КПК

Показати повну версію : Sera Costapur - приму в дар, куплю недорого в количестве нужном на 25л

mysh
13.04.2009, 11:26
Sera Costapur - приму в дар, куплю недорого в количестве нужном на 25л
рЫБКИ МАНКОЙ ЗАБОЛЕЛИ ПОСЛЕ ГЕНИРАЛЬНОЙ УБОРКИ :(
ПОЖАЛУЙСТА, КТО В РАЙОНЕ Позяки, харьковский, Осокорки, Березняки.
может осталось у кого-то продайте или подарите в количестве не меньшем чем нужно на 25л аквариум.
Или посоветуйте что-то недорогое для лечения. начиталась уже кучу всего, что выбрать?

Прекрасный Макс
13.04.2009, 14:28
Лекарственный препарат Sera costapur
Лекарственный препарат TetraMedica Contralck

попробуйте даные препараты...
в своих аквасах использовал тетравское...название точно не помню, но напоминало синьку...помогло...через недельку полторы все радовались...только подмена воды..уголь из филльтра убрать!!!! и аэрация!!невыключать!

Raiven
13.04.2009, 14:45
mysh, недорогое! возмите в зоомагазине FMC (метиленовая синь), или препараты Тропикал! (они тоже не дорого стоят) и продаются в маленьких бутылочках. Температуру до 30 градусов поднимите и варите их там 2-3 дня, аэрацию усильте, я пару раз манку только поднятием температуры и лечил без лекарств, ничего, все оставались живы здоровы.

Godo
13.04.2009, 15:09
mysh, Есть JBL Punktol (я манку им лечил и вылечил), могу отлить.
Самовывоз с м. Минская.

mysh
13.04.2009, 15:25
mysh, Есть JBL Punktol (я манку им лечил и вылечил), могу отлить.
Самовывоз с м. Минская.
Спасибо большое за предложение. если вдруг муж будет на оболони завтра - заедет.

Михаил Погребиский
13.04.2009, 15:35
Sera Costapur - приму в дар, куплю недорого в количестве нужном на 25л
рЫБКИ МАНКОЙ ЗАБОЛЕЛИ ПОСЛЕ ГЕНИРАЛЬНОЙ УБОРКИ :(
ПОЖАЛУЙСТА, КТО В РАЙОНЕ Позяки, харьковский, Осокорки, Березняки.
может осталось у кого-то продайте или подарите в количестве не меньшем чем нужно на 25л аквариум.
Или посоветуйте что-то недорогое для лечения. начиталась уже кучу всего, что выбрать?

На Харьковском минимум 2 зоомагазина!
Кроме того, не обязательно Sera Costapur - подойдут препараты, где только один малахитовый зеленый - если ихтиофтириоз легкий, возникший при резкой смене условий, как бы из ничего - а по сути хроническое носительство перешло в болезнь. Мало того, в таких случаях при оптимизации общих условий и если рыба в целом крепкая - болезнь проходит сама по себе, без медикаментозного лечения. Т.е. возбудитель "уходит" дожидаться для себя лучших времен.:)

rock_jps
13.04.2009, 18:45
У меня что то осталось после лечения сегодня посмотрю отпишусь.

rock_jps
13.04.2009, 22:10
Есть JBL Punktol, если надо пишите в личку. Завтра буду дома после 20:45 или утром с 11:00 до 11:30

Gooners
13.04.2009, 22:37
при оптимизации общих условий и если рыба в целом крепкая - болезнь проходит сама по себе, без медикаментозного лечения. Т.е. возбудитель "уходит" дожидаться для себя лучших времен.Имхо лечить надо .было дело на красных неонах прошла манка и даже без повышения температуры ,потом через месяц накрылся обогреватель не заметил. Такой армагедон маночный был!!.
возбудитель "уходит" дожидаться для себя лучших времен.Может не стоит ждать "лучших времен"?