КПК

Показати повну версію : Киев Джунгарских хомячков продам в добрые руки

Татьяна_психолог
16.04.2009, 22:16
Родились и выросли - им уже 1 месяц и неделя, сами кушают, активные, выкормлены мамочкой:) Правда не знаю пол - чтобы мама не скушала еще в руки не брала:) По виду ж не определишь.
За одного - 5 грн - у него ножка больная, вернее нет ее окончания - то ли повредили, когда малышом был, то ли так родился - выкидывать его не хочу и не буду. Но тем не менее такой же активный. бегает по лестнице, крутит даже колесо:) Специального лечения ему не надо.
За второго - 10 грн. - все в порядке с ним.
Фотки особо не вышлю, так как через клетку ничего толком не получается, а в руки еще не беру.
Хотелось бы поскорее. так как клетка не рассчитана на 4-х хомяков, тесно им:( Мучаются.

Татьяна_психолог
17.04.2009, 08:44
Второй (за 10 грн) забронирован.

Antonio_Enzo
17.04.2009, 08:51
Вот про лапку ... жалко ...

Татьяна_психолог
17.04.2009, 09:20
Ага... но неопытному человеку даже не заметно было бы. Он так быстро бегает. что второму за ним и не угнаться:) Просто когда присмотришься, то видно, что немного хромает.
Непонимаю как это произошло - вроде родились с лапками оба.. может когда мамашка его куда-то переносила (она по всей клетке их таскала в зубах), так слегка прикусила и вот кончик не доразвился лапы...

Sanina
17.04.2009, 12:36
А их мама не кусалась? я знаю они не очень людивые......
Если нет то беру на пруки масика с поврежденной лапкой!!!

Татьяна_психолог
17.04.2009, 20:30
Ни папа, ни мама не кусаются. Но нужно уметь приручать хомячков. Очень постепенно и без резких движений, нельзя их прижимать, с лакомством на руке. Вообщем, лично расскажу:)
Но понятно, что по рукам они у нас просто бегали, так сидеть как кошка или собака они ни разу не сидели. Все-таки это стрессовая ситуация для них, когда они попадают в мир других запахов (тело, одежда...)
Забирайте!
Телефон кидаю в личку.

Татьяна_психолог
21.04.2009, 20:48
Вообщем хомячки все еще ждут своих хозяев!
Одна девочка передумала, а вторая все еще не позвонила. Может кто-то еще хочет? Просто заниматься продажей на птичке реально нет времени, да и живу я далеко от нее. У меня еще 6 на подходе. :023: