Показати повну версію : О коробе и его применении в аквариуме :)
Клецов Алексей
10.04.2009, 14:57
Товарищи бойцы, скажите-ка, хочу вот что-то вроде фитофильтра, ну не совсем то, вообщем есть желание широкий и глубокий короб для проводов над водой повесить, в него различных фильтрующих материалов, ну и водичку с помпы через туда пустить, но дело не в том :)
Интересует такая штука - короб с аквариумной водой ничего не сделает? Не напускает ли в нее радиоактивных ядохимикатов code49
VKabanov
10.04.2009, 15:00
проблем быть не должно
Starcomputer
10.04.2009, 15:01
Под фитофильтр лучше купить на рынке короб для цветов, такой коричневый, размеры примерно 15х15х80 см. Да и дешевле будет :)
Клецов Алексей
10.04.2009, 15:02
Starcomputer, фитофильтр это я написал, чтоб идея подвеса была ясна :) Там фито не будет, просто иначе было б долго объяснять как и где это будет стоять )))
А этот самый для цветов он у меня служит хранилищем травы до превращения ее в молочный шоколад :023:
Starcomputer
10.04.2009, 15:05
А этот самый для цветов он у меня служит хранилищем травы до превращения ее в молочный шоколад
Технологией поделитесь ? :023:
По моему, с ядами проблем не будет, но полностью согласен с Сергеем. Проще купить ящик для цветов, чем заморачиваться с кабель-каналом. Времени потерять можно много, а время оно тоже - деньги. Я сторонник того, что рукодельничать нужно только тогда, когда нет возможности приобрести то, что тебе нужно. Иначе пустая трата времени. А жить когда?
А этот самый для цветов он у меня служит хранилищем травы до превращения ее в молочный шоколад
Алексей, так Вы эстет. У меня в этом качестве служит простое ведро, правда, оно превращает не в молочный шоколад.
[QUOTE=Клецов Алексей;506372
А этот самый для цветов он у меня служит хранилищем травы до превращения ее в молочный шоколад :023:[/QUOTE]
Что за трава что за шоколад?-НИЧЕГО не понимаю Обьясните пожалуйста
Клецов Алексей
11.04.2009, 02:56
vla, ну Вы что не знали, что если траву в аквариуме прополоть и положить в ведро, а между тем зайти на АкваФорум (http://aquaforum.kiev.ua), то появляется большой шанс того, что через 5-30 часов трава превратится в молочный шоколад с цельными орехами? %)))
Держал траву ровно 48 часов,читал форум правда не постоянно ,шоколада не получилось так трава и осталась.Что делал неправильно?Тазик с водой в нем трава все это на крышке аквариума.Может накрывать крышкой надо было?
Неубедительно заклинание произнесли. А Вы его вообще произнесли?
Держал траву ровно 48 часов,читал форум правда не постоянно ,шоколада не получилось так трава и осталась.Что делал неправильно?Тазик с водой в нем трава все это на крышке аквариума.Может накрывать крышкой надо было?
Не ту ветку (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=21) читали :-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010