Показати повну версію : Куплю самогонный аппарат!
Мож у кого есть не нужный!?
slaavkoo
16.04.2009, 12:22
ви серьйозно? :)
якщо серьйозно, то така річ непотрібною просто неможе бути!!!!! :)
Чебурген
16.04.2009, 12:22
Для системы подачи СО2 в большом аквахозяйстве? :) Или для изготовления дистиллята?
Starcomputer
16.04.2009, 12:23
Des, в нашем отечестве такой большой выбор алкогольных напитков, что право .... :)
Или нужны конкретные части ?
А что, рыбам скучновато!!!
Если для охладителя по методике с Укропа - поищите лучше медицинский стеклянный дистиллятор.
Starcomputer
16.04.2009, 12:32
Предлагаю пари: Через сколько постов эта тема окажется во флуде ?
Марусена бдит !!!
А что, рыбам скучновато!!!
Рыбан нет. А вот мне - да! :)
Валерий Волков
16.04.2009, 12:40
А че, у меня есть из нержавейки на 40 литров. code69 Я его раньше для дистиллята использовал, пока осмос не прикупил :023:
Так пишите в личку за сколько готовы отдать!
AlexThunder
16.04.2009, 13:34
Жесть :) жжжоте товарищи :)
slaavkoo
16.04.2009, 13:52
... це ви мабуть придумали раціональне примінення відпрацьованій бражці СО2
:) :) :) :) :) :) :) :)
У меня у родителей есть апарат.. но они навряд продадут
У меня у родителей есть апарат.. но они навряд продадут
Дорог как память?:confused:
Я бы тоже приобрел такое чудо, только дороговато (http://www.podarunky.kiev.ua/showpage.php?id=1301):(
http://www.podarunky.kiev.ua/images/dist.jpg
В обеденный перерыв бы запустить code69
Чебурген
16.04.2009, 17:22
Производительность у "чуда" низкая, ИМХО, для любых целей...
вот блин приколисты
на "колосе"! по выходным на дорожке продают
свой не отдам,сам иногда(несмотря на наличие осмоса) дистилят делаю
Чебурген
16.04.2009, 17:45
сам иногда(несмотря на наличие осмоса) дистилят делаю А из чего "дистиллят"? Сахар, дрожжи, или "табуретовка" какая-то? :)
А из чего "дистиллят"? Сахар, дрожжи, или "табуретовка" какая-то? :)
:023::023::023::023:
Чебурген,убил наглухо:):):)
я ж забыл:)... куча праздников впереди...:):)
блин:)..... как я сразу не догадался:)
zaharrrrr
16.04.2009, 18:25
altum72, так не теряйте времени!!!!:023:
неееее
я свой дистилятор портить не намерен:):)
это святое:)
все для рыбок
zaharrrrr
16.04.2009, 18:37
а как же для себя любимого???
а как же для себя любимого???
дык магазины пока никто не отменял:)
zaharrrrr
16.04.2009, 19:09
но там же нет натур продукта!!!!
Чебурген
16.04.2009, 19:25
"Статью" за самогоноварение вроде бы отменили? Если таки да, то написал бы топикстартер, для каких целей аппарат нужен поконкретнее, тогда и советы были бы более дельными, а не на уровне хи-хи, ха-ха, бражка, праздники...
zaharrrrr
16.04.2009, 20:05
Чебурген, ну чего вы так? Ведь действительно праздник на носу!!!:017:
"Статью" за самогоноварение вроде бы отменили? Если таки да, то написал бы топикстартер, для каких целей аппарат нужен поконкретнее, тогда и советы были бы более дельными, а не на уровне хи-хи, ха-ха, бражка, праздники...
Чебурген советы в студию!!!!
я думаю,что многим будет это интересно
slaavkoo
16.04.2009, 20:57
8кг сахару розмішати в теплый воді(35л), 0,5кг спиртових дріждів теж розмішати в теплій воді. змішити все це, зробити теплоізоляцію(закутати в лахміття)...
через 3-4тижні можна дистилювати.
виходить приблизно 10л 45градусної дистилянту :)
з.і. рецепт не мій , але людини перевіреної :)
ВЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ В НАДМІРНИХ КІЛЬКОСТЯХ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я!!!
З.З.І. ... але хто зна скільки це - НАДМІРНА КІЛЬКІСТЬ :)
А где там автор темы? У меня есть, могу продать, самовывоз только.
8кг сахару розмішати в теплый воді(35л), 0,5кг спиртових дріждів теж розмішати в теплій воді. змішити все це, зробити теплоізоляцію(закутати в лахміття)...
через 3-4тижні можна дистилювати.
виходить приблизно 10л 45градусної дистилянту :)
з.і. рецепт не мій , але людини перевіреної :)
ВЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ В НАДМІРНИХ КІЛЬКОСТЯХ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я!!!
З.З.І. ... але хто зна скільки це - НАДМІРНА КІЛЬКІСТЬ :)
неееее
такие рецепты все знают:):)
тут надо что нибудь деликатное и ииии....
Чебурген
16.04.2009, 21:19
такие рецепты все знают тут надо что нибудь деликатное и ииии....Я, собственно, намёками и косвенными вопросами попытался вернуть тему в аквариумное русло... Хотя в данном разделе это необязательно. Теоретически тут можно даже один неиспользованный презерватив предложить к продаже или попытаться купить (некоммерческий "объём"). Но при этом быть готовым к соответствующим комментам... :)
Я, собственно, намёками и косвенными вопросами попытался вернуть тему в аквариумное русло... Хотя в данном разделе это необязательно. Теоретически тут можно даже один неиспользованный презерватив предложить к продаже или попытаться купить (некоммерческий "объём"). Но при этом быть готовым к соответствующим комментам... :)
Чебурген- :023::023::023::023:
буду в Одессе(не по работе,а просто погулять) сообщу!!!
с меня бутылочка коньякаcode69
тока губу не раскатывай- выставляю только херсонскую гамулу:):)...шутю.:)
Mykhaylo
16.04.2009, 21:54
Производительность у "чуда" низкая, ИМХО, для любых целей...
Ну есть с 10л колбами (около 1000 грн), которые дают до 2-3 л/ч, а такой скоростью пить - нужно много здоровья :)
Ну есть с 10л колбами (около 1000 грн), которые дают до 2-3 л/ч, а такой скоростью пить - нужно много здоровья :)
вяло:):):)
у меня 50л , с нержавейкиcode69
Я смотрю тема всем понравилась!
Аппарат нужен не для аквариума. :)
Скучно мне. Хочеться поэкспериментировать!
Скучно мне. Хочеться поэкспериментировать
Как мало человеку надо для счастья ?:)-люди помогите, подсобите человеку с самогонным апаратом!Даст бог продегустируете результаты эксспериментов.:)
Скаляр, вот блин :):)попался:)
я за тебя и всех так отгреб тогда ...:):) должен мне пиво:):)
не,блин- прикольно тогда позажигали:)
Я смотрю тема всем понравилась!
Аппарат нужен не для аквариума. :)
Скучно мне. Хочеться поэкспериментировать!
на колосе есть всегда
на аллее от автовокзала до рынка смотри,по стороне ближней к пр. Мира.
блин- прикольно тогда позажигали
Эх ,тогда и самогонного апарата не было :),я назажигал на красную..:)
altum72, Пора прекращать а то опять:011::)
Будеш в Киеве пиво с меня:)
Mykhaylo
16.04.2009, 22:26
вяло:):):)
у меня 50л , с нержавейкиcode69
Мы ж о эстетике. Сидишь, смотришь ка булькает, капает, дегустируешь. code33
Скаляр ты только на красную:),а я по самое небалуйся на 10 дней:):)
не бойся:),я с тобой:):)
меня первого будут гасить,ты главное вовремя тикай:)
8кг сахару розмішати в теплый воді(35л), 0,5кг спиртових дріждів теж розмішати в теплій воді. змішити все це, зробити теплоізоляцію(закутати в лахміття)...
через 3-4тижні можна дистилювати.
надо что нибудь деликатное
8000 грамм тростникового сахара развести в 35 л. "Эвиант".
500 г. Saccharomyces cerevisiae залить бутылкой того же "Эвианта"
Всё смешать, но не взбалтывать.
Поставить в презиционную термокамеру.
Через 30240 - 40320 минут каниак готов.
Мы ж о эстетике. Сидишь, смотришь ка булькает, капает, дегустируешь. code33
нууууууууу.......................
началось............
еще и сковородочку свежины нажарить,а там сальцо еще, зелень.... эх...петрушечка.... укропчик...эх....
не травите душу ....:)
я убью тебя- лодочник...:):):)
меня первого будут гасить,ты главное вовремя тикай
...На старт,внимание...?::)
8000 грамм тростникового сахара развести в 35 л. "Эвиант".
500 г. Saccharomyces cerevisiae залить бутылкой того же "Эвианта"
Всё смешать, но не взбалтывать.
Поставить в презиционную термокамеру.
Через 30240 - 40320 минут каниак готов.
э ...эээээ.....
нам ченибудь проще... блин ... придумал:):)
у нас в колхозе и слов таких небыло..:):):)
такое и в мАгазине можно купить..:):)
а тута нужОн процессс....:)
...На старт,внимание...?::)
неее
сегодня не будет:)
работы еще валом
я счас просто время убиваю,пока ph подгоняется
у нас еще все впереди:)
Эх ,тогда и самогонного апарата не было :),я назажигал на красную..:)
altum72, Пора прекращать а то опять:011::)
Будеш в Киеве пиво с меня:)
попал:):)
иногда бываю в Киеве,но чаще водители
база на Выдубичах
Mykhaylo
16.04.2009, 22:37
Поставить в презиционную термокамеру.
Термпературная тема не раскрыта - know-how небось? :)
Mykhaylo, равно как и смешать, но не взбалтывать. ;)
Тема переходит в правельное(професиональное) русло:),готов дать консультации по изготовлению "веселящего нектара" из ;Яблок,абрикос,груш,арбузов.:)
Mykhaylo
16.04.2009, 23:08
15 апреля 2009 http://www.anekdot.ru
В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки
из графина.
Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок.
Что-то здесь не так..
slaavkoo
17.04.2009, 11:11
Тема переходит в правельное(професиональное) русло:),готов дать консультации по изготовлению "веселящего нектара" из ;Яблок,абрикос,груш,арбузов.:)
.... так що там за нектар? :)
.... так що там за нектар?
Очень даже ничего получаеться:),только с абрикос и груш очень ароматный выходит!:)
slaavkoo
17.04.2009, 12:09
... а можна рецеприк?
Чебурген
17.04.2009, 12:57
с абрикос и груш очень ароматный выходит! Эх, чего-то разамечтался... Вот если бы "ананасовку" попробовать :)
Эх, чего-то разамечтался... Вот если бы "ананасовку" попробовать
Теперь и я размечтался....,жаль ананасы у нас не растут:)
Теперь и я размечтался....,жаль ананасы у нас не растут:)
можешь сам выращивать
я лет 5 назад вырастил на окне.
инфы по этому делу море в инете.
Чебурген
17.04.2009, 13:44
жаль ананасы у нас не растут В магазинах "растут"... :) Правда, "варенье" дороговатое получится :)
я лет 5 назад вырастил на окне.
А до каких размеров? Наверное, всё же не до "потребительских"? :) Максимум, о чём я слышал, в домашних условиях размером с кулачок, да и вкус соответственно, у меня процесс выращивания ананасов дома на стадии завязи накрылся :( Лимоны, разве что, дома можно вырастить до употребимых в еду размеров и качества. Сорри, это уже чуть- чуть оффтоп. Сам с собой говорю :)
Чебурген, у меня чуть больше кулака вырос.
но главное процесс. экзотика на подоконнике.
и у меня долго стоял под банкой,пока пошел в рост.
Чебурген
17.04.2009, 13:57
и у меня долго стоял под банкой,пока пошел в рост.
Ещё чуть пооффтоплю и больше не буду :) Все бромелиевые (ананасы к ним относятся) на стадии цветения и завязи рекомендуется накрывать банкой или полиэтиленовым кульком, а вовнутрь периодически подкладывать дольки свежих яблок. Из них выделяется ацетилен, может и не чистый, а какие-то соединения, способствующие и росту, и цветению, и плодоношению у тех, кто плодоносит (ананас).
я лет 5 назад вырастил на окне.
Тут надо промышленные маштабы для изготовления"веселящего нектара":)
Чебурген
17.04.2009, 14:09
Если бы у нас в промышленных масштабах произрастала агава, все бы гнали "текиловку". А так, из того, что есть, бурячок, яблочки, слива, абрикоски, картошка, на худой конец :) Кстати, хочу напомнить, что в домашних условиях без процесса перегонки и соотв. оборудования можно делать "сливянку", "вишнёвку", "абрикосовку", и т.д. :)
Ещё чуть пооффтоплю и больше не буду :) Все бромелиевые (ананасы к ним относятся) на стадии цветения и завязи рекомендуется накрывать банкой или полиэтиленовым кульком, а вовнутрь периодически подкладывать дольки свежих яблок. Из них выделяется ацетилен, может и не чистый, а какие-то соединения, способствующие и росту, и цветению, и плодоношению у тех, кто плодоносит (ананас).
бум знать на будущее.
хочу опять попробовать посадить.прикольно всетаки:)
мне больше абрикотин и на рябине нравится.
Кстати, хочу напомнить, что в домашних условиях без процесса перегонки и соотв. оборудования можно делать "сливянку", "вишнёвку", "абрикосовку", и т.д.
И неплохие вещи выходят особенно "вишневка" только для достижения стойкого эфекта веселия доза принятого должна быть гораздо больше чем "веселящего нектара" и подбераеться в зависимости от погодных условий и настроения опытным путем.:)
Чебурген
17.04.2009, 14:20
Скучно мне. Хочеться поэкспериментировать! А топикстартер что- то пропал... Видать, приобрёл девайс и вкушает плоды эксперимента :)
а мне интересно
делал ли кто то Абсент.
пробовал покупной- прикольно
смотрел в инете есть куча рецептов.но это ж как при разведении рыбы.хочется из первых уст узнать способ приготовления.
напиток мне понравился.он действительно- не ради пьянства,а для души.
Чебурген
17.04.2009, 14:29
Пора уже новую тему открывать во флуде: Рецепты домашнего "варенья" :) Такая чисто мужская предпраздничная тема :)
slaavkoo
17.04.2009, 14:30
а мне интересно
делал ли кто то Абсент.
пробовал покупной- прикольно
смотрел в инете есть куча рецептов.но это ж как при разведении рыбы.хочется из первых уст узнать способ приготовления.
напиток мне понравился.он действительно- не ради пьянства,а для души.
робили з другом.....
виходить бомба, не те, що в супермаркетах продають
он действительно- не ради пьянства,а для души.
Для души оно вроде и хорошо конечно ..но почемуто обычно банальной пьянкой заканчиваеться!:).Да и вроде абсент вредый?,ведь его запрещали.
робили з другом.....
виходить бомба, не те, що в супермаркетах продають
Батенька ,не томи -колись!,2 дня до пасхи!:)
робили з другом.....
виходить бомба, не те, що в супермаркетах продають
с этого места поподробнее плизз....:)
Mykhaylo
17.04.2009, 14:35
Да и вроде абсент вредый?,ведь его запрещали.
Некоторые утверждают, что и чистый спирт пить нельзя. Хотя ИМНО вопрос в дозе, компании и закуске :)
Для души оно вроде и хорошо конечно ..но почемуто обычно банальной пьянкой заканчиваеться!:).Да и вроде абсент вредый?,ведь его запрещали.
не ну, все с умом надо.
пьянка - пьянкой,но иногда ж и для души надо.
едем на рыбалшку втроем :) и спорим сколько водки взять:).один говорит свое кол-во, другой свое. я говорю-многовато будет.
они мне - ничего останется
я им:) вы блин где то видели собаку с целой колбасой на шее????:):)
slaavkoo
17.04.2009, 14:50
...взагалі спочатку він продавався як ліки, а потім перейшов у маси :)
У нас в країні ніхто його не забороняв.
якщо потрошку то навітькорисно...
робили два роки тому(кколи ще навчався). друг робив лаборантом в хім кабінеті(було все, що потрібно).
брали спирт, полинь(продається в аптеках) перебирали, настоювали в теному місті(в шафі) два тижні потім це все дистилювали, розбавляли кип'яченою водою до 70градусів(не цельсія)... виходить абсент тільки прозорий. зафарбовується тою ж полинню+ще різне зіллячко(змішується все це, в пластикову пляшку і під кран гарячої води на 4год)... кажуть що ще треба настоювати, але ми не витримали :)
багато пити боялись, тому випили грамів по 70 ....
що я вам скажу, зовсім не алкогольне оп'яніння, щоб зрозуміти треба попробувати...
з.і. після цього пробував куплений з супермаркету- фарбована 70градусна горілка:(
они мне - ничего останется
я им вы блин где то видели собаку с целой колбасой на шее????
:patstalom:...,как у Н.Фоменко
-пошли дурака за бутылкой .так он одну и купит:)
Чебурген
17.04.2009, 14:56
Желающие- сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=514188 чтобы в данной теме не флудить :)
А топикстартер что- то пропал... Видать, приобрёл девайс и вкушает плоды эксперимента :)
Да еще не преобрел! Просто смотрю что тема всех за живое задела, я только читаю, а добавить, увы, пока нечего! :)
Но ничего у меня еще все впереди!
Starcomputer
17.04.2009, 15:02
Но ничего у меня еще все впереди!
После таких тем впереди может быть только белая горячка :)
Чебурген
17.04.2009, 15:15
После таких тем впереди может быть только белая горячка Ко всему надо подходить разумно и осторожно. Вот у меня в доме пример кошаче- собачьей "мамы":( Налицо чрезмерное "злоупотребление" в количественном плане, увеличение "доз", неадекватность поведения, зацикленность на "предмете" и агрессивность к окружающим...Чем не признаки "белой горячки"? И таких примеров различных "злоупотреблений" можно кучу привести.
Peresvet
17.04.2009, 15:18
После таких тем впереди может быть только белая горячка :)
Вы что, не отличаете белочку от белой горячки? ))))))
Starcomputer
17.04.2009, 16:05
Вы что, не отличаете белочку от белой горячки? ))))))
Отличаю, но Белочка что-то пропала с форума :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010