Показати повну версію : Совместимость танганики и сомов
Подскажите, можно ли держать вместе танганику (а именно лампрологус симилис + еще хочу добавить других) с агамиксами, анциструсом, птериком и лабео. Аквариум 100 л.
с лабио желания нет пробывать , а с анциком у меня живут. в любом случаи удачи.
Я немного другой состав хочу нежели у вас. Хочу именно ракушковых :)
подсказал-бы но незнаю но всеравно удачи
имхо, объем маловат будет
а так, условия содержания в целом подходят (температура, жесткость etc);
опять же растения будут "выдирать" на пару с птеригоплихтом :) (где-то читала, что для агамикса лучше побольше растений, так что с этой точки зрения может и не стоит его к цихлидам)
кстати, в профиле у вас не нашла птера, вы только планируете его поселить?
кстати, в профиле у вас не нашла птера, вы только планируете его поселить?нет уже есть, возможно пропустила, когда заполняла
ракушковые не выдирают растения, разве что перед ракушкой посадить, тогда подвинут :)
С птериком Вы погарячились - 100 литров для него слишком мало. А вот с анциструсами симилисы, вероятно, уживутся.
ракушковые не выдирают растения, разве что перед ракушкой посадить, тогда подвинут
я поэтому "выдирают" и написала в кавычках :)
что у птеров, что у цихлид может быть свой взгляд на размещение в акве растений, весьма отличный от вашего :)
С птериком Вы погарячились - 100 литров для него слишком мало
пока маленький - нормально
подрастет - тогда придется что-то решать :)
с анцитрусами живут, проверенно, но когда анцитрус взрослеет то начинает по ночам переодически подъедать икру из ракушек, если раушки достаточно крупные для того что бы вних залезть, хотя симы и жестоко его отгоняют но прослеживается такая закономерность
вчера из аквариума с танганьикой был вынужден убрать синодонтисов - покусали гады Альтолампрологуса. - теперь лечу его от грибка.
morbid74
24.05.2009, 09:04
у меня с трофами сидят анциструсы,проблем не наблюдаю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010