Показати повну версію : Зеркало на травник
Через пару недель будет готов аквариум на 250л из него хочу "травник" сделать и вот встал вопрос о заднем фоне..... Нашёл дома 2 полотна зеркала (вместе как раз на заднюю стенку лягут(стена задняя 1200х500мм)), сам "травник" хочу, со временем, Тетрами заполнить. Кто нибудь пробовал зеркала ставить?, как смотряться? как рыбы на них реагируют?
Идея - супер! Красиво получится. И рыбам должно понравится. Видела подобные варианты в магазинах - рыбы довольны.
Когда будете смотреть в аквариум , всё время будете видеть внутри своё лицо и всё что есть в комнате.Лично мне не нравится.
Клецов Алексей
11.04.2009, 15:52
Юлий Цезарь оценил бы эту идею :)
Когда будете смотреть в аквариум , всё время будете видеть внутри своё лицо и всё что есть в комнате.Лично мне не нравится.
Я думал об этом. Аквас будет стоять почти в углу так, что перпендикулярно несколько неудобно смотреть взгляд будет падать чуть со стороны так что морду свою небритую я врядли увижу.
Скиньте фото, когда сделаете.
Скиньте фото, когда сделаете.
Если таки решусь поставить обязательно скину...пока ещё сама банка и тумба недоделаны
Odin, Спросите у КОРОБА у него в аквариуме зеркало.
Odin, Если собираетесь делать настоящий травник, то можно ставить зеркало. Его всё равно потом практически не будет видно :)
Odin, Если собираетесь делать настоящий травник, то можно ставить зеркало. Его всё равно потом практически не будет видно :)
Ээээ.....да я собсно хотел чтобы как раз глубину зеркало создавало и перспективу растений которые сзади растут
Если у кого есть возможность выложите фото аквы с зеркалом, хотелось бы заранее увидеть как это примерно будет выглядеть.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010