Показати повну версію : Метилтестостерон
Валерий Волков
17.04.2009, 15:46
Метилтестостерон или его заменитель метандрастенолон. Раньше в аптеках продавался, а нынче только по рецептам ((((( А мне нужен очень-очень.....
Бочковский Сергей
17.04.2009, 15:49
Ага барбусов красить)))или лялиусов???)))
Валерий Волков
20.04.2009, 09:20
Никто не угадал ни одной буквы! )))) Барбусов и лялиусов не держу, а если этой гадостью "качаццо", то потом девочек не сможешь "качать" ))))) Зачем мне такое счастье? ))))))))
А про ретаболил не слышал, спасибо! ))))
Валерий Волков, Варух наверное пошутил..... Ретаболил как раз используюсь при качке! ;)
Валерий Волков
20.04.2009, 09:45
Валерий Волков, Варух наверное пошутил..... Ретаболил как раз используюсь при качке! ;)
Во, блин..... code51
Если уж на то пошло, то такой преп как "Ретаболил" завода Гедеон Рихтер снят с производства. Но нандролона декаонат (он же в простонародье дека)существует под многими другими торговыми названиями. Понятно, что не в свободной продаже...
Если уж на то пошло, то такой преп как "Ретаболил" завода Гедеон Рихтер снят с производства. Но нандролона декаонат (он же в простонародье дека)существует под многими другими торговыми названиями. Понятно, что не в свободной продаже...
ДекаНОат..
Я так понимаю, что задача - преимущественное получение самцов какого-то рыбса? ;)
Если так - то нандролон и его производные обладаю более слабым андрогенным действием, чем тот же метандростенолон. Но обладают!
Валерий Волков
22.04.2009, 14:19
ДекаНОат..
Я так понимаю, что задача - преимущественное получение самцов какого-то рыбса? ;)
Примерно так :)
ДекаНОат..
Точна, апшипси :)
Если так - то нандролон и его производные обладаю более слабым андрогенным действием, чем тот же метандростенолон. Но обладают!
ну если говорить о накачке, то там поважнее будут анаболические свойства, чем андрогенные
Валерий Волков
22.04.2009, 14:42
code13 Та не хочу я накачиваться! Мне для акваса code39
Нашел в гугле:
Продам Метандростенолон (в народе «метан»). Производство ВАТ «Химико-фармацевтический комбинат «АКРИХИН». Таблетки 5 мг в пачке 100 таб.
Заказ и консультации по адресу sasha_lev@bigmir.net
или по телефону 8 093 1624695 или 8 093 1624696 (Александр)
Русский Акрихин - один из лучших метанов, судя по отзывам пользователей. Но Валерий, такая продажа это может быть "интернет-кидок", расчитаный как раз на незадачливых качков.
такая продажа это может быть "интернет-кидок",
Тогда знакомого врача на рецепт раскрутить за магарыч!
Или найти знакомого аптекаря-фармацевта :) Кстати в некоторых аптеках рецепт не спрашивают чтоб прибыль не терять.
Действительно!
Я КЕТАНОВ иногда покупаю: так в одной аптеке рецепт просят, а в другой нет.
Я вчера рибоксин купил просто так, а когда пришёл домой прочёл в инструкции "Отпускается по рецепту".
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010