... Вот бы ,,Ферпласт" подхватил эту инициативу...:033: И - подарил ,,Кайманы". Или ,,Джебо". Хотя... ,,Джебо" - спорный подарок. Это как ,,Москвич", которому радуешься два раза. Когда купил и когда продал.:023:
Так это же хорошо... Ниша освободилась. Занимайте, пока за Вас это не сделали другие. ;)
Тогда этим займутся те, кто умеет... :) Се ля ви.
А торговать завезенным ,,контробасом" ? :) Умеете ?
Чебурген
17.04.2009, 19:50
Во многих случаях продавать "контрабас" в розницу сложнее, чем его завести и быстро распихать по оптовикам...
А какая разница как завезён товар, контробасом или нет? Покупателю нужно качество и цена подешевле.
А какая разница как завезён товар, контробасом или нет? Покупателю нужно качество и цена подешевле.
Большая.Вы машину когда покупаете ищите растоможенную или нет.:confused:
Чебурген
17.04.2009, 21:29
А какая разница как завезён товар, контробасом или нет? Покупателю нужно качество и цена подешевле. Да, конечно, это проблемы конечного розничного продавца, а не покупателя, иногда особо продвинутому покупателю не хватает договорённости о замене или возврате денег, если вдруг что не подошло, ему подавай сертификат, да ещё расскажи, что, откуда, да как сюда попало, накладные покажи... Поэтому, повторюсь
Во многих случаях продавать "контрабас" в розницу сложнее, чем его завести и быстро распихать по оптовикам...
Ну да ладно, отвлечение от темы...
А мы с контрабандистами и не работаем в отличии от Вас.:011::011::011:
Т.е. - просто , НЕ РАБОТАЕТЕ... Хорошо Вам... :)
Ну Вы же будете участвовать? :)
Стенд в 100м-месячная зарплата фирмы.Какой же смысл людям месяц без зарплаты седеть.code50
Шура... Вы - безкорыстно любите деньги... :)
Очень интересно было читать последний десяток постов... :)
Теперь давайте немного о деле. Усилиями нескольких форумчан к началу выставки будут напечатаны буклеты с рекламой нашего форума. Нужны добровольцы для распространения среди посетителей выставки.
Флорастим
18.04.2009, 10:42
Нужны добровольцы для распространения среди посетителей выставки
За распространение во время выставки рекламных материалов организаций, не являющихся участниками выставки, организаторы берут деньги. Этот вопрос согласован?
Собственно говоря, нужны зазывалы на стенд Серы. А вот возле серовского стенда мы и будем брать гостей тёпленькими. :)
Флорастим
18.04.2009, 11:21
Собственно говоря, нужны зазывалы на стенд Серы.
не совсем понял какое отношение имеет форум к Барбусу?
пусть Барбус сам своих зазывал и ищет. Вы тут причем?
И то верно. А то ещё придут новички, начнут тупыми вопросами заваливать... :)
Рекламу форума никто организаторам выставки не проплатит, поэтому если есть возможность ухватиться за чей-то хвост, то почему бы ею не воспользоваться? ;) Раздавая буклеты с рекламой форума (заметьте, не Барбуса), нужно будет всего лишь сказать, что более подробно можно ознакомиться на стенде Серы и показать направление движения. ИМХО невысокая плата.
Флорастим
18.04.2009, 12:02
А есть буклеты ВАА?
Вот если есть, то я бы положил ее у себя на стенде.
Большая.Вы машину когда покупаете ищите растоможенную или нет.:confused:
Вы рыбу продаёте с техпаспортом и номерами? Когда Вы покупаете машину в автосалоне то Вам дают гарантию ( пусть хоть на месяц), на рыбу есть гарантия что она не заболеет? Или Вы приобретаете рыбу, корма, оборудование по цене автомобиля? Вот вам и разница! Не сравнивайте орган с пальцем!
А есть буклеты ВАА?
Почему я, не будучи даже членом ВАА, буду её рекламировать? ;) Я рекламирую клуб, а поскольку он живёт в рамках форума, значит я буду рекламировать форум. Вроде логично. Могу отсыпать буклетов, маркером напишете на обратной стороне про ВАА :)
Флорастим
18.04.2009, 22:07
Да я и не прошу вас рекламировать ВАА. На то есть соответствующий орган ВАА, это его выбор, рекламировать организацию или нет.
Могу положить у себя ваши буклетики, если могу помочь, то почему бы этого не сделать? Найдите меня на выставке. Даже ничего писать про ВАА не буду, ибо ко мне пока с такой просьбой не обращались.
Гена, ты - я так понял, будешь? Где искать? На стенде ,,Деннерле" ? Будут призы, акции, распродажи? Денег с собой сколько брать?
Кто подскажет чем лучше добраться от ж.д.
dmitriy, на метро - прямая ветка - выходите на м. Левобережная, минут 10 гуляющим шагом и Вы на выставке!
Дима, ты на чем едешь? Я приезжаю на ж/д вокзал в 7:15, встречаюсь там с ребятами с Харькова, Днепра и Луганска, а потом - едем на выставку. Раньше 10:00 туда не пустят, а на улице - холодина и спрятаться негде. Так что, лучше приехать чуть позже, чем чуть раньше.
Если кто из Киевлян хочет угостить ,,Хенеси" или морду набить - с 7:15 до 10:00 , я - весь Ваш. ;)
Если кто из Киевлян.....
Эх, апять акция только для столицы....
тим 16,
отличный повод смотаться в Киев!!! не все ж за крилем...
Afra, когда?
Если завтра, то я буду утром на вокзале: могу забрать и отвезти потом на выставку.
Afra, когда?
Если завтра, то я буду утром на вокзале: могу забрать и отвезти потом на выставку.
Спасибо.code60 Да нас там собирается большая толпа. В машину - не влезем.:) Приезжай на выставку, я там буду весь день.
Спасибо.code60 Да нас там собирается большая толпа. В машину - не влезем.:) Приезжай на выставку, я там буду весь день.
Я буду в 9-30 там и после обеда еще раз:)
Флорастим
21.04.2009, 23:36
Завтра пускают с 11-00
Находите через Афру меня, я проведу.
На то есть соответствующий орган ВААТы имел ввиду МОЗГ? :):):)
У кого какие остались впечатления о выставке?
dmitriy, полный отстой, просто жалкое зрелище даже монстры выглядели убогонько;) наверное в такие времена лучше не выставляться или выставляться в местах где хотябы присутствуют аквариумы чтоб было на что посмотреть... 1 аквариум морской был 2 нормальный у Флорастима ну про Серу я воздержусь...
про Серу я воздержусь...
Сорри, своими глазами не видел, но интересует впечатление посетителей. Можно поподробнее?
тим 16, не сдержался пишу.... стоят пару девочек площадь прошу заметить очень не маленькая под экспозицию но так все убого... что в зоомагазине товар люди выкладывают и они имеют более респектабельный вид... поставили ведра с кормом в низ, ну хорошо что я зануда и мне не впадло нагнуться покрутить ведро почитать.... а так его не увидеть... по поводу корма рассказать не смогла, я попросил открыть посмотреть на гранулы т.к. торгую не первый год и знал что ищу - ответ мы не распоковываем, ну так зачем тебя поставили? и как Сера хочет найти потенциальных покупателей??? неужели так накладно разпоковать пару литров корма и расфасовать в маленькие пакетики и дать людям на пробу???? это ж вернется в 100раз (в метро красную икру при дегустации не одну банку скормили и ничего народ попробовал и брал), тем более посетителей было я да ты, да мы с тобой.... почему нельзя было продавать то что у них было? есть ведь число покупателей которые пришли увидели, загорелись и купили... море? так куча камней тяжело назвать экспозицией.... есть ведь любители которые запускают? ну в крайнем случаи Марченко - на фоне его аквариума а они были не далеко, вообще смотрелся никак... ладно не буду... а в остальном все было хорошо;)
Misters, мне про корм неинтересно, я про аквариум спрашивал. :)
З.Ы. Девочки симпатишные?
Misters,
З.Ы. Девочки симпатишные?
Наверное, это его и огорчило... :) Таки симпатичные.:023: А зачем распаковывать, я так и не понял... Если Вы торгуете, всем давали прайсы и визитки. Звоним, заказываем, получаем, распаковываем. А это - выставка. Не продажа. Вы что, никогда не видели как корм выглядит?!:confused: Может, просто девченкам - не понравились?... Зудели, нудели, критиковали? Мне и кучу подарков надавали, и накормили, и напоили.code69 Я упирался-отказывался, но они были настолько радушные...
Afra, ....ну на вкус и цвет как говорится (это я по поводу девочек).... корм видел и не один.... не пью и не курю.... подарки - никто не предлагал... по поводу выставки, есть чем сравнить и в Украине и не только... высказал просто свое мнение... по поводу зудить, а смысл? тем более что девочки явно были не приделах.... А принцип организации выставки - это прежде всего найти новых покупателей своей продукции, и укрепить свои позиции на фоне конкурентов, а и наче нет смысла выставляться... понты тут не нужны, тем более узкая специализация... про море Тим я написа 2 аквариума на всю выставку +аквариум Флорастима.... какое море.... помнится еще в доме природы 5 лет назад был конкурс так хоть посмотреть было интересно....
Misters, без обид:), но на пробу девочки раздавали Серовские хлопья, которые уже успешно дегустируют мои рыбы!!! Да!, была там одна девочка которая ни шиша не рубила в теме, но я списал это на "нового сотрудника" а так !!! кризис!!! так его через косяк!!! шоб не сказать грубее!!!
А выставка конечно убогенькая!!!
На стенде Природы попытался купить химии Тетровской в четверг, так начали манагеры отмораживатся, менеджеры наверное там точно первый день работают!! :( за каждым заданым вопросом в книжку смотрели!! Не-ее на выставке так работать нельзя!!! На стенде Эйхема таже картина!!! вопросы отвечались из ноутбука немца!!! Конечно, я там кое чем затарился !!! купил таки себе книгу - альбом Такаши Амано, да СО2 систему Денерле, но особо конечно смотреть не на что было :( кроме собачей моды :(
Но сходить все таки ради интереса надо было!!
А я купил новую книгу Кассельманн ,,Эхинодорус"... :)
Raiven, повезло были в четверг но не кто ничего не давал... наверное не прошел фейс контроль;) по поводу книг действительно цены были очень низкие и выбор нормальный... по поводу консультантов это касается всех фирм не только сера.... пару наводящих вопросов и стопор.... хотел посмотреть по морю у Сузирья так вообще не выставили аквамедик.... наверное чем проводить такие выставки лучше их организовывать в аквариумных центрах (если они есть в крупных городах) и повод для встречи и консультации с презентацией продукции... я хотел знакомых привезти аквариумы показать, хорошо что у них не получилось....
ZOOMIR, насчет Марченко да не сказал бы что скромно наоборот... в маштабах этой выставки наверное шикарно;)
Флорастим
24.04.2009, 23:42
Выставка намного слабее, чем в прошлом году. Площадь меньше, количество участников меньше, посетителей меньше, всего меньше. Конкурс был только собачий и то только под занавес выставки. Короче, возврат к тому, что было 3-4 года назад.
На этом фоне отличиться надо было не размерами стенда, а качеством работы. Но создалось впечатление, что многие на этом сэкономили.
Я понимаю трудности, возникшие перед организаторами, но у меня создалось впечатление, что основные трудности у них возникнут при организации этой выставки в следующем году.
Флорастим
24.04.2009, 23:44
3.Флорастим-Маленькая компания на маленьком метраже.Оценку сложно дать оценку,войти не удалось.(Перестарались с экономией метража)
ZOOMIR, огромное вам спасибо. Компания мы пока маленькая, но вы нас УЖЕ ставите в один ряд с Барбусом, Природой, Марченковым и Донеллой. Мне очень приятно. Еще раз спасибо.
Гена, ты работал - лучше всех. Целый день стояла толпа у твоей палатки. Я - так и не пробился... А так хотелось купить СО2 установку... И пинцет.
Причем замечу, две компании которые отказались от участия-кутили на полную.Еще и штук сто осталось как минимум.
Всегда приятно общаться с образоанным человеком.:023::023::023:
Это ,,Триплекс" и ,,Юнизоо" ?... Есть такое крылатое выражение - ,,Пиррова победа". Или ,,Если невеста уходит к другому, еще неизвестно - кому повезло! ".:023:
Флорастим
24.04.2009, 23:55
Гена, ты работал - лучше всех. Целый день стояла толпа у твоей палатки. Я - так и не пробился... А так хотелось купить СО2 установку... И пинцет.
Да, Саша, ты прав. У меня все три дня почти все время была толпа. Наверное, из-за аквариума.
Мне очень неудобно, что не успел продать тебе пинцет.
Ты мне его отложи, до следующей выставки. ;)
Флорастим
25.04.2009, 00:04
Тогда мы точно были на разных выставках.Не надо говорить о том ,чего не было.
Ух ты, за мной, оказывается, следили.
Ко мне подошли почти все мои соседи и сказали, что у них не было и третьей части посетителей, которые были у меня. К сожалению, считать их посетителей у меня не было времени.
Флорастим
25.04.2009, 00:08
Не надо было участвовать в выставке катеров.
Зато как катерам понравился Флорастим !!!
Посетил выставку как обыватель, очень жиденько, очень.
А цены со стендов лупили аж смешно становилось :)
Кроме Флорастима, там мы приобрели удо со скидками,
за что отдельное спасибо.
maxfortuna
25.04.2009, 00:25
А я вообще получил от Флорастима приз за конкурсный аквариум в виде огромного количества их продукции.
Спасибо, что оценили мою импровизацию, а за УДо особое СПАСИБО.
про море Тим я написа 2 аквариума на всю выставку +аквариум Флорастима....
Я точно знаю что у Серы тоже был аквариум. :) Неужто они его спрятали?
Я точно знаю что у Серы тоже был аквариум. :) Неужто они его спрятали?
Я видел у Серы креветочник. :) Кстати, такие креветки - продаются?
тим 16, да было море у Серы кубик где все есть... ну и что... оформлен он был на троечку.... (яж писал 2 +1 вот он один из этих двух;))
было море у Серы
Это было не море. :)
Кстати, такие креветки - продаются?
Нет, я их в спичечные коробки складываю. :) ;)
Вроде там стоял человек, должен был всё рассказывать...
борисфен
25.04.2009, 10:39
Afra, те креветки не просто продются, они РАСпродаются по очень смешной цене ;). Правда, в основном уже разошлись среди посетителей, но пара десятков еще осталось.
тим 16, а креветочник стоял в другом углу серовского стенда, там где кошачьи корма. Может, человек его просто не заметил...
Те креветки, как бы это правильней сказать... Пробники. :) Основная масса там самцы. Поэтому и цена смешная. На них можно попробовать свои силы в содержании Кристалов. Если кто боится потратить впустую круглую сумму, обращайтесь к Пете, он всё устроит. Кто не хочет смеяться, обращайтесь ко мне, поплачете. :)
З.Ы. Пробники, если у новых владельцев всё получится, будут радовать глаз как минимум год.
борисфен
25.04.2009, 13:24
З.З.Ы. Петя - это я :).
Олександр Бешлега
29.04.2009, 15:35
Странно, я был на стенде практически все время, мог бы проконсультировать в меру своих знаний.
При оформлении стенда не было задачи представить абсолютно весь ассортимент. Решили акцентироваться только на главных позициях. Сегодня вполне ясен ассортимент, который интересен новым клиентам и мы его сосредоточили максимально.
Корма не продавали и не вскрывали по вполне понятной причине: импортер участвует в выставке не для продажи в розницу, цель, скорее, ознакомить с линейкой поставляемого товара. Хотя я с Вами соглашусь, можно было предусмотреть и открыть по банке всех видов корма, чтобы показывать посетителям. Тут прокол, обязательно исправимся в следующей выставке.
Что касается моря. Не сравнивайте Серу с Сергеем Ивановичем Марченковым, который сегодня один из лучших "моряков" в Украине и является поставщиком морских животных и оборудования. Такой аквариум вполне оправдан. А компания Барбус ведь не море выставляла, а оборудование. Чтобы создать такой аквариум, как у Марченкова, необходимо минимум трешку вложить. Для рекламы аквариума - это очень не оправдано. Да и штатное оборудование аквариума Sera marin Cube 130 не предназначено для содержания животных, какие были в аквариуме Сергея Ивановича.
В условиях кризиса экономить приходилось буквально на всем. И площадь бы тоже уменьшили раза в 2 для экономии, но предоплата была сделана еще в сентябре, когда кризисом почти не пахло, но организаторы этого сделать не позволили.
Компания раздавала пробники всем желающим, поила кофе-чаем, снабжала всеми необходимыми материалами, я старался давать профессиональные консультации (в меру знаний, конечно), каждый день практикующий ихтиопатолог консультировал по 2 часа в день всех желающих на предмет водоподготовки и рыбных болезней. И очень жалко, что все-таки не все было предусмотрено и не достаточно профессионально обслужили посетителей.
Тем не менее, огромное спасибо Misters за критику. Зная свои ошибки их легче устранить, а это позволит нам еще на шаг приблизиться к идеалу.
Спасибо!
ЗЫ Кстати, аквариум морской и пресноводный с креветками оформляли хоббисты, за что им огромное спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010