Показати повну версію : ПРОДАМ МЕЧЕНОСЦЕВ
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
10.04.2009, 00:01
КИЕВ ПРОДАМ МЕЧЕНОСЦЕВ СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ
МАЛЬКИ КРАСНОГО ВИЛЬЧАТОГО МЕЧЕНОСЦА ВУАЛЕВАЯ ФОРМА РАЗМЕР 2,5-3 СМ ЦЕНА ЗА ШТУКУ 5 ГРН.
ОЖИДАЮТСЯ МАЛЬКИ ОТ СЛЕДУЮЩИХ ПОРОД -
ЧЕРНЫЕ
ВИЛЬЧАТО ФЛАГОВЫЕ
ФЛАГОВЫЕ КРАСНЫЕ
БАБОЧКА
АДА
БЕЛЫЕ С КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ
КРАСНЫЙ АЛЬБИНОС ПРОСТАЯ ФОРМА
ТЕЛЕФОН 8044 2201113
QS.kiev.ua
10.04.2009, 08:45
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ, очень не красиво смотрится текст из одних заглавніх. тут так не принято писать... Фото мечиков покажите, заинтересован в покупке ярких породистіх рібок.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
10.04.2009, 22:58
На днях сфотографирую. Если получится сделаю небольшой видеоролик.
Сейчас у меня 9 видов меченосцев.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ,на рынке торгуете?
я бы тоже взял пару пар )) но.. все ждем фото )
заинтересован в мелкооптовой закупке.
дайте фото на всеобщее обозрение.
Видел,с Сережиного разрешения,в магазине на левобережке,маточники его ШИКАРНЫХ питомцев...
Давно в Киеве таких экземпляров не наблюдалось.
Спасибо,что появились code60
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
12.04.2009, 21:30
На понедельник пригласил сделать фотосессию профи, ну чтоб выглядели мои драконы как в жизни. Так что не извольте беспокоиться, фотки будут. А вообще я приглашаю всех желающих к себе, приходите, смотрите, в умных советах тоже нуждаюсь.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ, только Киев или в другой город отправляете?
На понедельник пригласил сделать фотосессию профи, ну чтоб выглядели мои драконы как в жизни. Так что не извольте беспокоиться, фотки будут. А вообще я приглашаю всех желающих к себе, приходите, смотрите, в умных советах тоже нуждаюсь.
это вы погорячились... щас народ как ломанется.. ходють и ходють, а ты мой за ними:023: скоро буду в Киеве озвучте телефончик можно в личкуcode60
А вообще я приглашаю всех желающих к себе, приходите, смотрите, в умных советах тоже нуждаюсь.
Где изволите проживать? Район? :)
не прийдем,далеко,и советовать не будем, а фото с радостью посмотрим.
Заинтригован! Но до лучших времен. Будем разбираться...
Во первых близко находитесь. Найду тару, воспользуюсь и тогда держитесь. все о вас узнаю и в гости зайду)))
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
12.04.2009, 23:55
Живу я в районе метро "Левобережная". А насчёт "народ ломанётся" - так на здоровье. Мой телефон 220-11-13.
code69Сергей, спасибо за малька. Рыбы добрались отлично, осваивают акву. Жду еще черненьких и бабочку.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
13.04.2009, 23:16
Бабочка сегодня вечером благополучно разродилась. Через месяц приходите за мальками.
не забирайте всех ( я хочу штуки 4-6..
QS.kiev.ua
14.04.2009, 22:10
И я хочу пяток... если красавцы...
Красавцы, не то слово!
Рыба отличная, давно такой не встречала code69
Сергей, code60
да я тоже сегодня был )) жаль еще не все виды есть на продажу..
были белые меченосцы ..слегка прозрачные..
черные в красные пятна..
белые с красными пятнами.
пару видов красных...
себе я взял вот такой формы только ярко красных.. )
QS.kiev.ua
15.04.2009, 20:43
PUPAS, сфоткайте хоть то, что купили - чтобы понять какой размер. какие цвета... я тоже подумываю про такую породу или просто красных.. черного у меня и так много... молли плодятся хорошо.. кстати. никому не нужны мольки?
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
16.04.2009, 01:12
Вот часть фотографий.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
16.04.2009, 01:18
Благодарю лично Фрузю и 777 за отзывыcode60
А вот мое непрофессиональное фото мальков.Замечу,что довезли из Киева в Васильков без потерь.Все здоровые, контактные.Через мес.приедем к вам еще.
К.С. у вас брали данио и гурами.Тоже оч.качественная рыбка.code69
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ,
А что еще интересного есть кроме меченосцев и где именно Ваш магазин на Левобережке??
наверное это розовая медуза?
Евгений А.С.
16.04.2009, 10:30
Красивые рыбки, яркие, упитаные!
рыбы просто супер! Спасибо, Сергей!
яркие, здоровые - сразу видна порода :))))
QS.kiev.ua
17.04.2009, 22:33
Хоть у меня и перенаселение. но тоже купил 7 штук на развод :)
:)) с перенасилением надо боротьсЯ)
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
17.04.2009, 22:59
Фоток получилось много, но размещаются почему-то не все:confused:
Фотографии вильчатых оказались слишком большого размера,чё сделать не знаю.
Ассортимент рыбок у меня сейчас в магазине более чем скромный (моллинезия, водорослееды, чёрные неоны, данюшка, гурами, пангасиус(просто шикарный парень, очень своеобразный), креветки, барбусы, попугаи, каридорасы, пара-тройка малавийцев, фронтозы (очень хочу их продать) да и ещё кое-что, так пару штук. Если кому растения нужны, так у меня полно. Опять таки фотки по формату не влазят, а перечислять долго.
Доехать ко мне очень просто: М"Левобережная", ул. Раисы Окипной 4А (за гостинницей "Турист").
Jeyson05
17.04.2009, 23:07
Запихнуть все фоты в архив и выложить все на аплоад
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
18.04.2009, 02:14
Попробую, но не уверен что у меня получится.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
18.04.2009, 02:17
Ну так и есть, не выходит. code17
mazapura
18.04.2009, 09:04
выкладывайте на бесплатные фото-ресурсы/альбомы и вставляйте ссылки в тему
например picasaweb.google.com или photo.bigmir.net
http://www.radikal.ru/ через этот сайт копируешь фото со своего компа потом вставляешь или в текст сообщений (вариант №2) или вариант №1. это самый легкий и надежный способ размещения фото и аваторок на форумахcode60
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
18.04.2009, 23:22
Большое спасибо за советcode60
Вот ещё часть фоток.
КИЕВ ПРОДАМ МЕЧЕНОСЦЕВ СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ
МАЛЬКИ КРАСНОГО ВИЛЬЧАТОГО МЕЧЕНОСЦА ВУАЛЕВАЯ ФОРМА РАЗМЕР 2,5-3 СМ ЦЕНА ЗА ШТУКУ 5 ГРН.
ОЖИДАЮТСЯ МАЛЬКИ ОТ СЛЕДУЮЩИХ ПОРОД -
ЧЕРНЫЕ
ВИЛЬЧАТО ФЛАГОВЫЕ
ФЛАГОВЫЕ КРАСНЫЕ
БАБОЧКА
АДА
БЕЛЫЕ С КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ
КРАСНЫЙ АЛЬБИНОС ПРОСТАЯ ФОРМА
ТЕЛЕФОН 8044 2201113
Красивые меченосцы, а таких окрасок случайно нет?
И как насчёт отправки в другие города?
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
20.04.2009, 00:19
Нет проблем. Отправка автобусом или поездом за счёт покупателя (предпочтительнее поездом). Минимальная партия хотя бы 50 шт.
А насчёт заказа, то желательно его делать заблаговременно.
На 1-й фотографии -ада, но эта очень не стойкая, чёткой полосы у всех мальков не будет, шарфовые и красные флаговые, как у вас на фото, есть.
Нет проблем. Отправка автобусом или поездом за счёт покупателя (предпочтительнее поездом). Минимальная партия хотя бы 50 шт.
А насчёт заказа, то желательно его делать заблаговременно.
На 1-й фотографии -ада, но эта очень не стойкая, чёткой полосы у всех мальков не будет, шарфовые и красные флаговые, как у вас на фото, есть.
Сейчас подготовлю место и обязательно свяжусь с Вами заблаговременно.
Хотелось бы получить ада с красным корпусом, такой расцветки как на моём фото, если такое возможно, а шарфовые и красные флаговые желательно с красными глазами с телом темно красного цвета.
Также интересует черный меценосец с красными плавниками, но у Вас таких вижу в достатке :).
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
21.04.2009, 00:20
У меня есть обычная ада(крупная сама по себе) и флаговая (присутствует карликовость, не крупная). А насчёт красного цвета как на вашем фото, то я думаю, что рыбу подкармливали красящими кормами. Я этой технологии на своих рыбах не применяю. У меня чёрные меченосцы с оранжевыми плавниками, с красными я не встречал, разве что, опять таки, чем нибудь подкормить.
rasperator
21.04.2009, 14:49
приобрел 3-х красавцев, больше объем не позволяет. Но рыбки чудесные! Рекомендую!!!
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
21.04.2009, 16:41
Далее пополняю свою фотогалерею.
аааааа!!!!!! надо дождаться нового акваса, а то некуда будет садить. Уже хочу 3 вида!
Далее пополняю свою фотогалерею.
Рыбка code69.
Жаль пока негде разместить :(, позже созвонимся, главное чтоб не закончилась :(.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ
22.04.2009, 00:16
Нет проблем. В ближайшие год-два не закончится :
Эх, и передайте привет моей родной улице Адмиральской...... Ностальгия по былым временам, знаете ли.
Нет проблем. В ближайшие год-два не закончится :
Эх, и передайте привет моей родной улице Адмиральской...... Ностальгия по былым временам, знаете ли.
Ок :).
Хочу поднять тему.
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ, ада есть на продажу?
QS.kiev.ua
30.06.2009, 21:01
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ, Из тех, что у Вас покупал 4 самки и один самец - несдеба (геноподий на всесь рост :)). Нет ли у Вас качественного самца-производителя красного флагового?
QS.kiev.ua, а у меня из 5ти рыб 1-на самка и 4-ри самца )
но уже отдал пару.. так бы поделился..
QS.kiev.ua
30.06.2009, 22:26
PUPAS, самец нужен с нормального размера геноподием.. если длинный - не сможет оплодотворить. обрезание делать бесполезно... можно конечно делать искусственное оплодотворение, но это такой гемор...
QS.kiev.ua, я думаю мои самцы такие же как и у вас )) вот длинный плавник вижу.. это наверно и есть генопод.. во не повезло рыбасам..
Кузьменко Алексей
01.07.2009, 00:30
QS.kiev.ua вот длинный плавник вижу.. это наверно и есть генопод..
Где?code43Сверху?:eek:
:023::023::023:
Кузьменко Алексей, и сверху и снизу ;)
Кузьменко Алексей
01.07.2009, 00:43
А говорите:QS.kiev.ua во не повезло рыбасам..
Ребята, эти мечи декоративные, скрещивайте самок с обычными качественными самцами, потомство будет 50*50%, иначе только гемор.
QS.kiev.ua
01.07.2009, 08:26
Helga, вот я и ищу качественного самца.. у флаговых с геноподием обычно все ок... это вилочные с такими отклонениями...
QS.kiev.ua, на птичке купила специально для этих мечей парня флагового, красавец с нормальным гоноподием, в крайнем ряду есть мужичок с мечами, они у него красавцы, есть и вилочные и флаговые, цена на половозрелого парня 25 грн.
сегодня был в обеденный перерыв в магазине у Сергея, мечикв валом и такие все красивые, шо лепота)))) рекомендую всем кто любит живородок))) видел его разводню, вот это я понимаю аквариумист...........столько банок и все в них кишит))))
я сам у него брал малавийцев, рыбка тоже была супер, жаль что он ею все меньше стал заниматься.
так что не ленитесь - приезжайте к нему в магазин, там от метро идти 3 мин.)))
QS.kiev.ua
18.08.2009, 19:00
Helga, Нашелся добрый человек, привез мне 2-х отличных самцов флаговых, причем отдал просто так... я в шоке... бывает и такое.
ПС, Спасибо за рыбок!
СЕРГЕЙ КРЮКОВСКИЙ, а куда переехал Ваш магазин?
Недавно заезжал, хотел купить себе рыбку и увидел объявление, что магазин переехал :-(.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010