Показати повну версію : Умер меченосец
Всем привет. Хочу посоветоваться. Купили недавно меченосцу подругу. Он жил у нас уже месяцов 5. Он был счастлив 2 дня и подруга тоже: плавали вместе, резвились и т.д. Ничего не предвещало беды. Сегодня он умер. Просто умер. Не болел, надеюсь не страдал. Вопрос, почему??? Может занесли инфекцию? Но подруга чувствует себя нормально и остальные рыбки вроде тоже. Скажите, стоит паниковать уже сейчас или еще подождать?
Похоронили?
Паниковать не стоит ни когда.
А вот наблюдать да. Наблюдайте.
А еще полезно читать книги и разные статьи. Узнать побольше о рыбах что держите. чтобы создать им надлежащие условия. Почитать о болезнях чтобы быть готовым/ой
Судя по вашему профилю, вам есть что почитать. скалярии и золотухи не лучшие соседи
Клецов Алексей
10.04.2009, 20:40
Похоронили?
Точно, описание напомнило какую-то драмму прям :))) о, кстате, пойду-ка я в личку кой-что напишу )
vanilinka
13.04.2009, 17:00
А я в таком изложении событий не вижу ничего дурного...наоборот мне нравится, когда люди так переживают о животных... и пытаются предотвратить их новую гибель.
Юрий Гречаный
13.04.2009, 17:16
на форуме уже давно пора открывать ритуалку для похорон разной живородки.
хороший бизнес. рыбы всегда будут умирать
Рыбы 2 золотые рыбки, 3 скалярии (7 месяцев) и 2 скалярии (очень маленькие), 2 сома донных (7 месяцев) и 1 прилипала (7 месяцев), 5 неонов (4 месяца), 3 данио (4 месяца), 2 телескопа (7 месяцев)
Паниковать стоит....................учитывая и то, что в профиле о меченосцах ни слова)))) Интересно... возвраст знаете целиком и полностью.... родословная по каждой рыбе... а вот то, что большую часть рыб из вашего набора, надо отселять, не прочитали.... и не запомнили..... Смерть каждой рыбки будет приближать вас ни к вопросам типа - почему.... а, что сделать для того чтобы....
Всем привет. Хочу посоветоваться. Купили недавно меченосцу подругу. Он жил у нас уже месяцов 5. Он был счастлив 2 дня ,резвились и т.д. Ничего не предвещало беды. Сегодня он умер.
Не паникуйте -у мужика чудестная смерть:)
Скаляр,:patstalom::patstalom::patstalom:
золотые как правило должны жить в соседстве только с - золотыми, для других рыб или они плохие соседи, или другие рыбы плохиее соседи золотым, умереть мог просто так по многим причинам, у меня такой вот смертью (правда другой рыбы) ознаменовалась бактериальная инфекция в акве!!!!! смотрите за рыбой замечайте малейшие отклонения в поведении и во внешности, если это таки бактериальная инфекция то вовремя сможете забить тревогу и пролечить ее!
Леночка, Вы еще читаете профили?
Леночка, Вы еще читаете профили?
А у вас его нет в настройках!?:023: Конечно читаю, я этим занимаюсь для того, чтобы оценить ситуацию.....:) А еще... могу "в анфас"))):023:
Народ... объясните человеку... что такое Профиль на форуме)))))))))))))))))))
Шо такое ФАС! Знаю. Анфас -- могу догадаться. а профиль? то шо на крыши кладут?
Шо такое ФАС! Знаю. Анфас -- могу догадаться. а профиль? то шо на крыши кладут?
На крыши кладут профнастил. Мое сообщение. Имя видите? Вот рядом с ним маленькая стрелочка, нажмите на нее... и высветится - Посмотреть профиль.... Отправить сообщение.... и т.д. Вот так я и смотрю профили....
Анфас, также фас — Положение лица человека, сложной фигуры или объекта, при котором «лицевая» часть обращена прямо к наблюдателю.
:023:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010