Показати повну версію : Продам вислоухих крольчат :)
Не совсем рыбки, но тоже милые создания code69
Вот мой сайт, здесь можно посмотреть на мам и пап крольчат и прочитать всё о их содержании и т.п.
http://kroliki.at.ua/
Сейчас есть в наличии 2 голубые девочки, 5 черных (м. и д.), 2 мальчика окраса агути и 1 рыжий ангорский мальчик. Папы крольчат призеры выставки кроликов. Цены 300-350 грн. Крольчата с родословной до пра-прадедов, вакцинированы.
http://s50.radikal.ru/i129/0904/3d/06cdbce3ecaa.jpg
Пишите в личку, дам тел.
Возможна доставка в любой город из Киева.
radiohot
18.04.2009, 18:02
а они вкусные?
а они вкусные?Извините , а Вы голодаете?
Тогда давайте придумаем лозунг и под ним продолжим Вашу голодовку. Тогда она обретет смысл . Только сделаем это в другой месте , дабы не засирать хозяйке тему.
Надеюсь она нам это простит.
Gapon Vladislav
19.04.2009, 19:11
Вобще то здесь этой темы и быть не должно !
Это форум аквариумистов и кролики, даже такие милые, мало кого интерисуют, поэтому Ваши шансы продать их более высоки на других форумах !
Налетай - для пираний корм продается.:023::023::023:
Gapon Vladislav
19.04.2009, 19:26
А астрики их хавать будут ?
Анюся,
может стоит закрыть тему, кто захочет - в личку стукнет.
...похоже, мужики во время поста совсем озверели...:)
Анюся,а как кошка отнесется к такому жильцу? И цена скажу я вам, не адекватная.
MikeDnepr
19.04.2009, 21:15
Во блин, к моему вислоухому коту, еще и вислоухого кролика...
Анюся,а как кошка отнесется к такому жильцу? И цена скажу я вам, не адекватная.
Кошки с кроликами уживаются очень даже хорошо. :) Коты иногда пристают к крольчихам... К-х-м ... Как мужчины. И цена - очень даже приемлимая, если не сказать - низкая. Это же породистое животное, с родословной. Можете купить подешевле - на рынке... :) Ну, чтобы понять, потом, почему не стоило этого делать. ;)
чего все накинулись на автора темы???
почти все имеем кроме аквариумов другие хобби
пусть человек продает
может кто то и хочет давно купить такую прелесть,зачем ему платить большие деньги.
автор из благих побуждений хочет своих питомцев отдать в хорошие руки.
Вобще то здесь этой темы и быть не должно !
Это форум аквариумистов и кролики, даже такие милые, мало кого интерисуют, поэтому Ваши шансы продать их более высоки на других форумах !
может Вы хотите представить здесь свой неоценимый вклад в аквариумистику:):)
не Вам судить!!
Коты иногда пристают к крольчихам... К-х-м ... Как мужчины. Мда, знания природы у Вас ..code69:023:
...а кроли пристают всегда и ко всем...
...а кроли пристают всегда и ко всем...
извращенцы...:):)
Мда, знания природы у Вас ..
и кот нетрадиционной ориентации.code69:023:
и кот нетрадиционной ориентации
:patstalom: Люди не оставляйте кроликов на едине с котами ...
Весна однако!:023:
прикиньте, что может родиться в результате такого скрещивания:) Зубастый и с когтями...
прикиньте, что может родиться в результате такого скрещивания:) Зубастый и с когтями...
летючий кот
уши распустил- полетел
когти выпустил- есть добыча:)
У моего товарища этой зимой неск.выводков здохло ок 100шт.(правда на развод- мясные)-что только не делал и как только не вакцинировал.Поэтому больше чем за 10ку не рисковал бы лично...:),а за 350гривасов сам кроликом стану ...и отдамся в хорошие руки...:):):)
radiohot
19.04.2009, 22:44
очень хорошая тема!
отдамся в хорошие руки...:):):)
хихи
заманчивое предложение:)
кто деньги принимает???
я готов принять за 400 гр в месяц:012:
как раз родителям нужно на даче покапать:)
а мне на причале катер покрасить:)
ну так как... сказал- сделал
что написано- то невырубить:)
Gapon Vladislav
19.04.2009, 22:51
может Вы хотите представить здесь свой неоценимый вклад в аквариумистику
не Вам судить!!, так давайте тогда продавать здесь старые мобильные телефоны, автомобили и т.п.
Я посто посоветовал продавать их на другом форуме для надежности !
А поповоду неоценимого вклада, я так и непонял что вы хотели сказать ?
, так давайте тогда продавать здесь старые мобильные телефоны, автомобили и т.п.
Я посто посоветовал продавать их на другом форуме для надежности !
А поповоду неоценимого вклада, я так и непонял что вы хотели сказать ?
не путайте палец с ......
не утрируйте факты
хобби - это хобби
а по поводу вклада- так и понимайте:)
Gapon Vladislav,дело в том что ,на форуме действительно существует данный раздел "Продам"-где каждый может вполне официально продать любой товар не связанный с аквариумистикой.
-установлено администрацией аднако.:)
Gapon Vladislav
19.04.2009, 23:25
а по поводу вклада- так и понимайте 36 !
Gapon Vladislav
19.04.2009, 23:27
Gapon Vladislav,дело в том что ,на форуме действительно существует данный раздел "Продам"-где каждый может вполне официально продать любой товар не связанный с аквариумистикой.
-установлено администрацией аднако., да я не против, посто посоветовал продавать их на другом форуме для надежности !
Gapon Vladislav,я не думаю что человек участвующий в таких выставках животных и продающих их по 350грн., соображает что он делает,просто кризис однако и "удочек" нужно забросить как можно больше...и он прав..:)
Кролики плодятся быстро, откуда такая цена? Я еще понимаю попугай привезенный через пол-мира, а тут само плодится.
Имхо, 100грн в базарный день.
Народ ,кроликов покупаем? нет? тогда валим отсюда ,и я вместе с Вами.:)
Кролики плодятся быстро, откуда такая цена? Я еще понимаю попугай привезенный через пол-мира, а тут само плодится.
Имхо, 100грн в базарный день.
А вы их ,,расплодить" - попробуйте... В чужих руках и ... :)
это за бренд..
но есть и такая не брендовая.
Декоративные карликовые кролики (http://emarket.kiev.ua/animals-plants/dekorativnyie-karlikovyie-kroliki_565373.html)
Продаются карликовые кролики разных пород и окрасов, все крольчата привиты, с необходимыми профилактиками по возрасту, консультации по содержанию,выдаются документы клубного питомника, есть взрослые...1 грн.http://images.emarket.com.ua/thumb_73/565373_1_58466.jpg (http://emarket.kiev.ua/animals-plants/dekorativnyie-karlikovyie-kroliki_565373.html)
Показать (http://emarket.kiev.ua/animals-plants/dekorativnyie-karlikovyie-kroliki_565373.html)
Ося Бендер отдыхает..:023:
Читаем текст ссылки внимательно. :) Цены на предлагаемых животных 350 - 400 грн.
Afra,на самом деле Скаляр прав ,кто это ценит и разбирается ,для того это представляет цену,а кто далек от этого(как многие думаю здесь на форуме)то лучше пройти мимо.Но что поделаеш легкий стеб иногда превращается в лишний треп:) и я конечно за это извиняюсь,но единственное хочу сказать что к кроликам имел в этой жизни самое непосредственное отношение,были времена держал когдато, штук гдето до сотни было...:)
ну-ну...
интересно, сколько их купят на этом форуме по такой цене:)
ну покупают же рыб по 20 уе:)
к сведению возмущающихся по поводу цены скажу, что некоторых своих кроликов-производителей я покупала по 450-600 грн, и не так-то уж легко они плодятся.
По поводу смертности - кроль может погибнуть от неправильного кормления (панацея- кормить только кролячим кормом и никаких импровизаций), от застоя шерсти в кишечнике (следить за тем, какает кролик или нет и сразу принять меры в случае чего) ну и, разумеется, от вирусных болячек (от них прививают регулярно, а не абы как, и перед вакцинацией обязательно гоняют глистов, иначе прививка может не подействовать).
Из моих кролей у меня никто не здох.
Ну что за народ у нас, а?! Брать не будут, а за цену торгуются! Нашему народу лишь бы быть при деле, как говорится главное участие!
Анюся, я тоже к сожалению брать не буду, но кролики у Вас презамечательнейшие!
Я сначала решил не флудить, чтобы не загаживать тему, а потом подумал - чем больше постов, тем большее количество людей прочитает эту тему. :) Непосредственно по теме. В супермаркете самая дорогая рыба - охлажденная форель , стоит чуть больше 100 грн/кг , а аквариумная рыбка - красная арована, например 5000 у.ев. ;) Ну, или даже не впадая в крайности, тут недавно карнегиел продавали по 50 грн. За штуку! Никто ж в обморок не падал?:) А по-поводу вислоухих кроликов, это НОРМАЛЬНАЯ цена... И хомяк в Харькове на Птичке стоит 60 грн. И морская свинка в Киеве от 50 до 250 грн... А хорек 1500 - 2500 грн... Про попугаев - вообще молчу. :023: Иногда бывают курьезы, когда человек, не имея никакого понятия о порядке цен, начинает возмущаться в магазине на тему, почему из попугаев одни волнистые и корелы, а он бы хотел какаду или ару... :) Предлагаешь ему привезти под заказ, предварительно его оплатив, (около 25 000 грн) у некоторых начинаются вспышки гнева и , хуже того - бешенства. Многие просто забывают, что это не курицы, не свиньи, не карпы, не коровы и т.д. Высокая цена на декоративных животных, птиц , рыб, пресмыкающихся и т.д. имеет ряд причин. Это и сложность (или невозможность) разведения, и трудная адаптация (если животное или рыба пойманы в дикой природе), и низкая востребованность именно в этом виде, и высокая стоимость содержания (пока животное продастся). Например птичка амадина, за месяц сьедает корма на сумму большую, чем сама стоит.:023 : Да и молодые еменские хамелеоны, за месяц сьедают по 10 сверчков ежедневно, (рыночная цена 1-го сверчка 0,4грн) вот и считайте... Но, были, есть и будут люди, которые готовы нести эти затраты, получая удовольствие от этого общения с частичкой живой природы и возможностью иметь у себя дома редкую птицу, рыбу, кролика, собаку и т.д. А мерять стоимость этого удовольствия едой и прочей примитивной атрибутикой... Это - мещанство.:)
ну-ну...
интересно, сколько их купят на этом форуме по такой цене
chack , а сколько стоит Ваша крышка ? Или Ваша работа сложна ,эсклюзивна и очень востребована и для соединения в кучу ПРА , двух ламподержателей и лампочки необходимополучить четыре образования , а вырастить производителей и получить помет крольчат - раз высморкаться?
ну покупают же рыб по 20 уе
А рыб покупают значительно дороже , чем 20 у.е.
А что до того , что кролики оказались не в том месте , могу Вас успокоить . есть тут и шиншилы и машины и даже земельные участки с мобильными телефонами . Это нормально.
А рыб покупают значительно дороже , чем 20 у.е.
А что до того , что кролики оказались не в том месте , могу Вас успокоить . есть тут и шиншилы и машины и даже земельные участки с мобильными телефонами . Это нормально.
интересно- Вы мои посты выше внимательно читали????
может не в тот адрес реплика???
altum72 Реплика действительно не в Ваш адрес , она даже с новой строки . Вас касалась только ссылка на стоимость рыбы.
altum72 Реплика действительно не в Ваш адрес , она даже с новой строки . Вас касалась только ссылка на стоимость рыбы.
ааа, понятно:)
а ссылка на стоимость вроде нормальная:)
я имел ввиду 1 хвост.
я например никогда не беру 1 штуку.малька обычно беру не менее 11шт.
Вот вот . Тут на форуме франтоза , мальки по 70 евро продаются , а их меньше пяти тоже брать смысла не имеет. Так . что 350 , за теплого , мохнатого , вислоухого вообще детский лепет на лужайке.
Вот вот . Тут на форуме франтоза , мальки по 70 евро продаются , а их меньше пяти тоже брать смысла не имеет. Так . что 350 , за теплого , мохнатого , вислоухого вообще детский лепет на лужайке.
дык и я о том же.
А вы их ,,расплодить" - попробуйте... В чужих руках и ...
Новое направление в генетике: "Расплод в чужих руках".
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010