Показати повну версію : Украина, фильтр внешний ATMAN CF 2400
Продам фильтр внешний ATMAN CF 2400 (2340 л/ч)
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_29&products_id=73
В єксплуатации был 11 месяцев. Состояние отличное.
Есть наполнитель керамические кольца.
Цена 800 грн. Отправка в любой город.
Есть возможность 15.04.09 в Киев отправить дешевле, чем проводником.
если не сикрет почему продаеш.
лека, Шумный он, как трактор!
лека, Шумный он, как трактор
неправда. Именно этот фильтр я отдал автору темы - он мой братец. Продется по той причине, что Well хотел поставить его в слишком маленький аквариум, хотя я отговаривал его, но он хотел попробовать. Попробовал - в водовороты были еще те - поэтому и продает.
Фильтр работает исключительно тихо. Пара форумчан была у меня дома и видели и слышали. Сейчас вместо него стоит Эхейм 2080 - работает громче. Так что давайте без наговоров - не хорошо, не видев товар хаять его.
Алекс П, Я ж не со зла! Был у меня такой же, наверное, мне такой попался - жена чуть с дома не выгнала!
я беру. если возможна доставка по Киеву, буду очень признателен. а сори, Вы земляк. когда и где можно забрать?
А вы сравните, кто был первым, Флай на телефоне или крамар в форуме, тот и заберет:)
Всем добрый день, я попробую разрешить ваш спор...
Под каждым моим сообщением есть мой мобильный номер телефона, по которому всегда можно позвонить и решить вопрос, FLY позвонил пол часа назад и забрал фильтр.
Всем спасибо за внимание, продано.code60
только что посмотрел в телефон на время звонка Флай - 10.34 , крамар написал в 10.38, все честно...
ух жара )))
Это все Бобик виноват.
Знает наши потребности ))
В общем забирает Крамар Дима. Ему нужнее. Если вдруг откажется (что врядли) я заберу.
Всем спасибо за внимание, продано
Well хотел написать, что тема закрыта, но забыл...
фильтр у меня. пока не включал. подключу отпишусь. спс
Well хотел написать, что тема закрыта, но забыл...
по доброте душевной Флай - фильтр достался Крама
ру, поздравляю с успешной покупкой...!
Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010