Показати повну версію : AQUAEL TurboFilter 650 поделитесь опытом
Собираюсь приобрести фильтр AQUAEL TurboFilter 650 на акву 110л.
Хотелось бы услышать мнения знающих людей касательно такого выбора.
Для меня критично шумовые качества (а точнее их отсутствие) и конечно же качество и надёжность.
Может есть другие альтернативы в этом ценовом диапазоне?
Заранее благодарен всем ответившим
Куча тем на форуме о это фильтре - пользуйтесь поиском.
Фильтр хороший, абсолютно бесшумный. Для своей цены отличный.
Куча тем на форуме о это фильтре - пользуйтесь поиском.
Фильтр хороший, абсолютно бесшумный. Для своей цены отличный.
К сожалению удалось найти только Вашу тему о продаже такого фильтра...
А хотелось бы узнать побольше. Если есть ссылки на другие темы по этому фильтру, буду за нихъ весьма благодарен
lexa, та нормальный фильтр. У меня год стоял 150л и я доволен был, и дальше стоял бы, если бы не внешник мне подвалился относительно за недорого.
У AQUAEL это чуть ли не единственная удачная модель внутреннего фильтра (знаю о чем говорю у меня 4 разных фильтра AQUAEL)
Чебурген
09.04.2009, 17:26
lexa, та нормальный фильтр. У меня год стоял 150л и я доволен был, и дальше стоял бы, если бы не внешник мне подвалился относительно за недорого.
У AQUAEL это чуть ли не единственная удачная модель внутреннего фильтра (знаю о чем говорю у меня 4 разных фильтра AQUAEL) В общем- то поддерживаю. Тоже сторонник акваэль, юзал и микро и мини и ФАН 1 с плюсом и без плюса :) и турбо 350 и турбо 1100. Вот только, ИМХО, Турбо 650 для 150 л на пределе...
Чебурген, да, было на пределе (мочалку мыл каждую неделю)
Чебурген
09.04.2009, 17:42
У меня турбо 1100 в 60 л стоял, синтепончиком чуть- чуть "приглушил" и нормально так было для вуалехвостов :)
В общем- то поддерживаю. Тоже сторонник акваэль, юзал и микро и мини и ФАН 1 с плюсом и без плюса :) и турбо 350 и турбо 1100. Вот только, ИМХО, Турбо 650 для 150 л на пределе...
Но 110л - это не 150. Думаю, должно бы хватить...
Сергей-К
13.04.2009, 18:05
Если высота аквариума позволяет, то 1100 будет лучше и для 110 л. Будете реже мыть мочалку. У меня в 115 л (воды а не внешний объем) - в самый раз
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010