КПК

Показати повну версію : Машину Lancia Thema...

vtretyak
14.04.2009, 22:13
Собственно для автолюбителей
Обменяю Lancia Thema на машину с меньшим расходом и меньшим обьемом (Желательно Lanos, Sens) Рассмотрю варианты: если будут.

Описание:
Lancia Thema 1991 года
Обьем 2.8
Расход город 12-13 Трасса 8-10 (если ехать как все. Если на все деньги то 18-20 литров)
Пробег 120.000

Сделано:

Заменена вся проводка
Новый датчик включения-выключения вентилятора охлаждения
Работают все стаклоподьемники (была одна замена (правая задняя) и кнопки)
Замена сцепления
Компрессия почти как у нового движка

Нужно сделать:

Штаны
Натянуть чехлы
Желательно проварить задние крылья

Фото прилагаются.

Огромная просьба в теме на флудить. (Я с большим трудом выбил у модераторов разрешение) Писать по теме. Lancia Thema :)

vtretyak
14.04.2009, 22:18
Все фото не влезли. Добавляю.

Бобик
14.04.2009, 22:23
Хорошая машина, тот же Fiat Croma, но годики великоваты. На сегодняшний день машину можно попробовать реализовать только в сельскую глухомань. У вас, я вижу, мотор бензиновый. Это вообще из разряда фантастики.
Прошу извинить за комментарий....

Йода
14.04.2009, 22:24
Я все-таки позволю себе пофлудить. После создания объявления о продаже неплохо было бы проверять вложения. Половина картинок не открывается. На многих тех, что открылись, отображается только часть кадра.
Совет. Машину перед фотографированием неплохо было бы помыть. и салон пропылесосить - я бы в такой грязный в повседневной одежде не сел бы, только в спецовке..

vtretyak
14.04.2009, 22:26
Хорошая машина, тот же Fiat Croma
Точно

Я все-таки позволю себе пофлудить. После создания объявления о продаже неплохо было бы проверять вложения. Половина картинок не открывается. На многих тех, что открылись, отображается только часть кадра.
Совет. Машину перед фотографированием неплохо было бы помыть.
Да согласен с помыть. А фото не влазило полностью.
Всем кто будет открывать. Открывайте через сохранение на раб стол. Тогда точно открывается.

Бобик
14.04.2009, 22:31
vtretyak, на эти Лянчи проблемно купить оптику, кузовные панели и детали двигателя, с дизелями проще, они такие-же выносливые и ремонтопригодные, как на Фиат Дукато, а бензинки проблемные...

vtretyak
14.04.2009, 22:33
Ну я ж ничего не имею против. Итальянцы действительно не дешевые как и Французы. Так скажем я на форуме частый гость, вот и решил так сказать на Ваш суд (как я уже понимаю)

Бобик
14.04.2009, 22:41
Французов я и сам люблю, есть в них много новаторских решений, котрые немцы спионерили:) Да и против итальянцев ничего не имею, просто сам производитель запчасти оригинальные с производства снимает довольно быстро...
Этим очень любят заниматься европейский Форд, Фиат-Альфа-Лянча, корейцы. Да и Опель не брезгует. оптимизируют расходы, так сказать...

vtretyak
15.04.2009, 19:16
Получил два аредложения об обмене. Рено 5 и Рено 11. Что скажете Вы???

QS.kiev.ua
15.04.2009, 19:51
а что тут говрить...?
Лично я три года назад решил себе купить малолитражку.. Покатался на всем. что продавалось... вібрал себе фольцваген поло. расход 5 литров на сотню. просторній салон. вот только багажник маловат...

vtretyak
15.04.2009, 20:11
Мне он тоже бузумно нравиться, только нет сейчас средств доплатить за Поло. А вообще машинка СУПЕР

Бобик
15.04.2009, 20:16
Нет там ничего супер, если пожилой - то металлолом похлеще Рено. Более-менее свежие VW - отдельная песня, очень выгодная, прибыльная машина для сервисменов:) Ломается всё, что может сломаться:) Единственный плюс - кузова достаточно стойкие, но это уже давно стандарт для всех.

QS.kiev.ua
15.04.2009, 20:24
Бобик, откуда такая инфа?...я три года езжу (в том числе два раза в год на море) и пока менял только тормозніе колодки. Заводится с полоборота даже в -20... максималка 180 (можно и дальше разгояться. но страшно, не очень устойчиво машинка ведет себя на такой скорости). Кузов оцинкованый, крепкий. В меня легонько въехало рено канго - у меня только небольшая царапина. а там глына бамперу...

Бобик
15.04.2009, 20:31
QS.kiev.ua, где-то читал, не помню;) Шутка. Не хочу начинать спор, сорри. У меня инфы очень много, я каждый день с этим хламом работаю.

vtretyak
15.04.2009, 20:32
глына бамперу... )))))))))))))))))))))))))))))))))

QS.kiev.ua
15.04.2009, 20:40
vtretyak, а нечего ему в меня было въезжать... на стоянке
Что самое прикольное - бампер то почти целый, только все крепления срезало и он просто отвалился...

Бобик
15.04.2009, 20:50
QS.kiev.ua, я на днях ла'Й'нос такой видел, бампер просто отвалился, морда разворочена, полуоси повылетали, радиатор пробит. Но бампер остался целым:)

QS.kiev.ua
15.04.2009, 21:00
У меня малой прикольно ЗАЗ Ланос говорит.. "Засранос" получается :0

vtretyak
15.04.2009, 21:01
морда разворочена, полуоси повылетали, радиатор пробит code39:):):) не не не такое не предлагать :)

Бобик
15.04.2009, 21:20
У меня толковые мастера говорят обычно "Лайнос", т.к. машина бумажная, от таврии недалеко ушла. Впрочем, от Опеля тоже:)

kym10
15.04.2009, 21:21
У меня расход 6 литром город одём 1.25

QS.kiev.ua
15.04.2009, 21:22
Бобик, шо так, шо так - смысл один и тотже :)

QS.kiev.ua
15.04.2009, 21:26
на машину с меньшим расходом и меньшим обьемом (Желательно Lanos, Sens)
Кстати. не так мало они и едят... так что экономии почти никакой - может литр в лучшем случае (если настроена машина хорошо) и выиграете... вообще у моей девушки Шевроле Авео новая с полным фаршем - так она жрет не меньше Вашей тоже... и это при выключеном кондиционере...

Бобик
15.04.2009, 21:35
QS.kiev.ua, и комфорт ниже значительно:)

QS.kiev.ua
15.04.2009, 21:38
Бобик, согласен... но. говорят у ланосов ходовая ниче так.. по нашим дорогам ездить..

Бобик
15.04.2009, 21:42
QS.kiev.ua, дык ходовая простейшая, стойки Мак-Ферсон + треугольные рычаги, точна копия Опель Кадетт, 1984-1992, без каких-либо изменений. Потому и дешева в ремонте. Это не значит, что долговечна:)

vtretyak
15.04.2009, 21:55
Кстати. не так мало они и едят...
Да Вы правы, но у меня была мне нравилась, а вообще это просто желание, если кто то предложит что то другое, рассмотрю с удовольствием

Фото у кого не открылось еща можно посмотреть тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=411964

Отзывы с другого форума:
Гы-гы...
Феррари, Мазерати, Альфа-Ромео... если называть это х..., то ты наверное инопланетянин презирающий земные технологии то ли ещё что ))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
РАССКАЖУ ВАМ О LANCIA THEMA Т.К ИМЕЮ ИХ УЖЕ ДАВНО И УХОДИТЬ ОТ ЭТОЙ МАРКИ НЕ СОБИРАЮСЬ...
ПЕРВОЕ - КРЕПЧЕ ПОДВЕСКИ РАЗРАБОТАНОЙ СОВМЕСТНО С SAAB И ALFA ROMEO Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ- ПОВЕРЬТЕ, 50000 БЕЗ ЕДИНОГО РЕМОНТА АЖ БЕГОМ - ПРИЧЕМ Я НЕ ПРИТОРМАЖИВАЮ НА ЯМКАХ
ВТОРОЕ - САЛОН ОГРОМЕН И ОЧЕНЬ КОМФОРТЕН !!! МАШИНА ВМЕСТИТЕЛЬНА И МЯГКА - ВЕДЬ ЭТО ЛИМУЗИН !
ДВИГЛО 2.0 БЕЗ ТУРБО ОБЫКНОВЕННЫЙ 8 КЛАПАННИК ВЫДАЕТ 155 КОНЕЙ И ЖРЕТ В ГОРОДЕ 9-10 ЛИТРОВ А ПО ТРАССЕ 6-7 И ПО НАБОРУ ЕГО НИ С КАКИМИ НЕМЦАМИ И ЯПОШКАМИ НЕ СРАВНИШЬ !!!
ЗАПЧАСТЕЙ НЕМЫСЛИМАЯ ТУЧА И ОНИ ВСЕ КОПЕЕЧНЫЕ ПО СРАВНЕНИЮ С БОЛЕЕ НОВЫМИ МАРКАМИ 2479046 - МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМИ - ЕСТЬ ВСЕ!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ АВТОПРОМ - ОН САМЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ,МОЩНЫЙ И САМЫЙ ЭСТЕТИЧНЫЙ ПО МИРОВЫМ МЕРКАМ ... ПОНЯТНО!!!

И В ДОБАВОК - LANCIA THEMA ПЕРВЫЙ В МИРЕ СПОРТИВНЫЙ СЕДАН ВЫПУЩЕННЫЙ В 1986 ГОДУ. НИКТО!!!! В ТО ВРЕМЯ НЕ СМОГ ВЫПУСТИТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ ТАЧКУ !!!
К СРАВНЕНИЮ У МЕНЯ БЫЛА 2.8 АВТОМАТ, КОЖА, ПОЛНЫЙ ЭЛЕКТРОПАКЕТ,АБС, КОНДЕР,ВЫДВИЖНОЙ ЗАВОДСКОЙ СПОЙЛЕР!!!
НУ НАЙДИТЕ МНЕ ТАЧКУ МОДНЕЕ ТЕХ ГОДОВ ???

---------------------------------------------
Не знаю про тему у меня DEDRA 91 год 1.6 за два года наездил 60 тис ушло около 400$ на обслуживание. Запчасти все есть даже не фирменные. Купил за 2800. За такие деньги ничего нормального не купиш.А эта комфортная тачка. Вроде пасата только пасат в такой комплектации будет стоить 6000 а эта в два раза дороже ты ее ремонтировать за разницу будеш до конца ее дней.Так что про итальянцов готов поспорить!!!

Все правильно, только Дедру по размеру не с Пассатом, а с Джеттой/Венто сравнивать надо. А то что Лянча - бренд с претензией на не ширпотреб, со всеми вытекающими отсюда приятными мелочами в плане комфорта - это да.

--------------------------------------------------
Подскажите плиз телефоны разборок для ланчии тема желательно в Харькове

----------------------------------------------------------------

Езжу на Кромах и Темах с 1996 года. На любой дороге чувствую себя оччень уверенно. Опеля в жоппе. была турбированая, так гонялся даже на рейсенгах.
С запчастями проблемм нет т.к. своя разборка. Обращайтесь за бесплатным советом и за платными запчастями в Запорожье:
80503418424 Андрей.

-----------------------------------------------------

Езжу на Кромах и Темах с 1996 года. На любой дороге чувствую себя оччень уверенно. Опеля в жоппе. была турбированая, так гонялся даже на рейсенгах.
С запчастями проблемм нет т.к. своя разборка. Обращайтесь за бесплатным советом и за платными запчастями в Запорожье:
80503418424 Андрей.

-----------------------------------------------------------------------

Ну и я добавлю. У меня Крома 92 г.в. Очень доволен, все в ней есть кроме кожи и люка. Купил дешево, ездит отлично а что еще надо. Тут уже писали, что это совместная разработка, только забыли про Фиат написать. Т.е. Крома, Тема, АР 164 и СААБ 9000 это технически очень похожие машины отличающиеся моторами (и то не всегда), типом кузова и некоторыми кузовными панелями и шильдиками...
Отаке.

vtretyak
16.04.2009, 03:15
Еше фото но не моей. :-) А жаль Эта шла с движком 2.8 от Ферари и с 8 клапанами а не с 6 Ну и ссылка на обязательный девайс для нее http://www.youtube.com/watch?v=zRTd4Gi_3jI&feature=player_embedded code50

еще http://www.youtube.com/watch?v=ABtC8Tqm5_0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eRHz6gnuv6E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bxHXbAi-eb8&feature=related --- моя 2.8

http://www.youtube.com/watch?v=lLQ6xeSasOc&feature=related --- моя 2.8

ДОСТОЙНО code50

vtretyak
16.04.2009, 16:02
Меняем машинко...

Бобик
16.04.2009, 16:41
На что?:)

Бобик
16.04.2009, 16:42
Могу предложить Atman CF-1200, 2 шт в обмен на вашу Лянчу :001:

vtretyak
16.04.2009, 18:12
[QUOTE='Бобик;512903']

На что?[/QUOTEВсмысле? Пока ничего

vtretyak
16.04.2009, 18:15
Atman CF-1200
Не спасибо Хотя :-) А он ездит??? :-) Может вы мне его просто продадите напишите цену в личку

vtretyak
16.04.2009, 18:51
От форумчан поступило предложение по обмену на Оpel Kadet Надеюсь завтра посмотрим :-)

Бобик
16.04.2009, 18:56
vtretyak, а что за кадет? Какой кузов, какой мотор, год выпуска? Учтите, что у кадетов жутко гниют кузова, прям ужас.
Вообще, машинка неплоха, если кузов живой. Мотор в ремонте копейки, подвеска дешевле халвы. Но кузов - жах...

vtretyak
16.04.2009, 19:04
Сейчас все узнаю ии напишу. А может и хозяин или хозяйка напишет
Отпишу завтра